В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scilla1

Трижды мама!
можно на платное сходить, а если нервы впорядке, то лучше просто ждать.
вот у меня не впорядке - сходила

lapik

New member
Последнее редактирование:

scilla1

Трижды мама!
я в Лодэ ходила, очень дорого 43 тыщи, фотку сделала (ещё бы за такие деньги не сделала), мне тговорили, что оптимально не раньше 5-7 дн задержки. Я на 6-ой пошла, показали горошинку 4,5 мм - плодное яйцо, мне главное было, чтоб в матке. А узистка там не врач, даже на вопросы не смогла ответить(((

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Лучше ходить не в такие разрекламированные центры (там всегда дорого). А лучше всего прозвонить несколько и поспрашивать (сколько стоит, делают ли фото и т.д.)

AnettkaRu

New member
lapik,
За неделю можно ХГЧ сдать и прогестерон,
а потом с этими анализами и к врачу можно идти. Заодно он посмотрит .

lapik

New member
AnettkaRu ,
За неделю можно ХГЧ сдать и прогестерон,
а потом с этими анализами и к врачу можно идти. Заодно он посмотрит .
...а это тоже в платных центрах делается????
а для чего и как делается анализ на прогестерон???? Что это такое??? Простите за незнание!

Помогите вырастить Дерево Любви для Дима

РЭО

New member
Девчонки всем всем большое спасибо за добрые слова,за поддержку и за чихи (Scilla1-спасибо:thank_you:, он первый).У меня есть дочка,в марте ей 15 лет.Лет 13 назад один добрый врач сказал(была операция удалили трубу и яичник),что детей у меня больше не будет и вы знаете сильно меня это не смущало, ведь у меня была уже моя любимая и долгожданная девочка(4года мы её делали).И выходя второй раз замуж я честно сказала об этом будущему мужу.Представляете ,что с нами творилось,когда за неделю до свадьбы я узнала,что беременна и не одним,а потом море слёз -замершая беременность.Затем врачи,обследования,поездки к морю и ничего вот уже 6 лет. Сейчас решила взять себя в руки или за ноги (за что лучше-не знаю) и попробывать эту эпопею,я имею ввиду врачей, сначала. Время тикает не в мою пользу.

scilla1

Трижды мама!
Лучше ходить не в такие разрекламированные центры (там всегда дорого). А лучше всего прозвонить несколько и поспрашивать (сколько стоит, делают ли фото и т.д.)
у меня выбора было, я знала только их телефон, и когда звонила, то нычковалась на работе, а так бы конечно выбрала, где дешевле.

РЭО не отчаивайся, ведь с одним яичником и трубой, много беременеют. Конечно, есть еще ЭКО, тока дорогооооо... УДАЧКИ@@@@@@@!!!!!

Pat

Miracle ;)
Cалют, подружки!!! Вот что я вам скажу ;): чихаать я на всех хотела!!! ))))
12 недельный ААППППЧЧЧХХХИИИИ!!! НА ВСЕХ!!! Предварительно девчачий! ;) Но не фахт! ;)...

Отчитываюсь. У нас все хорошо. По узи ровно 12 недель! Мы подросли! Нас уже 54 мм! ВП 0,5. Малыш 1. )

Лапик, уррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
Т-т-т на вас! Береги себя и крошечный подарочек ;)!
Я в тебя верила! )

Я на 26 странице ). Пошла читать все остальное...

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Cалют, подружки!!! Вот что я вам скажу ;): чихаать я на всех хотела!!! ))))
12 недельный ААППППЧЧЧХХХИИИИ!!! НА ВСЕХ!!! Предварительно девчачий! ;) Но не фахт! ;)...

Отчитываюсь. У нас все хорошо. По узи ровно 12 недель! Мы подросли! Нас уже 54 мм! ВП 0,5. Малыш 1. )

Здоровья вам с малышом!!! легкой беременности и родов!!!

РЭО, не отчаивайтесь! проблем может быть много, но мы не в Африке живем. Обследуетесь и все у вас будет!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@. а нас не только читайте, пишите, рассказывайте как дела, вам легче будет!

МамаУли

ничто неизбежно
Ну,вот,РОЭ,молодец!!! Первый шажок к своей мечте уже сделан!!! Ты поделилась своей проблемой-это уже хорошо!!!!!!!!!!! Теперь осталось сдать кучу каких-то дохлых анализов и прибывать всегда в отличном настроении!!!!!!!!!! Ну,и мужа колбасить постоянно.Главное НАЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pat,ну,наконец-то!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помнишь,как страшно было Тебе? Облегчение испытала офигительное,наверное!!!!!!!! Скорей бы и мне.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Счастливаяяя, Ksiy, , спасибо за поддержку... надеюсь вы правы
scilla1, конец цикла 18...

А мужу сегодня снилось, что у нас сын родился...потом подрос и мы с ним гуляли... он так переживает...

А грудь не проходит =(( вчера соски увеличились и к ним дотронуться невозможно...из всех ливчиков подходит только тот, что мама по ошибке больше, чем надо, купила... сил нет терпеть...
Кто знает, где продают ливчики красивые больших размеров...и раньше проблемы с этим были, а теперь вообще не знаю, что делать... =((

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
А грудь не проходит =(( вчера соски увеличились и к ним дотронуться невозможно...из всех ливчиков подходит только тот, что мама по ошибке больше, чем надо, купила... сил нет терпеть...
Кто знает, где продают ливчики красивые больших размеров...и раньше проблемы с этим были, а теперь вообще не знаю, что делать... =((
больших это каких если не секрет? (у меня просто 75F, так кроме милавицы ничего в минске купить не могу)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет!!!
Lapik, от всей души поздравляю с заветными //!!! Береги теперь себя! И готовь сюрприз любимому мужу!!!

Pat, вот видишь как все хорошо! Очень за тебя рада! Пусть малявочка твоя растет быстрее:).

crazy_cat, а ты не Б часом? И сны у мужа, и грудь твоя... Когда тестик мочкануть собираешься? По поводу бюстика ничем не помогу - у меня 70В всего лишь, с такими проблем нет:)

У нас очередные новости -- мужа все-таки уломали сдать анализы в том дурацком центре (всех они туда направляют). Там, конечно же, сразу обнаружили хламидии. Причем в результате просто написано - положительно. Ни в каком количесте, ни какая должна быть норма - ничего не написано. Как меня все это достало!!! Уговорила его еще в ЕМЛ анализ сдать. Этот мне доверия не внушает. Почему в трех ранхных местах везде отрицательные анализы на хламидии были, а у них - положительный?

Мы еще и поругались вчера... Я вообще на него обиделась сильно - терпеть ненавижу, когда мне пытаются устроить истерику на пустом месте!!! помирились потом, конечно. Но, как говориться, осадок то остался...

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
больших это каких если не секрет? (у меня просто 75F, так кроме милавицы ничего в минске купить не могу)

У меня был 5-й с объемом 75-80 (в маркировках я не очень большой профи...), а теперь нужно, видимо, больше... мама мужа мне на ДР милавицы штук 5 подарила...мне нравится, но вот уже неделю как они мне поджимать стали... =(

Pat

Miracle ;)
scilla1, это я воротниковое пространство сократила )))

Узи делала Венчикова. Быстро-быстро. Я опомнится не успела, как все, вставайте :(.
Показали на мониторе чуть-чуть кусочек видео. Не так, как Мараховская "вот ручки, вонт ножки, вот головка...". Но я не расстроилась. Главное , что все хорошо!
Сфотила и кусочек того видео себе записала в фотик ))). И муж зашел посмотрел!

Лапик, а я покупала маленькую подарочную коробочку сердечком , оформила ее в магазе и туда положила соску. А на крышку внутри приклеила тестики. Тестики он не сразу засек )))

Можно купить две пинеточки голубенькие и розовые. Пусть выбирает подарок )))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
crazy_cat, а ты не Б часом? И сны у мужа, и грудь твоя... Когда тестик мочкануть собираешься? По поводу бюстика ничем не помогу - у меня 70В всего лишь, с такими проблем нет:)

Ну, как я уже писала следующий цикл должен был бы начаться 18 февраля...вот и не знаю, когда мочить стоит то...я бы хоть сегодня, но ничего не покажет же... вот думаю в субботу попробовать...

Сплюшка

New member
Pat, как хорошо, что у вашей малявочки все нормально!!! Вы только зря переживали.
lapik, я звонила в Лоде ( там 43 260 стоит узи ) и в Лекарь (там почти 80 тыс, но какая то супер современная аппаратура, врач с 20-летним стажем и т.д и т.п) Короче записалась в оба центра на следующую неделю, а там подождем-посмотрим. Вообще надеюсь, что наконец в понедельник выйдет врач с больничного и талончик дадут так просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху