В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сандра

Дваждымамочка
Вот и мне нужно сходить в этом цикле сдать прогестерон. Вот и думаю, завтра 5 день цикла. Идти сдавать или нет? Или уже дождаться 20-22?

Nika 23

New member
Vique,
вот мой график. Он показывал О 24 января (у меня всегда был цикл 30-31 день, линейку ставила на 33), но М не было и полосок тоже, поэтому я в один день понизила Т на 0,01 градус и график показал О уже 1 февраля, что теперь уже более реально. Ещё в тот день я ЯБ наблюдала и была тогда удивлена! Но цикла в 40 дней у меня НИКОГДА в жизни не было!!!
http://www.babyplan.ru/profile/27492

Ссылку на график Чечек мне как-то неудобно давать, ведь не мой же. Может из девочек кто-нибудь с ней общается, пусть тогда и даст с её разрешения. Извини меня...

Сандра,
Поздравляю с новой любовью!!!!! Пусть она всегда будет взаимной и никогда не потухнет этот огонёк, который горит сейчас в ваших глазах!!! Думаю, через месяцев 9 родится плод вашей любви!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!

И ещё...если ты хочешь открыть весеннюю темку, то я не против!!! Т.е., я согласна!!!

Ангел 0407,
как я тебя понимаю!!! Правда, у меня работа другая, но так уже всё достало!!!!!!!
Ничего, скоро это закончится, придёт лето, пойдём в отпуск, а там плавно и в декретный отпуск. Отдохнём...

Деревце http://valentine.magiclands.ru/lovetree/9647725000

jannet

Active member
disyaКак твои дела???Что то ты не пишешь, ты еще в больнице???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
хочу сына...и собачку =))

Последнее редактирование:

Селена

просто мама
Romashka
я давно хотела спросить и все забывала
говорят в Штатах есть тесты на беременность, которые сразу пол ребенка показывают, если синенькая полосочка - то мальчик, если красненькая соответственно девочка
Это правда? Вы такие видели?

Nika 23

New member
jannet,
я уже не знаю, что и как. Грудь болит, а больше ничего вроде. Раньше поясница побаливала, а сегодня вроде не болит.
До этого делала и Юнимарк, и Ай-тест. ТТ держится 37-37,1.

Деревце http://valentine.magiclands.ru/lovetree/9647725000

Жени

New member
INSIDE написал(а):
Готовься на //! У нас тут бебибум)))) Так что нельзя из списка выбиваться))))
Так точно! Есть - не выбиваться! Каждый день - как штык!... Ну, в смысле...всегда готова! И тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Dinchik1 написал(а):
а ты когда тестироваться будешь?
Я как закончу дюфастон, на следующий день сразу и буду. У меня цикл 26 дней, а дюфастон заканчивается на 25-ом. В самый раз будет.
lapik написал(а):
сегодня же буду смотреть наряды для Б!!!! Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо за кулачки! Я бы уже сбегала! Так хочется в специальный магазин для будущих мамочек и малышей! Я предлагаю купить специальный альбом для малышей, на первой странице вклеить тестики (или положить в красивенный конвертик, а уже сам конвертик приклеить на первой странице), написать что-нибудь трогательное, типа "наш малыш уже с нами" и подарить мужу. Потом можно будет пополнять альбом сначала "беременными" фотками, а потом уже и с малышом у роддома. Это ведь самые прекрасные минуты ожидания и счастья в жизни любой женщины!
Счастливаяяя написал(а):
Жени,может Ты чего поймешь,растолкуешь
Сегодня сны действительны. То что ты сильно плакала - просто замечательно! Тебя ждёт большое счастье! Болезнь, не имеет значения какая, означает для женщины непредвиденные события. Ну а большушая рыба, которую ты не упустила, к беременности, конечно! Какое же ещё ВАЖНОЕ предприятие тебя ожидает?! Может только не всё легко будет, т.к. ты выбрала кладку, а не мост. Но ведь ты дошла С РЫБОЙ!!!
Киска написал(а):
но руки уже чешутся, хотя еще видимо рано... интересно, какой будет результат после ГСГ
А я всё прислушиваюсь к себе: вот-подташнивает, вот-странные ощущения, вот-живот внизу потянуло... А сегодня дочка спросила: мам, ты часом не беременна? А я откуда знаю? ещё рано!
Nika 23,Так что на тестах-то?!!!!!

checheck

Well-known member
девчонки, дорогие, уберите меня, плиз, из списка беременных. у меня все хорошо, потом расскажу подробнее, пока не хочется об этом думать..

Nika 23

New member
Fad,
Ловлю твой чих! Будьте здоровенькими!!!

checheck, знай, мы с тобой! Держись! И всегда готовы тебя выслушать и поддержать!

jannet

Active member
checheckМилая, мы уже догадались что что то не так,держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девчата. Давно я на вас не чихала. Ловите:

Cпасибо Fad огромное, словила твой красивенный чих , здоровья вам с сыночком)))

Жени

New member
Fad,
Огромное спасибо за такой замечательный чих!!! Растите здоровенькие!!!

checheck,Держись, мы с тобой!

Fad

New member
checheck,
ты только не опускай руки.Держись, зайка.
Сандра,
рада за тебя. Ты сильная и очень скоро будешь няньчить свое чудо. От большой любви получаются чудесные детки. ;)

девчонки, спасибо за пожелания здоровья. В эпидемию гриппа как никогда актуально. :)

Vasilinka

Active member
Pat, я очень за тебя рада! Здоровья вам с малышкой (или малышиком)! Теперь уж точно все волнения прочь! Радуйся каждому денёчку- ведь каждый день приближает долгожданную встречу!

jannet, да, я совсем с ума сошла ))) Утром подумала, что повторю тестик 14, а теперь мыслишка закрадывается, а может завтра...

Желаю всем девочкам терпения в нашем томительном ожидании!

checheck, милая, держись! Всё обязательно будет хорошо!

INSIDE

У нас все получается!
Жени написал(а):
И тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Спасибо))) Скоро они мне пригодятся)))Нам с тобою примерно одинаково тестики мочить (по моим расчетам))) )

jannet написал(а):
checheckМилая, мы уже догадались что что то не так,держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1

Fad,
Спасибо за апчхи))) Ловлю и тру по животику )))))))

Pat, поздравляю вас с крошечкой с хорошими новостями)))) Растите здоровенькие))))
Скажи, я помню у тебя ПА был за несколько дней до О., по-моему. Интересно за сколько))) просто если у тебя девочка, то спермики были живчики.))) Для статистики, интересно сколько прожили)))

Nika 23, продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И график у тебя хороший)))) Т-т-т.

crazy_cat, ну как-то очень похоже на Б. А вы БТ не меряете?

Сандра написал(а):
Вот и мне нужно сходить в этом цикле сдать прогестерон. Вот и думаю, завтра 5 день цикла. Идти сдавать или нет? Или уже дождаться 20-22?
Так его, по-моему, и в первой и во второй фазе сдавать надо. Или я что-то путаю?...

lapik

New member
Baggicat, и спасибо всем за поздравления!!!
Сделай ему подарок в ночь на Валентина, в маленькой коробочке в виде сердечка, как написала Pat, положи туда тестик и все, а то он запутаеться со всеми этими сосками и пинетками
Jannet, ты права…. У мужчин ведь одна извилина, да и то прямая!!! Так что усложнять, наверное, не буду!!!

lapik, ты можешь сходить в свою ЖК и попросить там сделать узи, для определения Б. Но это не раньше 6 недель по М. А то могут не увидеть еще, только нервничать будешь. А вообще если нервы в порядке, терпи без узи. Я до 7 недель дотерпела )))
А свекрови, если не хочешь говорить, то может и не иди к ней. Пока тихаритесь, сходите к другому врачу. Главное, чтобы потом она тока не обиделась. Хотя скажешь потом, что не хотела волновать и вы никому не говорили. Все поймут.
А беременным можно без талончиков! По крайней мере, когда на учет, то точно!!!
Pat, спасибо за совет!!! Я пока потерплю… я помню мне говорила Г, что узи первое можно делать после 7-10 дней задержки!.. Я думаю, что я всё равно скажу свекрови через недельки 2. Она только обрадуется, да и поможет! Отведёт к заведующей гинекологии, меня посмотрят как следует!!!
Checheck, Мы оч переживаем!!! потом расскажешь!
Это сдается кровь на гармоны. Чтобы посмотреть сколько прогестерона в организме.
Если мало - то врач назначит поддержку.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=20872
вот тут на первой страничке адреса и телефоны лабораторий где сдают ХГЧ и прогестерон. В евромедилабе точно можно сдать, я там сдавала.
AnettkaRu, спасибо!!! А то я совсем непрошаренная в этом вопросе!!!!!! А за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!И Ромашка тоже спасибо!
Спасибо за кулачки! Я бы уже сбегала! Так хочется в специальный магазин для будущих мамочек и малышей! Я предлагаю купить специальный альбом для малышей, на первой странице вклеить тестики (или положить в красивенный конвертик, а уже сам конвертик приклеить на первой странице), написать что-нибудь трогательное, типа "наш малыш уже с нами" и подарить мужу. Потом можно будет пополнять альбом сначала "беременными" фотками, а потом уже и с малышом у роддома. Это ведь самые прекрасные минуты ожидания и счастья в жизни любой женщины!
Жени, спасибо за такую идею!!!!!
Fad,Ловлю твой чих! Будьте здоровенькими!!!
Nika, держу крепко за тебя кулочки!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите вырастить Дерево Любви для Дима

jannet

Active member
lapik:rofl::rofl::rofl: ну ты меня и рассмешила, зачем ты чих ловишь,так на всякий случай???:friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху