В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnettkaRu

New member
Всем привет !
тест я не делала, что-то не до него утром было.
Да и не хочется мне его делать....думаю пролет.
Спасибо за кулачки!
Пузикам спасибо за чихи!
Pat,
поздравляю с узи!!!!!!!!! Какие вы большие выросли!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сандра, поздравляю с новой любовью, пусть приносит плоды!!!!!!!!!
Прогестерон сдают 2 раза за цикл, на 5-7 дц и на 7ДПО.
checheck, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pомашка, как твоё УЗИ ?????????????@@@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
Хит-парад признаков беременности до задержки

Вашему вниманию предлагается хит-парад признаков беременности до задержки. Ну, можно и серьёзно отнестись, можно просто поржать. Хотя, в каждой шутке....

Итак:

На 7-м месте - ЖИВОТ - пучить, бурлить, ныть в разных концах, давать ощущение несварения с повышенной перистальтикой и желаением есть всё подряд может с 5го ДПО
На 6-м месте - РОТ - повышенное слюнотечение, неожиданное ощущение нехилых размеров языка и ощущение, что вся пища на вкус как пенопласт, может появится с 6го ДПО
На 5-м месте - ОБЩЕЕ САМОЧУВСТВИЕ - тошнить волнами, хотется спать и есть перманентно, создавать ощущение ломоты в теле, необходимость писять ночью, выдавать головокружение и мёрзнущие ступни может с 7го ДПО
На 4-м месте - ОБАНЯНИЕ - неожиданно яркие запахи яблока, лежащего в 3х метрах от Вас, почему-то импонирующий запах бензина и вдруг непереносимый нейтральный запах туалетной воды мужа могут преследовать с 8го ДПО
На 3-м месте - НИЗ ЖИВОТА - тянуть как перед М., ныть с одного бока (там, где образуется жёлтое тело), побаливать при приёме горячей ванны может с 9го ДПО
На 2-м месте - ГРУДЬ - болеть, чесаться, пухнуть, гореть, покалывать, не давать спать на животе может начать с 10го ДПО
На 1-м месте - ЭМОЦИИ - странное умиление от при виде грязного голубя, желание заплакать после просмотра комедии с Эдди Мерфи, неуправляемое раздражение от почти всего. В бешенство может привести даже шутливый вопрос мужа "Ты теперь всё время будешь в стаканчики писять? Может лучше подождёшь недельку и всё само собой станет ясно?". Это с 11го ДПО. Хотя у некоторых - почти всё время, так что признаком Б. у таких дам считаться не может.

В хит-параде также участвовали такие признаки как "непреодолимое желание покупать журналы для беременных", "невозможность пройти мимо аптеки не купив тестик "на всякий случай"", "желание поехать поваляться на пляже" и "ненависть к работе".
smile.gif

МамаУли

ничто неизбежно
Scilla1,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ БОЛЬШУЩИЙ ЧИИИИХ! СЛОВИЛА!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ КУЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И РАДОСТИ!!!!!!!!!!
Jannet,насчет БТ не переживай,попала под такой ЧИХ,значит,скоро заБ.У меня вообще что-то непонятное делается.Который день БТ 36,6.То ли градуснику кирдык,то ли мне.И на тесте на О. одна полосочка.И срока годности я вообще нигде на тестах не нашла.
Кстати,о хит-параде.У меня немного совпадает.Хотя,думаю,серьезно пока что относиться не стоит.
Аnnetka,держу за ТЕБЯ КУЛОЧИИИИЩИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!

Джулиана

Время чудес
Девочки, а можно к вам? У вас так тепло и душевно.... Я вас читаю уже давно, вы для меня уже как родные стали :smile:
Меня можно назать планирующей с болшой натяжкой:icon_razz:, т.к. муж пока не хочет ребятенка, но любовь у нас происходит через ППА :pleasantry: вот на это я и надеюсь. Моя доча получилась именно так!

jannet

Active member
юланка Конечно можно, присоединяйся)))))
но любовь у нас происходит через ППА :pleasantry: вот на это я и надеюсь. Моя доча получилась именно так!
У моей сестры так две дочки получились))))) Так что желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А чего муж то не хочет, доча вроде большая уже???
Счастливаяяя Да БТ низковатая у тебя, если учесть что О уже была??? А может всетаки не была еще)))) Эти тесты какието странные я заметила!!!!!

lapik

New member
lapik, скажи что отравилась. И не могешь. Правда тогда и есть нельзя )))
Или пьешь антибиотики.
А вобще можно делать вид, что пьешь, тока губы мочить. Только нужно, чтобы муж наливал. Или вместо вина тебе сока подлил, пока никто не видит (мы так делали).
lapik сделай вид что пьешь))) пусть наливают... а ты по чуть чуть пригубляй и незаметно ставь на место.
Pat, jannet, cпасибо так и сделаю!!!!!!!...
Lapik,правильно,если скажешь свекрови,тем более,что она врач.С киндер-сюрпризом прикольно.А на празднике придется претворяться,по-другому никак.Ведь,муж даже не знает.Только не говори пока!!! Терпи до завтра.
Счастливая, спасибо!!! Свекрови я скажу... тем более она оч хорошо относится ко мне!!! Во всём поможет! Даже когда мы смужем оба были на сессии предлагали приезжать и кушать нам готовить!!! :):)!
lapik,, если еще интересует,в 1-ой больнице делают УЗИ платно. Итравагинально. Стоит удовольствие 10 300. Но запись только через неделю.
спасибо, Сплюшка, буду знать! А итравагинально - это как?????
INSIDE, хорошая идея с коврик-пазл...
Всем спасибо за советы с подарком!!! Пойдём выбирать с мужем!!!!!!
lapik Вот еще вспомнила маленьким девочкам нравяться детские коляски для куклы, только такие как настоящие, они и в сидячую преврощаються и с сумочкой, мы такую летом покупали за 110тыщ
jannet, тока у меня племяшка- мальчик!!!! :haha:
юланка, добро пожаловать!!!!!!!!!

Помогите вырастить Дерево Любви для Дима

Джулиана

Время чудес
юланка Конечно можно, присоединяйся)))))
У моей сестры так две дочки получились))))) Так что желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А чего муж то не хочет, доча вроде большая уже???
да этот финасовый кризис, будь он не ладен :cool:. Муж только-только фирму открыл, а тут такое.. так что пока в финансовом плане не очень, поэтому он и не хочет.
Просто у меня какие-то сиптомы странныев этом цикле, мож посоветуете что это, вы же знающие :rolleyes:. Короч, на 6-7 день после М было небольшое пятнышко красноватое (соори :icon_redface:) притом еще тянуло низ живота, тянуло неделю точно, иногда переходя на левый бок... до М еще неделя, не знаю как дождаться.... мож, это все мои загоны, как муж говорил, ты каждый месяц беременная :man_in_love:
lapik, jannet, спасибо за приглашение! lapik, отдельные поздравлялки тебе! (можно на ты ведь?)

Виктория

New member
lapik,
мы коврик крестнику мужа дарили и у малой нашей давно есть, отличная штука, стоит около 30 тыщ.

А интравагинально - это через влагалище когда смотрят.

lapik

New member
Виктоиия,
lapik,
мы коврик крестнику мужа дарили и у малой нашей давно есть, отличная штука, стоит около 30 тыщ.
а где мона купить???

А интравагинально - это через влагалище когда смотрят.
мне тж так узи делали!!! А что так редко делают... или это плохо????

Помогите вырастить Дерево Любви для Дима

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Всем привет!

Выстраивайтесь все в рядочек, подставляйте свои пузики и заРОЖАЙТЕСЬ беремчатой эпидемией!!!

Готовы? Ну тогда погнали!

АААААААААААААААААААААА-ППППППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
АААААААААААААААААААААА-ППППППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

jannet

Active member
jannet, тока у меня племяшка- мальчик!!!! :haha:
:icon_mrgreen:И чего я подумала, что девочка????:icon_mrgreen: Сорри:blush1:

мож, это все мои загоны, как муж говорил, ты каждый месяц беременная :man_in_love:
Может загогоны а может и нет:nyam: держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а чего вы не отвечаете по поводу святого Валентина????:not_i:

Ух ты, опять под огромный чих попала))))Rizhaia словила, спасибо тебе)))) Здоровья тебе с твоим мальчуганом!!!!

Последнее редактирование:

Tishina

неисправимая фантазерка
Всем приветик:)
В первую очередь хочу поздравить lapik с долгожданной беременностью!!!!Здоровья тебе и пузику, растите кругленькими и румяненькими:give_heart:

сheckcheck, Анюта, солнышко, держись, мы с тобой!!!!!побыстрее к нам возвращайся!!!!!

А я вот 2 недельки болела бронхитом, жо сих пор сильно кашляю, а "добрая" тетя врач отправила меня на работу с пятницы, уже не могла до понедельника дать мне побалдеть:girl_werewolf:В знак протеста решила сегодня ни фига не делать:) Вот переживаю по поводу своего восполительного: одновременно лечилась от него и еще антибиотики колола, короче, в лекарствах вся по уши, пью оптом голубичный сок сейчас. А еще у меня 4 день моего беремчатого цикла, так что в этом месяце залет по-любому, даю себе утановку (надеюсь. что Г скажет. что у меня все зашибись, ттт)

Rizhaia, пасиба за супер-пупер-мега-чих!!!!!!:)

Ну а вообще, всем желаю быстрейшего опузячивание, и деткарождения:)

Виктория

New member
lapik,
мы у себя в Баранках на рынке покупали, но в магазинах тоже есть)

А узи интравагинальное даже и лучше, там всё виднее чем при обычном, на сколько я знаю)

И вообще, чего это я

ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

jannet

Active member
А еще у меня 4 день моего беремчатого цикла, так что в этом месяце залет по-любому, даю себе утановку (надеюсь. что Г скажет. что у меня все зашибись, ттт)
Так и есть, после такой дозы антибиотиков, точно все прошло, главное сейчас завитаминизироваться перед О, пусть в этом цикле все получиться:locomotive:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!! !!!!
Что то мне на чихи сегодня везет)))и сама чихаю все время)))))Виктория спасибо, словила!!! Здоровья тебе!!!

МамаУли

ничто неизбежно
Вика,Рыжая, СПАСИБО ЗА ЧИХИ!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЕЧКА ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ПУЗИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юланка,конечно,можно! ТОЛЬКО ПОБЫСТРЕЕ УХОДИ ОТ НАС!!!!!!!!!!!!! К БЕРЕМЕННЫМ!!!!!!!!!!!!
Тишина!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! НЕЧЕГО ТЕБЕ ТУТ ДЕЛАТЬ У НАС!!!!!!!!! Бегом в Осеннее счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Приветики всем!!!!
Спасибо за чихи, все словила!!!!
За всех держу свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Кстати, на самом деле: что подарить мужу на День Св.Валентина? (Уже голову сломала). Хочется чего-нибудь оригинального....

AnettkaRu

New member
jannet,
лучший подарочек это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ...вот себя и подарю мужу на Валентина..
В основном у нас всегда Ужин с вкусностями, Если будет погода хорошая можно и шашалычка завтра пожарить , Благо что в частом доме живем...всё рядышком!

юланка, привет, давай не надолго и сразу к Пузикам!!!!!!!!!!

Rizhaia, Виктория, Главные чихуньи, спасибо вам!
Здоровья пузикам!
Tishina, восстанавливайся и скорее в бой за малышиками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливаяяя, спасибо за кулачки! не верь тестам на О.- лучше на узи сходи !!!!!!!!!!!

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!
Всем-всем пузикам спасибо за чихи! Здоровья вам крепкого-крепкого!!!
Tishina, выздоравливай и удачки в беремчатом цикле )))!!!
юланка, добро пожаловать и поскорей от сюда переселиться к беременюшкам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху