В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Девочки у меня сейчас такая истерика была. Муж кушать принёс, а от вилки (извините) говном воняло! Он вторую- и от неё, я его вилку - и от неё тоже воняет! Я как разрыдаюсь!!! Так обидно, как будто специально. Четвёртая оказалась нормальной.
Дак, а что с вилками???, на самом дели воняли, и мужу или это тебе так казалось??? Не поняла ничего:icon_rolleyes:

ждущая аиста

Active member
ждущая аиста,
Ссориться? НИКОГДА!!! Конечно, я сразу восприняла всё близко к сердцу, потому как всё про меня. Я же переживаю! Знаю, что ты предохранялась в цикле с ГСГ. А мне врач разрешил планировать. Вот я, да и Киска тоже, и планирую. Но боюсь при этом - жуть как! Кому, как не нам с тобой понимать друг друга?! Не дуйся! А лучше погладь пузик! Я за тебя держу много-много крепких кулачков! Нам с тобой ведь обещали, что в ближайших циклах обязательно получится! Я вобщем-то на 50% именно за этим на ГСГ и ходила.

честное слово, я никому не желала зла!!! просто на самом деле меня эта проблема ОЧЕНЬ волновала, так как пропускать цикл мне не хотелось. и на тот момент я не могла найти никакой инфо. мы предохранялись, но не как советовала врач с презервативом, а просто прерванным ПА. так что, можно сказать, что не очень предохранялись. а вообще, ты же и сама читала, что даже если не дай Бог, яйцеклетка пострадала, то она всё равно еще проходит "естественный отбор" перед тем, как закрепиться в матке. а вообще, я считаю, что очень многое зависит от самовнушения. если ты уверена, что всё будет ОК, то именно так и буде еще раз хочу повторить, что то, что я скопировала с сайта - ЭТО ЛИШЬ МНЕНИЕ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО ВРАЧА!!! причем речь идет именно про вторую стадию!!!

От всего сердца желаю вам с Киской сначала увидеть заветные // , а потом родить здоровых карапузов. И верю, что у нас у всех это получится очень скоро. Спасибо за кулачки, а вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lapik

New member
Дак а что с вилками, на самом дели воняли и мужуили это теб та казалось??? Не поняла ничего
Jannet, просто у Ники уже вкусы меняются!!!!!!!!!!!!!!!!! Явный признак!!!!!!!!
я тож уже летаю в облаках!!!!завтра покажу мой утренний призрак! :):):)

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!
lapik, Nika 23, ждущая аиста, девочки, держу со всей мочи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даст Бог завтра порадуемся полосатикам!

Nika 23 написал(а):
Четвёртая оказалась нормальной.

Повеселила!!! Пусть это окажется самым первым признаком!!!

talunia, здоровья крепкого-крепкого!!! Поздравляю!!!

jannet

Active member
lapik А покажи сегодняшний, так хочеться посмотреть, правда девочки????))))))

Жени

New member
ждущая аиста написал(а):
И верю, что у нас у всех это получится очень скоро.
Я тоже очень верю! Всё получится! Мне сегодня знакомая сказала, что я обязательно рожу в этом году мальчика. Я, конечно, пошутила, что бычок родится. У нас в роду только девочки рождаются. А потом задумалась, а может и впрямь мальчик? Имя ему я давно выбрала, а девочке как-то не ложится. Вот и скажи, что я не мнительная, прислушиваюсь к каждому шороху, каждому слову. Думаю, я не одна такая...

оса

Active member
Жени, снилось, что покупали трусы ))) и какую-то верхнюю одежду, кажется, песочного цвета...

Nika 23

New member
jannet написал(а):
Дак, а что с вилками???, на самом дели воняли, и мужу или это тебе так казалось??? Не поняла ничего
Я не знаю, что с вилками, но мужу не воняло, только мне воняло! Короче, я тю-тю!!! Но мне так обидно было! Я так плакала!

Жени, спасибо за поддержку!

Vasilinka, спасибо за @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Baggicat

Драконья погибель
ждущая аиста написал(а):
а я вот до сих пор как пирожки готовятся понятия не имею
я-то имею, но люблю из готового теста делать. Оно у нас в Чкаловском очень вкусное делается.
Про военкомат - это точно снять отпечатки. Мой в среду поедет, чтоб отстали. Все равно доколебают.
Давайте, девочки, все в "осень"! Чтобы в апреле я из вас никого не увидела, тогда будет стимул скорее перебираться к беременяшкам.
Очень надеюсь, что этот беби-бум будет затяжной и оооочень плодотворный!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
это чтобы на всех хватило кулачков!)))

INSIDE

У нас все получается!
Молодец, одна?????Или с мужем:redface:

С мужем, лучше бы одна, мне б спокойней было))) Я с инструктором (он у меня золото просто был), вообще не боялась и не нервничала. А с мужем - а в зеркало посмотрела, так сильно не жми, не понимаю, почему здесь скорость не сбрасываешь; и бубнел всю дорогу, по-доброму, конечно, но я была спокойна, а он нервничал и сказал, что инструкторм бы точно не пошел работать, поседел бы весь))))) Тем более автомат у нас, много ума не надо))))

INSIDE, ты молодец!!! у меня уже год права, а я всё боюсь ездить. меня хватает только на то, чтобы до работы одной доехать. а остальные маршруты - только с мужем!!!
А я мечтаю теперь о своей, чтобы одной ездить))) Пока только мечтать могу))) Здесь я вздохнула глубоко так, и выдохнула...)))))

Я не знаю, что с вилками, но мужу не воняло, только мне воняло! Короче, я тю-тю!!! Но мне так обидно было! Я так плакала!
Ну все, точно Б., мужу не воняет, а ей да! Да еще и разрыдалась вовсю) Гормоны проявляться начинают))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lapik, Ждущая Аиста, девочки ну давайте !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ждем полосочек!!!

ждущая аиста

Active member
доброе утро, девочки.
решила я вам отписаться перед работой!
БТ упала до 37,0 :icon_neutral:, но живот не тянет и монстры пока не пришли. так что, я думаю, надежда хоть и маленькая, но еще остается.
Lapik, Nika23, Снежная, Ангел0407 весь день буду держать за вас кулачки, не подведите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tepa

New member
Доброе утро!!!
ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на Вас всех!!!
Тестирующимся на сегодняшние // полосочки ААААППППЧЧЧХХХХИИИИИ и мои @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ну и контрольный заразнючий ААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!
Скорейшего запузачивания!

Последнее редактирование:

jannet

Active member
Доброе утро хочушки!
Ты не тю-тю, ты вот кто:preg:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

С мужем, лучше бы одна, мне б спокойней было))) Я с инструктором (он у меня золото просто был), вообще не боялась и не нервничала. А с мужем - а в зеркало посмотрела, так сильно не жми, не понимаю, почему здесь скорость не сбрасываешь; и бубнел всю дорогу, по-доброму, конечно, но я была спокойна, а он нервничал и сказал, что инструкторм бы точно не пошел работать, поседел бы весь))))) Тем более автомат у нас, много ума не надо))))
Ой это точно лучше одной ездить, а то так и не научишься! Я сразу в первый день как права получила, пошла села в машину и поехала в универмаг "Беларусь", а был вечер, зима:diablo:Но я справилась и так по сей день езжу одна ну и с сыном конечно а уже 7лет прошло:scratch:

доброе утро, девочки.
решила я вам отписаться перед работой!
БТ упала до 37,0 :icon_neutral:, но живот не тянет и монстры пока не пришли. так что, я думаю, надежда хоть и маленькая, но еще остается.
Держу за тебя крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть монстры не придут:diablo:
Romash-ka с кожаной свадьбой тебя!
gallery_2_50_72534.gif

tepa ОЙ а я еще и под чих попала с самого утреца! Ловлююююююю, спасибо, здоровья вам!!!
Лапик и Ника вам мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vique

New member
Доброе утро!!!
ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на Вас всех!!!
Тестирующимся на сегодняшние // полосочки ААААППППЧЧЧХХХХИИИИИ и мои @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ну и контрольный заразнючий ААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!
Скорейшего запузачивания!
Спасибо, будьте здоровеньки!
Лапик, Ника и все тестирующиеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maricha

New member
Gerda1 и jannet спасибо за поддержку.

Nika 23 очень даже хорошо, что тебе невкусно пахнет. Отличный признак. Как тестик, делала?

lapik фото в студию, ждем.

Romash-ka с кожаной свадьбой тебя! Любви на долгие долгие годы, счастья, благополучия и здоровья.

AnettkaRu

New member
Всем привет!!!!!!!!!!
Ромашка, с датой вас! счастья и любви вам!

Девочки у меня сейчас такая истерика была. Муж кушать принёс, а от вилки (извините) говном воняло! Он вторую- и от неё, я его вилку - и от неё тоже воняет! Я как разрыдаюсь!!! Так обидно, как будто специально. Четвёртая оказалась нормальной.
сразу вспомнился Анекдот.... а руки мыть пробывали !!!!!!!!!!!!!
Ой и смех и грех :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ну ты точно Беременная, раз запахи всякие чудятся...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем тестирующимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем пузикам спасибо за чихи!!!!!!!!!!!!!!!

Ksiy

Все возможно!
Доброе всем утро!!!!!
Ромашка! С днем свадьбы, пусть он будет таким же счастливым, как и первый!!!!
Ника23, Lapik, ждущая аиста @@@@@@@@@@@@
А зелененький квадратик, я так понимаю, означает, что желтых карточек и предупреждений нету.

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Счастливаяяя, а вот представь, какая потом огромаднейшая белая полоса пойдет и прям всё исполняться будет! :)
INSIDE, а у меня с вождением было всё наоборот. Инструктор - зверюга отменная! И кричал на меня и тп. Зато с мужем одно удовольствие ездить :) Так с мужем и научилась ездить хорошо :)
tepa, спасиб за чих. Растите здоровыми :)
Ромашку с годовщиной свадьбы!

Pat

Miracle ;)
Ну и где радостные новости с утреца???!!!

Вот вам тогда!
АААПППППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!ИИИИИИИ!!!ИИИИ!!!НА ДЕВОЧКУ!
И
АААПППППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!ИИИИИИИ!!!ИИИИ!!!
НА МАЛЬЧИКА!

И КРЕПКИЕ-КРЕПКИЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху