вот тута посмотри http://milavitsa.by/shopping/data/1/4/1/1/1/1/Ciliegina , спасибо, нужно бы, а можешь адресок подсказать? А то я не знаю, где у них фирменный магазин...
Сплюшка, спасибо!!!!!!! Я пока никуда не буду звонить, посмотрю... мот через недельку!!!А талончик - это просто в ЖК на узи????lapik, я звонила в Лоде ( там 43 260 стоит узи ) и в Лекарь (там почти 80 тыс, но какая то супер современная аппаратура, врач с 20-летним стажем и т.д и т.п) Короче записалась в оба центра на следующую неделю, а там подождем-посмотрим. Вообще надеюсь, что наконец в понедельник выйдет врач с больничного и талончик дадут так просто.
Да что ты, ты только можно сказать в серьез взялась, тебе же сказал врач пол года надо дюфастон пить, все получиться,верь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@В свою будущую беременность перестаю вообще верить ...
Сделай ему подарок в ночь на Валентина, в маленькой коробочке в виде сердечка, как написала Pat, положи туда тестик и все,:give_heart: а то он запутаеться со всеми этими сосками и пинетками:dirol:... Девочки, теперь у меня такой к вам вопрос!!! Как приподнести мужу новость о беременности,... именно в День Св. Валентина????????????!!!!!!!!!!
Словила, спасибо большое что не забываешь про нас, здоровья вам!!!Девочки! АПЧХИ на вас заразнючий! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!
:icon_mrgreen:Ой, ну ты даешь!!!!!:icon_mrgreen:Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:icon_redface: девочки, я ужасная нетерпелка, не смогла не сделать тестикardon: Конечно он получился "Белоснежка и одна полоска!"
Да, сон у тебя действительно к Б, главное что ты прошла до заветной цели и прошла через все приграды:so_happyОй,а я ж забыла про свой сон рассказать.
Я знаю, делают хорошо узи в 1-м роддоме и совсем недорого примерно 11000, неделю назад там моя сестра делала, там трехмерный узи аппарат и хорошая узистка!!!:so_happy:scilla1 , а куда! Сколько это стоит?? А фотку делают?????? И когда можно идти?????
Правельно главное начать, сейчас 21век, я не верю, что ничего нельзя сделать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сейчас решила взять себя в руки или за ноги (за что лучше-не знаю) и попробывать эту эпопею,я имею ввиду врачей, сначала. Время тикает не в мою пользу.
Поздравляю, вот видешь все хорошо, умничка что отписалась!!!Здоровье тебе и малышке, я думаю что действительно доча у тебя:give_heart:Cалют, подружки!!! Вот что я вам скажу: чихаать я на всех хотела!!! ))))
12 недельный ААППППЧЧЧХХХИИИИ!!! НА ВСЕХ!!! Предварительно девчачий!Но не фахт!
...
А между прочим, 13 - счастливое число! А совсем не такое, как говорят многие!ждущая аиста написал(а):пятницу 13 записана, и учитывая то, что и карточка у меня тоже номер 13, даже и не знаю чего ждать
Она вообще смешная женщина. Когда мой муж попросил присутствовать, то она спросила "А что вы там собираетесь смотреть?!" )))Pat написал(а):Узи делала Венчикова. Быстро-быстро.
Спасибо большое за персональный чих!!!!!!!!!!!!! Так приятно! А вы растите здоровенькими!!!Irina написал(а):Как я понимаю ждем Никушу???
ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИ ИИИИИИИИИИ!!!! - и на нее персонально!!
scilla1 написал(а):Ника23 давай уже свои тайны раскрывай!!! АПЧХИ и на тебя!
Это сдается кровь на гармоны. Чтобы посмотреть сколько прогестерона в организме.AnettkaRu , ...а это тоже в платных центрах делается????
а для чего и как делается анализ на прогестерон???? Что это такое??? Простите за незнание!
+1000!!!!! У меня дня за 4-5 до М таааааааак начинает прыгать давление! Оно у меня обычно низкое, но тут оно просто прыгает то 130/90, то 90/50. Причем, меняется в течении 30 минут...Девочки ну вот почему голова болит так сильно только во второй фазе цикла, когда еще тесты ничего не покажут, и беременная-небеременная ты не знаешь? голова отвалится кажется, а таблетки пить не хочеццо....Ужас
Да, я вчера уже тревогу забила:icon_eek::resent:чувствую дело у нее пипец.....Девочки, что-то меня график checheck напугал! Хоть бы только всё в порядке было!!! Она вроде сегодня результат ХГЧ забирает, а красные квадратики мне вообще её не нравятся!!!!
Держу за тебя крепкие:locomotive:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я наверное завтра тест мочкану, если М. меня не опередят.
Спасибо! Удача очень пригодится.Romash-ka, с неделькой вас! Желаю удачи на Узи! Вот и будет ваша первая встреча))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Все будет хорошо!
Ромашка и Pat удачного вам похода на узи:give_heart:
Спасибо, Анюта, мне они сейчас очень нужны.Romash-ka, держу за твой визит к врачу и на узи @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, чужие "животы" быстро растутRomash-ka,у Тебя уже больше 8 недель! Вот это да!!!! Круто!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯКАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AnettkaRu, тебе по-моему тестик скоро мочить? Держу @@@@@@@@@!!!!
Это сдается кровь на гармоны. Чтобы посмотреть сколько прогестерона в организме.
Если мало - то врач назначит поддержку.