А какие у тебя вообще ощущения??? Что то изменилось??? Тест не мочила сегодня? И какой ты делала, юнимарк???Но цикла в 40 дней у меня НИКОГДА в жизни не было!!!
Так точно! Есть - не выбиваться! Каждый день - как штык!... Ну, в смысле...всегда готова! И тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!INSIDE написал(а):Готовься на //! У нас тут бебибум)))) Так что нельзя из списка выбиваться))))
Я как закончу дюфастон, на следующий день сразу и буду. У меня цикл 26 дней, а дюфастон заканчивается на 25-ом. В самый раз будет.Dinchik1 написал(а):а ты когда тестироваться будешь?
Спасибо за кулачки! Я бы уже сбегала! Так хочется в специальный магазин для будущих мамочек и малышей! Я предлагаю купить специальный альбом для малышей, на первой странице вклеить тестики (или положить в красивенный конвертик, а уже сам конвертик приклеить на первой странице), написать что-нибудь трогательное, типа "наш малыш уже с нами" и подарить мужу. Потом можно будет пополнять альбом сначала "беременными" фотками, а потом уже и с малышом у роддома. Это ведь самые прекрасные минуты ожидания и счастья в жизни любой женщины!lapik написал(а):сегодня же буду смотреть наряды для Б!!!! Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Сегодня сны действительны. То что ты сильно плакала - просто замечательно! Тебя ждёт большое счастье! Болезнь, не имеет значения какая, означает для женщины непредвиденные события. Ну а большушая рыба, которую ты не упустила, к беременности, конечно! Какое же ещё ВАЖНОЕ предприятие тебя ожидает?! Может только не всё легко будет, т.к. ты выбрала кладку, а не мост. Но ведь ты дошла С РЫБОЙ!!!Счастливаяяя написал(а):Жени,может Ты чего поймешь,растолкуешь
А я всё прислушиваюсь к себе: вот-подташнивает, вот-странные ощущения, вот-живот внизу потянуло... А сегодня дочка спросила: мам, ты часом не беременна? А я откуда знаю? ещё рано!Киска написал(а):но руки уже чешутся, хотя еще видимо рано... интересно, какой будет результат после ГСГ
Cпасибо Fad огромное, словила твой красивенный чих , здоровья вам с сыночком)))
Спасибо))) Скоро они мне пригодятся)))Нам с тобою примерно одинаково тестики мочить (по моим расчетам))) )Жени написал(а):И тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
+1jannet написал(а):checheckМилая, мы уже догадались что что то не так,держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так его, по-моему, и в первой и во второй фазе сдавать надо. Или я что-то путаю?...Сандра написал(а):Вот и мне нужно сходить в этом цикле сдать прогестерон. Вот и думаю, завтра 5 день цикла. Идти сдавать или нет? Или уже дождаться 20-22?
Jannet, ты права…. У мужчин ведь одна извилина, да и то прямая!!! Так что усложнять, наверное, не буду!!!Сделай ему подарок в ночь на Валентина, в маленькой коробочке в виде сердечка, как написала Pat, положи туда тестик и все, а то он запутаеться со всеми этими сосками и пинетками
Pat, спасибо за совет!!! Я пока потерплю… я помню мне говорила Г, что узи первое можно делать после 7-10 дней задержки!.. Я думаю, что я всё равно скажу свекрови через недельки 2. Она только обрадуется, да и поможет! Отведёт к заведующей гинекологии, меня посмотрят как следует!!!lapik, ты можешь сходить в свою ЖК и попросить там сделать узи, для определения Б. Но это не раньше 6 недель по М. А то могут не увидеть еще, только нервничать будешь. А вообще если нервы в порядке, терпи без узи. Я до 7 недель дотерпела )))
А свекрови, если не хочешь говорить, то может и не иди к ней. Пока тихаритесь, сходите к другому врачу. Главное, чтобы потом она тока не обиделась. Хотя скажешь потом, что не хотела волновать и вы никому не говорили. Все поймут.
А беременным можно без талончиков! По крайней мере, когда на учет, то точно!!!
AnettkaRu, спасибо!!! А то я совсем непрошаренная в этом вопросе!!!!!! А за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!И Ромашка тоже спасибо!Это сдается кровь на гармоны. Чтобы посмотреть сколько прогестерона в организме.
Если мало - то врач назначит поддержку.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=20872
вот тут на первой страничке адреса и телефоны лабораторий где сдают ХГЧ и прогестерон. В евромедилабе точно можно сдать, я там сдавала.
Жени, спасибо за такую идею!!!!!Спасибо за кулачки! Я бы уже сбегала! Так хочется в специальный магазин для будущих мамочек и малышей! Я предлагаю купить специальный альбом для малышей, на первой странице вклеить тестики (или положить в красивенный конвертик, а уже сам конвертик приклеить на первой странице), написать что-нибудь трогательное, типа "наш малыш уже с нами" и подарить мужу. Потом можно будет пополнять альбом сначала "беременными" фотками, а потом уже и с малышом у роддома. Это ведь самые прекрасные минуты ожидания и счастья в жизни любой женщины!