В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Pat спасибо, словила на девочку ну и от мальчика не откажемся))))) Здоровья тебе с малышиком, когда к генетикам идешь? О увидела, 12числа, будем держать огромные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Виктория

New member
zaja,
тебя тоже с праздником, лучше поздно чем никогда. Кстати ты выпуск какого года если не секрет?

Остальным спасибо за поздравления.

А теперь от меня вам АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

jannet

Active member
Виктория cловила твой чих, спасибо! Что то я чихи сегодня собираю)))))) никого желающих больше нет??? Здоровья тебе!

lapik

New member
Девочки, миленькие, спасибо всем-всем за такие многочисленные кулочки!!! Очень приятно, чувствуется поддержка!!!!!!!!
tepa, Pat,Виктория, спасибо за ЧИХИ!!!!!!!!!!!! Я тоже сегодня собираю!!!! Здоровья вам!!!
jannet lapik А покажи сегодняшний, так хочеться посмотреть, правда девочки????))))))
lapik, чтоб мы знали, к чему нам как минимум завтра стремиться!!!
lapik фото в студию, ждем.
... вчера вечером сделала ещё тест, так призрак ещё побледнел больше!!!... утром сделала ещё один тест,...так такой же как вечером!!! :(:(:( да и БТ чуть понизилась. Что-то я расстроилась! неужели улетучиваюся мои призраки!?????

Жени, обязательно в этом году появится малыш!!! МАЛЬЧИК!!!!

Ой это точно лучше одной ездить, а то так и не научишься! Я сразу в первый день как права получила, пошла села в машину и поехала в универмаг "Беларусь", а был вечер, зимаНо я справилась и так по сей день езжу одна ну и с сыном конечно а уже 7лет прошло
jannet, я тож как получила права сразу села за руль и пришлось проехать пол Минска... так как машина далеко была!!!... кстати, я училась в автошколе возле ун-га Беларусь!
БТ упала до 37,0 , но живот не тянет и монстры пока не пришли. так что, я думаю, надежда хоть и маленькая, но еще остается
Ждущая аиста, молодец, что отписалась!!!! Спасибо за кулочки!!!! Мы тоже за тебя крепко держим!!!!!!!!!!!
...у меня тож сегодня чуть упала БТ до 37.0! :(.. но я верю в только хорошее!!!!
Nika, за тебя тоже крепко держу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gerdochka

Все есть!
Всем привет!
Девочки у меня сейчас такая истерика была. Муж кушать принёс, а от вилки (извините) говном воняло! Он вторую- и от неё, я его вилку - и от неё тоже воняет! Я как разрыдаюсь!!! Так обидно, как будто специально. Четвёртая оказалась нормальной.
Так-так-так. Уже на запахи реагируешь???? Очень интересно. Ну и когда тестик полосатый нам покажешь????????. Ждемс с нетерпением.

Pat

Miracle ;)
lapik, фотки призраков в студию!!!
Пусть они ярчают!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Призраки просто так не появляются! ;) Вспомни меня! И ярчают не сразу ;)

А какой тест делала? У меня самую яркую // показал know. А фрау и ВВ едва заметные ))).

И где там наша Ника??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! ! ! Не спроста у нее така реакция на вилку была ;))) .........

jannet

Active member
... вчера вечером сделала ещё тест, так призрак ещё побледнел больше!!!... утром сделала ещё один тест,...так такой же как вечером!!! :(:(:( да и БТ чуть понизилась. Что-то я расстроилась! неужели улетучиваюся мои призраки!?????
Просто так 3 теста призрак не покажут!!!!! Что за тест??? Покажи!!!!! У тебя вторая фаза короткая, поэтому и бледные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lapik

New member
lapik, фотки призраков в студию!!!
Пусть они ярчают!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Призраки просто так не появляются! ;) Вспомни меня! И ярчают не сразу ;)
А какой тест делала? У меня самую яркую // показал know. А фрау и ВВ едва заметные ))).
Pat, спасибо за поддержку! ВВ мне вообще не нравится!... я сдела вчера утром эвитест (чувствительность 20),а вечером вчера и сегодня утром ай-тест (чувст.25)... других не было в аптеке!
Просто так 3 теста призрак не покажут!!!!! Что за тест??? Покажи!!!!! У тебя вторая фаза короткая, поэтому и бледные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
jannet, я на работе ща, тесты дома, поэтому ничего показать не могу!!!... я когда пришла вчера домой, мне вообще показалось, что утренний тест поярчал!!! спасибо за кулочки!

одним словом, М нет, сегодня 28 ДЦ!.. грудь чувствительная, ТТ вчера 36,9!!! На тестах призраки!!! Больше ничего!!!

Последнее редактирование:

jannet

Active member
Pat, спасибо за поддержку! ВВ мне вообще не нравится!... я сдела вчера утром эвитест (чувствительность 20),а вечером вчера и сегодня утром ай-тест (чувст.25)... других не было в аптеке!
Вот поэтому последние тесты бледнее, т.к. чувствительность у них хуже!!! Держу крепко прикрепко:clapping:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Виктория

New member
lapik,
у меня тоже долго призраки на тестах появлялись, но потом поярчали, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Ага мой тоже говорит что у него все хорошо, и встает (ой простите:blush:) когда надо
Вот и мой также. Говорит: знаешь сколько у меня детей по Минску бегает. (шутит так). Сто раз соглашался сходить спермограмму сделать, а как до дела доходит - времени нет. (Боиться, что дело в нем окажется :smile:).

Vique

New member
Девочки, миленькие, спасибо всем-всем за такие многочисленные кулочки!!! Очень приятно, чувствуется поддержка!!!!!!!!
tepa, Pat,Виктория, спасибо за ЧИХИ!!!!!!!!!!!! Я тоже сегодня собираю!!!! Здоровья вам!!!

jannet, я тож как получила права сразу села за руль и пришлось проехать пол Минска... так как машина далеко была!!!... кстати, я училась в автошколе возле ун-га Беларусь!
Ждущая аиста, молодец, что отписалась!!!! Спасибо за кулочки!!!! Мы тоже за тебя крепко держим!!!!!!!!!!!
...у меня тож сегодня чуть упала БТ до 37.0! :(.. но я верю в только хорошее!!!!
Nika, за тебя тоже крепко держу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lapik, мы в тебя верим! И в Никушу тоже!!!
Мы кстати с тобой в одну автошколу ходили, мне она очень понравилась, тем более с инструктором повезло.
:girl_werewolf:А своими воспоминаниями вы мне напомнили про мою "проставку" за права (через день после сдачи в ГАИ) 9 мая, на переднем пассажирском сиденье беременная женщина (9-ый месяц), а на заднем - три пьющих мужчины, которые знали дорогу, но мало обращали на мои вопросы внимания... Но мы доехали и никто не родил...

Passion

Active member
lapik, Nika 23, держу кулачки за вас. Как же хочется, чтобы всё получилось!! @@@@
Lapik, покажи свои призраки :)

Vasilinka

Active member
Привет, хочушки!

Pat, Виктория, спасибо за чихи! Ну оооооооооооочень хочу к вам в Осеннее счастье!!! Здоровья вам крепкого!!!

lapik, будем с нетерпением ждать твоих полосатиков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23, оч. надеюсь, что у тебя всё получилось в этом цикле! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне ещё ждать и ждать своего дня Х... А живот всё тянет, груди не болят... как-то мало надежды, а как же хочется!!!

Vique,я тоже училась в этой автошколе! Мне понравилось (только инструктор по вождению в запой немножко))) ), но вцелом всё понравилось и сдать получилось с 1-го раза!

Vique

New member
Vique,я тоже училась в этой автошколе! Мне понравилось (только инструктор по вождению в запой немножко))) ), но вцелом всё понравилось и сдать получилось с 1-го раза!
Я тоже с первого раза сдала :). А инструктор у нас попался самый лучший, он нормально все объяснял и не пил... Только он сразу после нас уволился. А вообще в этой автошколе инструктора очень разные, были и откровенные хамы :evil_admin:
А я скоро активничать буду, муж себе в график крестики поставил :wub:

jannet

Active member
А мне ещё ждать и ждать своего дня Х... А живот всё тянет, груди не болят... как-то мало надежды, а как же хочется!!!
А мне твой график БТ ну ооочень нравиться:eek:k:держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я скоро активничать буду, муж себе в график крестики поставил :wub:
А что муж тоже какието графики ведет???:rolleyes:Интересно что за он!!!:grin:

Dinchik1 как у тебя дела? К врачу ходила?
Снежная ну что у тебя????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Снежная

New member
Девочки, всем привет! Спасибо за поддержку и кулачки ...
У меня ваще ерунда какая-то ...Есть небольшая мазня ( коричневого цвета - сорри за подробности) , но ни живот , ничего другое не болит !!!!!
Но у меня на выходных и сейчас большой стресс...Так что может это и на нервной почве всё ...Меня даже подташнивает ..Но опять же - наверное нервы .
тест сегодня не делала - не до этого пока ..

Vique

New member
А мне твой график БТ ну ооочень нравиться:eek:k:держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А что муж тоже какието графики ведет???:rolleyes:Интересно что за он!!!:grin:

Dinchik1 как у тебя дела? К врачу ходила?
Снежная ну что у тебя????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас дома на стене возле компа висит большой календарь (по месяцам), так он там разные дела отмечает. Ну там - заехать в банк, заплатить за телефон :blush1: Ну и это самое тоже решил отметить, чтоб не забыть :blush1::blush1::blush1:

Кузенька

В предвкушении...
эх... а мне еще пару дней сил набраться и за дело))) всем привет! всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

jannet

Active member
Ну и это самое тоже решил отметить, чтоб не забыть :blush1::blush1::blush1:
:rofl:Прикольно, ответственный какой, готовиться:grin:

У меня ваще ерунда какая-то ...Есть небольшая мазня ( коричневого цвета - сорри за подробности) , но ни живот , ничего другое не болит !!!!!
Обычно после дюфа должны пойти, никакой стресс не помеха!!!!!!!:stop: Или это скудные М такие или что то другое:whistle:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху