В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
lapik, мне кажется, что числа 9 можно мочкануть, но, если выдержки хватит, то и на дня 2 позже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Виктория

New member
lapik,
думаю что 2-3 дня нужно бы подождать, но если нетерпелка как я то можешь и завтра мочкануть)))

Кузенька

В предвкушении...
lapik,
вот хочешь честно? теперь уже я понимаю, что не поторопись я на 1 день, то могла бы сэкономить аж 7 тыщ))) а если б первый не делала - ваще бы в два раза больше сэкономила бы) на прокладки))) так что может лучше позже, чем раньше?)))

Vique

New member
Lapik, а померяй завтра БТ и если высокая, то обязательно мочкани тестик!
Держим за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я все-таки наверно, в этот раз в пролете. М. пошли уже нормальные, фонтаном :((((((((((

МамаУли

ничто неизбежно
Старшая,scilla1 СПАСИБО ЗА ЧИХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЛОВИЛААААА!!!!!!!! УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lapik,график у Тебя прелестный!!! Глаза не оторвать!!! Думаю,можно мочить уже 8го.Конечно,9 го будет правдивей.А еще лучше 10го,но Ты же нетерпелочка еще та! Дай Бог,что у Тебя все получилось! Тем более,чтов день О. еще и поспринцевалась перед ПА.Молодец! Держу за Тебя огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кузенька,ну,что же Ты так себя мучаешь? Не вини себя ни в чем! Начались М.-радуйся! Я к тому,что есть надежда всегда,что их не будет в следующем цикле!!!! Давай,сегодня перед сном,Ты посмотришь на небо и попросиши Боженьку подарить Тебе и мужу малыша.Не обязательно,что заБ. в этом цикле,но в ближайшее время точно!!!!!! Верь!!! Это жизнь.Не расстраивайся! Устрой сегодня вкусный ужин.При свечах.Муж удивится,а Ты скажи,что сегодня праздник.Он сразу бросится вспоминать что за день,а Ты потом улыбнись так хитро и скажи,что сегодня влюбилась в мужа еще больше! Что Ты просто соскучилась. И все. Главное,что вы вместе!!!!!!!!
Vique,держись,миленькая!!!!! Все будет хорошо!!! В этом цикле обязательно все получится!!!!
Нужно верить в чудо!!!!!!!!!!!! Больше ничего не остается.УЛЫБНИСЬ!!!!!!!! СКОРО ВЕСНА!!!!!!!

Тэс

New member
Lapik, поддерживаю Vasilinku, мочи 9 с утреца. БТ такая хорошая у тебя тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! @@@@@@@@@@@@ Все получиться!:clapping:
Виктория, согласна перебраться за тобой в другую темку. Только вот насчет тройни как то, уж даже и не знаю. тяжковато наверное будет!:bb:

МамаУли

ничто неизбежно
Ой,девочки,а мне тааааааак бок потягивает.Не могу. Чуть выше бедра с правой стороны.То тянет,то не тянет.:cray:

Селена

просто мама
Устрой сегодня вкусный ужин.При свечах.Муж удивится,а Ты скажи,что сегодня праздник.Он сразу бросится вспоминать что за день,а Ты потом улыбнись так хитро и скажи,что сегодня влюбилась в мужа еще больше! Что Ты просто соскучилась. И все. Главное,что вы вместе!!!!!!!!

Так красиво и романтично! :wub:

С новой темкой нас! Грядет бебибум beremberemberem

Nika 23

New member
Скоро теститься будут Ника, Лапик и Ждущая аиста, девочки держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Спасибо большое, jannet!!!!!!

Кузенька, верь в этот цикл и к весне будет тебе подарок!!!!

lapik

New member
Vasilinka, Тэс, Кузенька, спасибо за совет!!! Постараюсь продержаться до понедельника!!!!
Но не знаю, может, как сказали, Vique, Виктория, не вытерплю.... посмотрю завтра на БТ и мочканусь!!!,...
Думаю, что завтра я сдержусь, а вот в воскресенье не ручаюсь за себя!!!!!!!!!! :):):)
Спасибо всем за кулочки!!!!!!!!!!! Они мне оч пригодятся!!!!!!!!!

Vique, пусть новый цикл будет плодотворным!!!!!!!!
lapik,график у Тебя прелестный!!! Глаза не оторвать!!! Думаю,можно мочить уже 8го.Конечно,9 го будет правдивей.А еще лучше 10го,но Ты же нетерпелочка еще та! Дай Бог,что у Тебя все получилось! Тем более,чтов день О. еще и поспринцевалась перед ПА.Молодец! Держу за Тебя огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЛИВАЯ, огромное спасибо за такие кулочки!!!!!!!!!!! просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С такимим кулочками ну всё должно получится!!!!!!!!!!!!!!!!berem

Кузенька

В предвкушении...
Счастливаяяя написал(а):
Устрой сегодня вкусный ужин.При свечах.Муж удивится,а Ты скажи,что сегодня праздник.Он сразу бросится вспоминать что за день,а Ты потом улыбнись так хитро и скажи,что сегодня влюбилась в мужа еще больше! Что Ты просто соскучилась. И все. Главное,что вы вместе!!!!!!!!
спасибо за теплые слова) у нас с ним такие ужины каждый день) специально стол в зале большой стоит, который мы каждый день накрываем)
я не расстраиваюсь и тем более не виню себя ни в чем) все нормально, правда! есть волнение по поводу причины такого сбоя в цикле и не больше. конечно, я очень надеялась, что как раз в этот раз все получилось, так как было и содовое спринцевание, и березка, и ПА в день О... но видать как раз Боженька дал мне возможность хорошо провести время на свадьбе подружки 14 февраля)
так что я в полном порядке и даже в хорошем настроении!

Vasilinka

Active member
Кузенька, с таким чудесным настроением всё обязательно получится в этом цикле!

МамаУли

ничто неизбежно
Nika 23,Ждущая аиста,и ВАМ мои кулачочки (ВАМ больше,потому что ВАС две):
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Селена,а Ты как?
lapik,я рада,что Тебе понравилось!!!!
Кузенька,значит,все будет хорошо!

Nika 23

New member
Счастливаяяя написал(а):
Nika 23,Ждущая аиста,и ВАМ мои кулачочки (ВАМ больше,потому что ВАС две):

Спасибо за такие крепкие кулочки!!!!!!! Я тоже держу за тебя @@@@@@@, чтобы всё получилось в этом цикле!!!!!!!!

Селена

просто мама
Селена,а Ты как?!

Да никак, результаты анализа на ИПП получила через день после О (мы до этого предохранялись), еще вчера можно было бы постараться, но муж уехал в Москву, вот сижу кукую :whistle:, с нетерпением ожидаю начала нового цикла, тогда уж держитесь. Очень хочется открыть беремчатую темку зимушек 2009-2010, хотя мот еще и в осеннюю успею :clapping:

МамаУли

ничто неизбежно
Nika 23,СПАСИБО и ТЕБЕ!!!!:grin::grin::grin:
Селена,может,еще и в этом месяце все получится!!!! Скоро и Тебе буду кулочищи слать!!!!!!!:new russian:

jannet

Active member
Девочки, посоветуйте , когда мне можно деалть тестик???? вот ссылочка: http://www.babyplan.ru/profile/28144
Я тебе всетаки советую дотянуть до 9-го. Тебе график короткую вторую фазу нарисовал, должно быть 14 дней, а у тебя 12:flirt:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я все-таки наверно, в этот раз в пролете. М. пошли уже нормальные, фонтаном :((((((((((
Вот видешь...БТ не обманешь, если уж упала, то все:skull: Не расстраивайся если в этом цикле была уверена чтоberem, то в следующем обязательно получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой,девочки,а мне тааааааак бок потягивает.Не могу. Чуть выше бедра с правой стороны.То тянет,то не тянет.:cray:
Дак этож твой фолликул растет, радуйся:crazy: скоро О ловить будешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerdochka

Все есть!
А я с мужем пацапалась. Сначала я на него обиделась, что он не захотел меня на работу везти на машине, пришлось на автобусе пилить. А потом..... Ну я уже писала, что декан нашего факультета умер, так вот сидим в деканате поминаем его, и тут звонит муж, я естественно сбросила звонок, через 10 мин опять. Ну неужели сложно понять.... Перезваниваю через мин 20-30 уже я , а он на меня с наездами чего это я трубки бросаю, ну и пацапались троху. Теперь сидим и дуемся друг на друга. Он дома, а я на работе

lapik

New member
Я тебе всетаки советую дотянуть до 9-го. Тебе график короткую вторую фазу нарисовал, должно быть 14 дней, а у тебя 12:flirt:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
jannet, просто у меня в предыдущие 2 цикла график ставил на 2-ые фазы по 14 дней, но М приходили всегда стабильно на 13 ДПО, т.е.он являлся 1 ДЦ нового!!! Так что, может эта особенность моего организма: 2-ая фаза по графику 12 дней?????
Gerda1, а ну-ка миритесь, только пока первая не звони!!!! он сам поймёт всё и позвонит!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху