В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
crazy_cat, У милавицы на 75 объем есть от A до G (7 размеров), так что подберешь. Ты в их фирменный магазин подъедь, там мерить можно.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Ciliegina , спасибо, нужно бы, а можешь адресок подсказать? А то я не знаю, где у них фирменный магазин...

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
crazy_cat, сорри - пока все прочла за два дня отсутсвия, так и запуталась. Мне тоже ближе к 18 мочить есть смысл:). Если О ранняя была, то и в субботу может показать. Главное, не расстраиваться, если пока / будет - рановато все-таки еще:)

lapik

New member
Маринка-мандаринка, спасибо за поздравления!!!!!!! Поправляйтесь и не ругайтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Pat, спасибо за поздравление и за идеи !!! Обязательно воспользуюсь !!!!!!!!! А вам здоровья!!!!!!!!!
lapik, я звонила в Лоде ( там 43 260 стоит узи ) и в Лекарь (там почти 80 тыс, но какая то супер современная аппаратура, врач с 20-летним стажем и т.д и т.п) Короче записалась в оба центра на следующую неделю, а там подождем-посмотрим. Вообще надеюсь, что наконец в понедельник выйдет врач с больничного и талончик дадут так просто.
Сплюшка, спасибо!!!!!!! Я пока никуда не буду звонить, посмотрю... мот через недельку!!!А талончик - это просто в ЖК на узи????
Помогите вырастить Дерево Любви для Дима

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Девочки ну вот почему голова болит так сильно только во второй фазе цикла, когда еще тесты ничего не покажут, и беременная-небеременная ты не знаешь? голова отвалится кажется, а таблетки пить не хочеццо....Ужас

jannet

Active member
В свою будущую беременность перестаю вообще верить ...
Да что ты, ты только можно сказать в серьез взялась, тебе же сказал врач пол года надо дюфастон пить, все получиться,верь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

... Девочки, теперь у меня такой к вам вопрос!!! Как приподнести мужу новость о беременности,... именно в День Св. Валентина????????????!!!!!!!!!!
Сделай ему подарок в ночь на Валентина, в маленькой коробочке в виде сердечка, как написала Pat, положи туда тестик и все,:give_heart: а то он запутаеться со всеми этими сосками и пинетками:dirol:

Девочки! АПЧХИ на вас заразнючий! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!
Словила, спасибо большое что не забываешь про нас, здоровья вам!!!

:icon_redface: девочки, я ужасная нетерпелка, не смогла не сделать тестик :pardon: Конечно он получился "Белоснежка и одна полоска!"
:icon_mrgreen:Ой, ну ты даешь!!!!!:icon_mrgreen:Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой,а я ж забыла про свой сон рассказать.
Да, сон у тебя действительно к Б, главное что ты прошла до заветной цели и прошла через все приграды:so_happy:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

scilla1 , а куда! Сколько это стоит?? А фотку делают?????? И когда можно идти?????
Я знаю, делают хорошо узи в 1-м роддоме и совсем недорого примерно 11000, неделю назад там моя сестра делала, там трехмерный узи аппарат и хорошая узистка!!!:so_happy:

Сейчас решила взять себя в руки или за ноги (за что лучше-не знаю) и попробывать эту эпопею,я имею ввиду врачей, сначала. Время тикает не в мою пользу.
Правельно главное начать, сейчас 21век, я не верю, что ничего нельзя сделать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cалют, подружки!!! Вот что я вам скажу ;): чихаать я на всех хотела!!! ))))
12 недельный ААППППЧЧЧХХХИИИИ!!! НА ВСЕХ!!! Предварительно девчачий! ;) Но не фахт! ;)...
Поздравляю, вот видешь все хорошо, умничка что отписалась!!!Здоровье тебе и малышке, я думаю что действительно доча у тебя:give_heart:

Последнее редактирование:

Baggicat

Драконья погибель
ждущая аиста написал(а):
пятницу 13 записана, и учитывая то, что и карточка у меня тоже номер 13, даже и не знаю чего ждать
А между прочим, 13 - счастливое число! А совсем не такое, как говорят многие!
ЛАПИК!!! такая чудесная динамика! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну что, решила в какой форме преподнести? Можно еще за ужином при свечах в виде "главного блюда". Только боюсь, до вечера не дотерпишь. ;)
Pat написал(а):
Узи делала Венчикова. Быстро-быстро.
Она вообще смешная женщина. Когда мой муж попросил присутствовать, то она спросила "А что вы там собираетесь смотреть?!" )))

Nika 23

New member
INSIDE,Dinchik1, jannet,lapik,Vique,Ksiy,
Сплюшка, спасибо вам за кулочки!!! Держите их за меня, может всё-таки получится!

Irina написал(а):
Как я понимаю ждем Никушу???
ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИ ИИИИИИИИИИ!!!! - и на нее персонально!!
Спасибо большое за персональный чих!!!!!!!!!!!!! Так приятно! А вы растите здоровенькими!!!

scilla1 написал(а):
Ника23 давай уже свои тайны раскрывай!!! АПЧХИ и на тебя!

Спасибо!!!! Как здорово! Уже второй персональный чих!!!! Будьте здоровы!!!!

AnettkaRu, тебе по-моему тестик скоро мочить? Держу @@@@@@@@@!!!!

У меня М нет, но видно впервые в жизни О была позже. Ведь никогда такого не было! Ждёмс... Если так и было, то сегодня вообще 11ДПО. Странно, но видно организм решил измениться.

Деревце http://valentine.magiclands.ru/lovetree/9647725000

Pat

Miracle ;)
lapik, ты можешь сходить в свою ЖК и попросить там сделать узи, для определения Б. Но это не раньше 6 недель по М. А то могут не увидеть еще, только нервничать будешь. А вообще если нервы в порядке, терпи без узи. Я до 7 недель дотерпела )))
А свекрови, если не хочешь говорить, то может и не иди к ней. Пока тихаритесь, сходите к другому врачу. Главное, чтобы потом она тока не обиделась. Хотя скажешь потом, что не хотела волновать и вы никому не говорили. Все поймут.
А беременным можно без талончиков! По крайней мере, когда на учет, то точно!!!

Nika 23

New member
Девочки, что-то меня график checheck напугал! Хоть бы только всё в порядке было!!! Она вроде сегодня результат ХГЧ забирает, а красные квадратики мне вообще её не нравятся!!!!
Отзовись, checheck !!!!!!!!!!!!!!!

Деревце http://valentine.magiclands.ru/lovetree/9647725000

AnettkaRu

New member
Nika 23, я тоже видела checheckа график....Хоть бы ХГЧ был отличным.
я наверное завтра тест мочкану, если М. меня не опередят.

AnettkaRu , ...а это тоже в платных центрах делается????
а для чего и как делается анализ на прогестерон???? Что это такое??? Простите за незнание!
Это сдается кровь на гармоны. Чтобы посмотреть сколько прогестерона в организме.
Если мало - то врач назначит поддержку.

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=20872
вот тут на первой страничке адреса и телефоны лабораторий где сдают ХГЧ и прогестерон. В евромедилабе точно можно сдать, я там сдавала.

Киска

Active member
Пат, я рада за тебя, уже, наверное. можно не бояться тебе или ты еще переживаешь????
Crazy cat, мне тоже 17-18, вот уже начинает крышу срывать, так хочется....и с размером тебе повезло. эх, мне бы 5:dirol:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Маринка-Мандаринка ,Киска будем вместе мочить...надеюсь =)
Киска , повезло с одной стороны, а с другой не повезло...тяжеловато...да и белье с одеждой не всегда налазит то, которое нравится...превращается на мне в топик...вот недавно куртку покупала...по талии идеально 46 размера(алясочка), а вот по груди только 50 подошла...пришлось резинку ушивать...вот вам и палка о двух концах...

Vique

New member
Девочки ну вот почему голова болит так сильно только во второй фазе цикла, когда еще тесты ничего не покажут, и беременная-небеременная ты не знаешь? голова отвалится кажется, а таблетки пить не хочеццо....Ужас
+1000!!!!! У меня дня за 4-5 до М таааааааак начинает прыгать давление! Оно у меня обычно низкое, но тут оно просто прыгает то 130/90, то 90/50. Причем, меняется в течении 30 минут...
Хочу быть Б.:icon_cry::icon_cry::icon_cry:
Ника, а скинь ссылку на график Чечек? И на твой заодно, а то я уже тоже волнуюсь...

Сандра

Дваждымамочка
Девочки, рыбка сниться не всегда к беременности. Вот мне она принесла новую большую любовь :icon_redface::icon_redface::icon_redface: С ней большие перемены в жизни и, теперь я надеюсь, очень скоро я отсюда тоже отчалю :) А то зависла я тут с вами :) Уже почти все хохочушки, с которыми я начинала планирование, перебрались в беременную темку.
С этого цила я с вами. И, если можно, очень хотелось бы открыть весеннюю темку. Раз уж работает приметка-то! :icon_redface:

jannet

Active member
Девочки, что-то меня график checheck напугал! Хоть бы только всё в порядке было!!! Она вроде сегодня результат ХГЧ забирает, а красные квадратики мне вообще её не нравятся!!!!
Да, я вчера уже тревогу забила:icon_eek::resent:чувствую дело у нее пипец.....:confused:

я наверное завтра тест мочкану, если М. меня не опередят.
Держу за тебя крепкие:locomotive:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сандра Ну ничего себе!!!!!! Поздравляю тебя с новой любовью, пусть все получиться)))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Romash-ka, с неделькой вас! Желаю удачи на Узи! Вот и будет ваша первая встреча))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Все будет хорошо!
Спасибо! Удача очень пригодится.

Ромашка и Pat удачного вам похода на узи:give_heart:

Рада, что у Pat все хорошо! Боже, как дожить до приема у врача. А я опять тест сделала, только электронный, там словами написано "Pregnant", пока успокоилась :)))

Romash-ka, держу за твой визит к врачу и на узи @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Анюта, мне они сейчас очень нужны.

Romash-ka,у Тебя уже больше 8 недель! Вот это да!!!! Круто!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯКАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, чужие "животы" быстро растут :).

AnettkaRu, тебе по-моему тестик скоро мочить? Держу @@@@@@@@@!!!!

И я в унисон с Никой @@@@@@@@@@@@@@@! Чтобы у Анюты все получилось!

Это сдается кровь на гармоны. Чтобы посмотреть сколько прогестерона в организме.
Если мало - то врач назначит поддержку.

Согласна, очень важный анализ. Сейчас столько прогестероново-недостаточных девушек :cray:. А принимая дюф или утрожестан, можно очень хорошо поддержать своего малыша, пока он "питается" из своего мешочка, до формирования плаценты.

Ой, девочки, не могу больше!!! :sorry: Так все достало!!!:cray: Пришла домой с работы, а сейчас опять надо работать- делать этот долбаный отчет в статистику, да еще и годовой, сегодня был последний срок сдачи... Так хочется напиться!!!:cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху