В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
INSIDE,ждущая аиста,jannet,Vique,MarichaAnettkaRu,Ksiy,lapik,Dinchik1,
Счастливаяяя, спасибо за @@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Очень помогают!!!!

У меня немного БТ упала, тест /. Грустно...

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
AiMYB написал(а):
Маринка-Мандаринка, о! так значит и у меня совпадает :)

Не факт((((. По-моему, там по дате рождения высчитывается. Где-то перед НГ мы тут все на форуме высчитывали, но у меня в последнее время с мозгами совсем худо - ниче уже не помню. Хорошо, что благоприятые дни себе переписала в блокнотик)))

Nika 23, не расстраивайся. Все еще может быть. Если не сейчас, то очень-очень скоро. Ты просто верь!!!

jannet

Active member
Не факт((((. По-моему, там по дате рождения высчитывается. Где-то перед НГ мы тут все на форуме высчитывали, но у меня в последнее время с мозгами совсем худо - ниче уже не помню. Хорошо, что благоприятые дни себе переписала в блокнотик)))
О, я кстати недавно тоже про это вспомнила, вот если кому интиресно, нашла http://galactica.ru/club/jonca.php

Nika 23
все будет, подожди пару денечков)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lapik

New member
Nika, что за грусть в твоих словах???!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ будет хоршо!!!!!!!!!!! Вместе ещё пузатыми будем ходить, а можем ещё и родить в один день????? А, как тебе идея????!!!!!!!!!!! Не зря у нас такой смайлоскоп на сегодня!!!!

AnettkaRu

New member
jannet,
по этому лунному календарю, по ссылке...у меня тоже самое на БП показывает луна...день в день.
Nika 23, не вешай нос @@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
AnettkaRu у табя вообще суперрр луна совпадает с О,это увеличивает шансы))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AnettkaRu

New member
jannet,
спасибо и тебе много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cкорей бы в осень беременную перебраться!

МамаУли

ничто неизбежно
Маринка-Мандаринка,вот переболеет твой муж,а потом как забацаете БОГАТЫРЯ!!!!!!!!!!
Natulenka,УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ-КА,ЧИХНИ НА НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И КАРАПУЗИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:russian::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::flirt::flirt::yahoo::yahoo::yahoo::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Девочки,по-мрему,кто-то завтра должен еще показать свой тестик!!!!!!!
А вот в этом календарике,как ставить порядок расчета.Что он значит? Введешь 10.02.2009,так он выдает инфу на март...Или нужно с 1.02?

Passion

Active member
jannet, СГ была просто замечательная. Прям бык-производитель :))
А у меня луна на М попадает. Говорят, тоже хорошо. На первом месте совпадение с О, а на втором - с М. :)
Во многих других случаях менструацию избегали по эстетическим соображениям или просто не использовали для попыток зачатия как наименее вероятное время. Однако почти всегда оказывалось, что вероятность зачатия очень велика, если менструация совпадает с повтором лунной фазы, несмотря на то, что эндометрий находится в наименее подходящем состоянии для приема оплодотворенного яйца. "Этот факт трудно объяснить" - признавал д-р Рехниц.

Natulenka

Вся такая растакая...
Счастливаяяя, спасибо и заразительный АААПЧХИИИИ на всех вас :).

jannet

Active member
jannet,
Видно у меня с гармонами всё в порядке, раз БТ во второй фазе поднялась, да? Не надо ничего пить?
Эээ, ну на такой вопрос я не отвечу, это только анализ покажет! Вот у меня тоже вроде анализы на гормоны хорошие, а врач выписала утрожестан для поддержания второй фазы! Не заморачивайся пока над этим!!!!:acute:

jannet, СГ была просто замечательная. Прям бык-производитель :))
А у меня луна на М попадает. Говорят, тоже хорошо. На первом месте совпадение с О, а на втором - с М. :)
Ну если замечательная то и не стоит я думаю замарачиваться!!! Я тоже знаю что во время М высокие шансы заБ:yes:

О я еще и под чих свеженикий попала)))) Прям мой день сегодня Natulenka спасибо, словила! Здоровья тебе с масиком)))
Счастливаяяя а я вводила первый день М!

Passion

Active member
Nika 23, с гормонами не шутят! Только по назначению врача! А для поддержания второй фазы можешь попить витамин Е. Он лишним не будет :) Лучше всего натуральный - "Виардо", но он дорогой 15-20 тыс 60 капсул. Можно и обычный попить. @@@@@ на завтрашнее тестирование :)

Ангел0407,а из-за чего это цикл Твой после НГ сбился?
Привет!
Счастливая, не знаю, раньше все было стабильно- 28 и все!!!
А после НГ бы ли 31... Вот сегодня уже 31 день, а М все нет!!! Но живот болит, болит!

Nika 23

New member
jannet,
понятно, спасибо!

Dinchik1,
я и пью сейчас вит.Е, правда обычный. А чем он отличается от Виардо?

jannet

Active member
Dinchik1,
я и пью сейчас вит.Е, правда обычный. А чем он отличается от Виардо?
Я вот тоже прикупила натуральный! Как мне объяснили в аптеке он из растков пшеницы и капсулы такие желтенькие и побольше 200ме а обычный витамин Е синтетический, кругленький и красного цвета :rolleyes:
Жду Лапик с работы)))) Так хочеться на ее тестики посмотреть!!!!:pleasantry:
Ангел 0407 а тестик ты случайно не замочила???:wink:

Последнее редактирование:

Nika 23

New member
jannet написал(а):
Я вот тоже прикупила натуральный! Как мне объяснили в аптеке он из растков пшеницы и капсулы такие желтенькие и побольше 200ме а обычный витамин Е синтетический, кругленький и красного цвета
У меня не красненький, а жёлтенький, но видно синтетический, потому что дешёвый 1180р. - 30 капсул. Состав:альфа-токоферола ацетата, масло соевое или масло подсолнечное. А что в составе Виардо написано?
У меня Виардо ассоциируется с Полиной Виардо почему-то ))).

Деревце http://valentine.magiclands.ru/lovetree/9647725000

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Romash-ka с кожаной свадьбой тебя!

Спасибо, ты всегда такие красивые букеты находишь :give_heart:.

Всем привет!!!!!!!!!!
Ромашка, с датой вас! счастья и любви вам!

Спасибо, Анюта!

Доброе всем утро!!!!!
Ромашка! С днем свадьбы, пусть он будет таким же счастливым, как и первый!!!!
:give_rose:, вроде такой же, только нет солнышка и сугробов :).

Ромашку с годовщиной свадьбы!
Спасибо!

Romash-ka,присоединяюсь к хорошей памяти jannet и тоже поздравляю Тебя с годовщиной свадьбы!!!!!!! Любите и уважайте друг дружку.Пусть Ваш малыш родиться в ОЧЕНЬ любящей семье,а через годика 2-3 пусть попросит себе братика или сестричку!!!!!!!!!!! УДАЧНОГО УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как красиво написала, прям все мои мысли, :wub:, спасибо.

Да, мы когда женились, все думали что я "подзалетела", хотя на то время встречались почти 5 лет :) Но как видите, это удалось сделать совсем недавно :biggrin:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху