AiMYB написал(а):Маринка-Мандаринка, о! так значит и у меня совпадает![]()
О, я кстати недавно тоже про это вспомнила, вот если кому интиресно, нашла http://galactica.ru/club/jonca.phpНе факт((((. По-моему, там по дате рождения высчитывается. Где-то перед НГ мы тут все на форуме высчитывали, но у меня в последнее время с мозгами совсем худо - ниче уже не помню. Хорошо, что благоприятые дни себе переписала в блокнотик)))
все будет, подожди пару денечков)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня немного БТ упала, тест /. Грустно...
Во многих других случаях менструацию избегали по эстетическим соображениям или просто не использовали для попыток зачатия как наименее вероятное время. Однако почти всегда оказывалось, что вероятность зачатия очень велика, если менструация совпадает с повтором лунной фазы, несмотря на то, что эндометрий находится в наименее подходящем состоянии для приема оплодотворенного яйца. "Этот факт трудно объяснить" - признавал д-р Рехниц.
Эээ, ну на такой вопрос я не отвечу, это только анализ покажет! Вот у меня тоже вроде анализы на гормоны хорошие, а врач выписала утрожестан для поддержания второй фазы! Не заморачивайся пока над этим!!!!:acute:jannet,
Видно у меня с гармонами всё в порядке, раз БТ во второй фазе поднялась, да? Не надо ничего пить?
Ну если замечательная то и не стоит я думаю замарачиваться!!! Я тоже знаю что во время М высокие шансы заБ:yes:jannet, СГ была просто замечательная. Прям бык-производитель)
А у меня луна на М попадает. Говорят, тоже хорошо. На первом месте совпадение с О, а на втором - с М.![]()
Привет!Ангел0407,а из-за чего это цикл Твой после НГ сбился?
Я вот тоже прикупила натуральный! Как мне объяснили в аптеке он из растков пшеницы и капсулы такие желтенькие и побольше 200ме а обычный витамин Е синтетический, кругленький и красного цветаDinchik1,
я и пью сейчас вит.Е, правда обычный. А чем он отличается от Виардо?
У меня не красненький, а жёлтенький, но видно синтетический, потому что дешёвый 1180р. - 30 капсул. Состав:альфа-токоферола ацетата, масло соевое или масло подсолнечное. А что в составе Виардо написано?jannet написал(а):Я вот тоже прикупила натуральный! Как мне объяснили в аптеке он из растков пшеницы и капсулы такие желтенькие и побольше 200ме а обычный витамин Е синтетический, кругленький и красного цвета
Romash-ka с кожаной свадьбой тебя!
Всем привет!!!!!!!!!!
Ромашка, с датой вас! счастья и любви вам!
:give_rose:, вроде такой же, только нет солнышка и сугробовДоброе всем утро!!!!!
Ромашка! С днем свадьбы, пусть он будет таким же счастливым, как и первый!!!!
Спасибо!Ромашку с годовщиной свадьбы!
Romash-ka,присоединяюсь к хорошей памяти jannet и тоже поздравляю Тебя с годовщиной свадьбы!!!!!!! Любите и уважайте друг дружку.Пусть Ваш малыш родиться в ОЧЕНЬ любящей семье,а через годика 2-3 пусть попросит себе братика или сестричку!!!!!!!!!!! УДАЧНОГО УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!