В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapik

New member
ждущая аиста, всё будет хорошо!!!!! С такой-то БТ тестик завтра точно покажет//!!!!!!!!! Ещё вместе в осеннее счастье перейдём!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Счастливаяяя, хорошо погуляла!!!!!!! И спасибо за такие красивенные кулочки!
Vique, не болей!!!!!!! спасибо за кулочки!!! Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
lapik, очень ждем, что твой призрак призрака плавно, но верно поярчает и станет полноправной сторой полосочкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Baggicat, спасибо большое!!!
Снежная, не расстаривайся!!! я всё равно держу кулочки!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Nika, куда же ты пропала!!! Отзовись, я волнуюсь!!!!!!!!!!! Как тест???? Какие новости?????????????????? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
jannet,
Ой, а я напекла пиражков с капустой и с картошкой с жареным луком, ням, ням!
не издевайся:):)... а то я ща с работы сбегу, совсем не могу сегодня .. ничего не думается!!!!!!!!

AnettkaRu

New member
jannet,
у меня открывается...но очень очень медленно...похоже проблемы с сайтом.

ждущая аиста

Active member
Ой, а я напекла пиражков с капустой и с картошкой с жареным луком, ням, ням! Мужчин своих буду вечером кормить))))

какая ты молодец!!! а я вот до сих пор как пирожки готовятся понятия не имею :icon_confused: вот только неделю назад приготовление блинчиков освоила:secret:
jannet, lapik спасибо за поддержку и кулачки!!! я за вас тоде держу суперкулачищи!!! @@@@@@@@@@

а бейбиплан на самом деле глючит что-то
а всё хочу посмотреть график никуши, а он меня туда не запускает. зашла только в свой график и отметила что тест на Б отрицательный. он сохранился и показывает, что тест на О отрицательный :spiteful:

Снежная

New member
Девочки , спасибо за поддержку ....
jannet, сегодня 6-ой день после отмены дюфастона .Обычно у меня начинались на третий день после отмены .

jannet

Active member
Снежная А БТ ты не мерила???? И тест утром делала или как???? Может всетаки еще не пролет)))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AnettkaRu ждущая аиста да сайт и у меня загрузился, но вот графики не показывает!!!!((((( Ни мой, ни чей либо)

ждущая аиста

Active member
Снежная А БТ ты не мерила???? И тест утром делала или как???? Может всетаки еще не пролет)))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1
после дюфа должны придти М обязательно. их же именно так при задержках вызывают. а если они не пришли, то этому может быть только одно объяснение:preg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

scilla1

Трижды мама!
jannet соблазнила ты меня пирожками, дай рецептик в личку, плизззззз

jannet

Active member
jannet соблазнила ты меня пирожками, дай рецептик в личку, плизззззз
Написала в личку:friends:

Жду недождусь появления Ники, чувствую с хорошей новостью появиться:superstition:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Сплюшка

New member
talunia,примите мои поздравления!!!!!
lapik, пусть ваш призрак поскорее превратится в реальность и завтра ( максимум послезавтра) вы увидите вторую жирную полоску.
ждущая аиста,СнежнаяNika так хочется увидеть уже и ваши тестики с //
Vique вызлоравливайте поскорее.

МамаУли

ничто неизбежно
Ой,девоньки,приветик.Не очень-то могу общаться с Вами.Наша секретарь заболела,вторая на совещании-помощница директора,а меня посадили временно на место секретаря.Не очень могу общаться.

А я тоже пирожки кушала.Мне мамусик напекла.С маком и с шоколадом,По-раздеьности,конечно.

А для поднятия настроения,ну-ка покажите //.

Снежная

New member
jannet, тест делала днём .А БТ я ваще никогда не меряла , потому что ночью встаю всегда то в туалет , то попить...Даже по 2 раза бывает встаю за ночь ...

Ksiy

Все возможно!
squirrellena, можно, конечно, только не надолго, @@@@@@@@
Расскажи про себя, как долго планируете?

AnettkaRu

New member
squirrellena, привет!
долго здесь не задерживайся и сразу в беременные темки!

jannet

Active member
Здравствуйте девушки! А можно и мне в ваши ряды? :blush:
Конечно можно, вливайся, рассказывай о себе, давно планируете?

jannet, тест делала днём .А БТ я ваще никогда не меряла , потому что ночью встаю всегда то в туалет , то попить...Даже по 2 раза бывает встаю за ночь ...
Тебеб конечно тестик с утреца замочить!!!! Но вот у меня М после дюфастона всегда на 6-й день начинаються, но у тебя пусть не начнуться:agree:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Планируем уже около 3-х лет, все никак. Собираемся записываться в МиД. Сегодня поеду узнавать какие анализы нужно проходить.

jannet

Active member
squirrellena 3года-это срок, а кокие диагнозы ставят если не секрет?

Ksiy

Все возможно!
squirrellena, все получится, только по правилам форума нельзя две линеечки. Могут оштрафовать.
Никуша, мы тебя видим. Как дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху