Устрой сегодня вкусный ужин.При свечах.Муж удивится,а Ты скажи,что сегодня праздник.Он сразу бросится вспоминать что за день,а Ты потом улыбнись так хитро и скажи,что сегодня влюбилась в мужа еще больше! Что Ты просто соскучилась. И все. Главное,что вы вместе!!!!!!!!
Спасибо большое, jannet!!!!!!Скоро теститься будут Ника, Лапик и Ждущая аиста, девочки держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
СЧАСТЛИВАЯ, огромное спасибо за такие кулочки!!!!!!!!!!! просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С такимим кулочками ну всё должно получится!!!!!!!!!!!!!!!!beremlapik,график у Тебя прелестный!!! Глаза не оторвать!!! Думаю,можно мочить уже 8го.Конечно,9 го будет правдивей.А еще лучше 10го,но Ты же нетерпелочка еще та! Дай Бог,что у Тебя все получилось! Тем более,чтов день О. еще и поспринцевалась перед ПА.Молодец! Держу за Тебя огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за теплые слова) у нас с ним такие ужины каждый день) специально стол в зале большой стоит, который мы каждый день накрываем)Счастливаяяя написал(а):Устрой сегодня вкусный ужин.При свечах.Муж удивится,а Ты скажи,что сегодня праздник.Он сразу бросится вспоминать что за день,а Ты потом улыбнись так хитро и скажи,что сегодня влюбилась в мужа еще больше! Что Ты просто соскучилась. И все. Главное,что вы вместе!!!!!!!!
Счастливаяяя написал(а):Nika 23,Ждущая аиста,и ВАМ мои кулачочки (ВАМ больше,потому что ВАС две):
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Селена,а Ты как?!
Я тебе всетаки советую дотянуть до 9-го. Тебе график короткую вторую фазу нарисовал, должно быть 14 дней, а у тебя 12:flirtДевочки, посоветуйте , когда мне можно деалть тестик???? вот ссылочка: http://www.babyplan.ru/profile/28144
Вот видешь...БТ не обманешь, если уж упала, то все:skull: Не расстраивайся если в этом цикле была уверена чтоberem, то в следующем обязательно получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А я все-таки наверно, в этот раз в пролете. М. пошли уже нормальные, фонтаном(((((((((
Дак этож твой фолликул растет, радуйся:crazy: скоро О ловить будешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ой,девочки,а мне тааааааак бок потягивает.Не могу. Чуть выше бедра с правой стороны.То тянет,то не тянет.:cray:
jannet, просто у меня в предыдущие 2 цикла график ставил на 2-ые фазы по 14 дней, но М приходили всегда стабильно на 13 ДПО, т.е.он являлся 1 ДЦ нового!!! Так что, может эта особенность моего организма: 2-ая фаза по графику 12 дней?????Я тебе всетаки советую дотянуть до 9-го. Тебе график короткую вторую фазу нарисовал, должно быть 14 дней, а у тебя 12:flirt@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@