scilla1 , а куда! Сколько это стоит?? А фотку делают?????? И когда можно идти?????можно на платное сходить, а если нервы впорядке, то лучше просто ждать.
вот у меня не впорядке - сходила
...а это тоже в платных центрах делается????За неделю можно ХГЧ сдать и прогестерон,
а потом с этими анализами и к врачу можно идти. Заодно он посмотрит .
у меня выбора было, я знала только их телефон, и когда звонила, то нычковалась на работе, а так бы конечно выбрала, где дешевле.Лучше ходить не в такие разрекламированные центры (там всегда дорого). А лучше всего прозвонить несколько и поспрашивать (сколько стоит, делают ли фото и т.д.)
Cалют, подружки!!! Вот что я вам скажу: чихаать я на всех хотела!!! ))))
12 недельный ААППППЧЧЧХХХИИИИ!!! НА ВСЕХ!!! Предварительно девчачий!Но не фахт!
...
Отчитываюсь. У нас все хорошо. По узи ровно 12 недель! Мы подросли! Нас уже 54 мм! ВП 0,5. Малыш 1. )
больших это каких если не секрет? (у меня просто 75F, так кроме милавицы ничего в минске купить не могу)А грудь не проходит =(( вчера соски увеличились и к ним дотронуться невозможно...из всех ливчиков подходит только тот, что мама по ошибке больше, чем надо, купила... сил нет терпеть...
Кто знает, где продают ливчики красивые больших размеров...и раньше проблемы с этим были, а теперь вообще не знаю, что делать... =((
больших это каких если не секрет? (у меня просто 75F, так кроме милавицы ничего в минске купить не могу)
crazy_cat, а ты не Б часом? И сны у мужа, и грудь твоя... Когда тестик мочкануть собираешься? По поводу бюстика ничем не помогу - у меня 70В всего лишь, с такими проблем нет![]()