В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оса

Active member
Я вот только узнала недавно, что время, проведенное в декретном отпуске, не идет в пед. стаж! Хотя это мне кажется странным: ведь ребенка ж воспитываешь...

Последнее редактирование:

disya

New member
Попросила мужа сегодня купить один йогурт, так он купил все виды в соседнем магазине, объяснив, что он просто не знал какой купить!!!
:icon_biggrin:))))) была у нас такая ситуация - попросила купить я Дениса мне йогурт (находясь в интересном положении) так он купил штук 20 наверное сам потом помогал мне есть чтоб не испортились)))))

оса, lapik я видно постарше ))) я уже отбыла свой срок причем в могилеве а не в минске и вот это мой первый год после возвращения - там (в могилеве) мне было не сладко, и поэтому для себя решила пока не найду то, что будет нравиться не успакоюсь)) хотя есть другой ход событий :)preg:) но это только мечты на сегодняшний день )))

INSIDE

У нас все получается!
Девочки,кстати все хотела спросить, а ваши деревца любви прислались мужу????? А то мой говорит, что ничего не получал:shok:

Моему пришло. От Магии Земли. Может он как спам удалил?)))

Анеттка
, у тебя ведь сегодня задержка уже!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@!!!!!
+1000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Жени, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Lapik, как все здорово!!!!! Это, наверно, такое счастье))) Я прям прослезилась чуть-чуть)))))))))))))) Я поздравляю вас троих!!!! А тебе желаю легкой Б. и здоровья!!! И забирай с собою Никушу!!! Потом почихаешь на нее в первую очередь, чтобы она за тобою сразу)))))))))))))

Crazy Cat, хорошая БТ!!! т-т-т. Продолжайте измерять))))

jannet

Active member
Ой, прости, дорогая! Это я про Василинку почитала, а тебе написала. Сдурела!
Я так и подумала, что ты меня с Василинкой спутала:prankster:У тебя уже все признаки на лицо:preg:

А муж мой меня поражает...он даже думать не собирается о том, что я могу быть не беременна...(он за моими циклами, состоянием и всем остальным следит лучше, чем я...)..
Вот и мой муж такой же, каждый месяц уверен что я Б, а я ему говорю... Ну когда нибудь угодаешь:crazy:

lapik С новой линеечкой тебя, красивая!!!:wub: Вот еще, все хотела спросить у тебя, ты всегда интересовалась ТТ во время Б, дак кокая она у тебя???

INSIDE точно, его почтовый сервер, поместил мое дерево в папку спам)))))

Последнее редактирование:

Nika 23

New member
jannet написал(а):
Nika 23когда будут отдавать результаты, то обычно указываеть норма для женщины или мужчины, ты все сама поймешь!!!! Ну а если что то не так придеться к врачу обратиться,если ты не хочешь все затягивать!!!!!
А куда лучше пойти и на какие конкретно гормоны надо сдать? А то я ничего об этом не знаю! И туда надо по записи или можно придти и сдать? И обязательно ли утром? А то я утром работаю, меня никто не отпустит.
crazy_cat, держу за тебя @@@@@@@@@@@!!!!! БТ очень хорошая.

Жени написал(а):
Я, конечно, стараюсь, но куда уж мне, раз даже у тебя в этот раз не получилось...
Грустно мне очень...
Не говори так!!! И не грусти! Для этого я грущу, а тебе не надо!!!! Ну и что, что у меня не получилось? У тебя обязательно получится!!!! Именно в этот раз!!! А ты придёшь и чихнёшь на меня, чтобы я в этом цикле за тобой пришла!!! Не просто так же я за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу!!!!!!!!!!!! Так что настраивайся на самое хорошее!!!! Иначе буду ругаться!!!!!!

Vique написал(а):
Нике и всем хочушкам мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое! Я тоже держу @@@@@@@@@@@@@@ на твою О!!!!!

lapik написал(а):
А У МЕНЯ 500 СООБЩЕНИЙ!!!!!!!! :):):)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

оса написал(а):
Я вот только узнала недавно, что время, проведенное в декретном отпуске, не идет в пед. стаж!
А где ты об этом узнала? Может просто кто-то сказал? Это достоверный источник?

Кстати, моё деревце мужу почему-то не пришло, даже в спам....

jannet

Active member
Доброе утро!!!:hi:
А куда лучше пойти и на какие конкретно гормоны надо сдать? А то я ничего об этом не знаю! И туда надо по записи или можно придти и сдать? И обязательно ли утром? А то я утром работаю, меня никто не отпустит.
Самое главное надо сдать Пролактин,Тестостерон,ФСГ и ЛГ (остольное может девочки еще допишут) Сдавать надо на 2-5ДЦ не позже:icon_idea: Лучше конечно в ЕМЛ (надо им позвонить спосить можно ли не утром, но помоему надо утром) многие сдают в 10Больнице ,это в Чижевке (там дешевле) А я вот еще узнала что в 1-м роддоме делают на Академии наук, к сожалению не знаю телефонов но можно по справке узнать!!!!Так что удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем тестирующимся мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта тебе особенно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vique

New member
Что-то я совсем сегодня туплю...у тебя вроде как написано "Минск, Пушкинская"...а это от меня далековато...или ты про Лапик...хотя как ни ломала голову-не смогла вспомнить откуда она(а мот я и не знала...)
Что-то с мозгом моим стало...
Я про тебя. У меня родители живут на Герасименко, и прописана я там же. Так что и ЖК у меня №17... Я вчера видимо тоже тупила :whistle:

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
А куда лучше пойти и на какие конкретно гормоны надо сдать? А то я ничего об этом не знаю! И туда надо по записи или можно придти и сдать? И обязательно ли утром?
ФСГ ЛГ сдается на 2-3 день цикла (на 5й моя врач сказала уже поздновато, может быть неправильный результат) + тестостерон +пролактин +17OH-прогестерон. Все это на 2-3 день. В ЕМЛ забор крови до 16.00. Сдавать лучше натощак, но для гормонов это не принципиально. Так что если сдашь через 3-4 часа после легкого завтрака, тоже будет нормально. Результат гормонов обычно на 3 день в ЕМЛ. Нормы там написаны рядом будут, так что ты сразу увидишь хорошо или плохо.

lapik

New member
Lapik, как все здорово!!!!! Это, наверно, такое счастье))) Я прям прослезилась чуть-чуть)))))))))))))) Я поздравляю вас троих!!!! А тебе желаю легкой Б. и здоровья!!! И забирай с собою Никушу!!! Потом почихаешь на нее в первую очередь, чтобы она за тобою сразу)))))))))))))
Inside, Спасибо!!!!.. А Нику мы обязательно заберём!!! Куда она и я без неё!!! Да, я уже решила, что чихну на неё в первую очередь.... вот только надо убедится, что всё в порядке у меня!
lapik С новой линеечкой тебя, красивая!!!:wub: Вот еще, все хотела спросить у тебя, ты всегда интересовалась ТТ во время Б, дак кокая она у тебя???
jannet, Спасибо!.... во второй фазе у меня ТТ постепенно поднималась и была где-то 36,9, .. а ближе к концу фазы так 37,0 где-то.... ща около 37,0-37,2..где-то так!!!хотя я уже дня 2-3 не мерила, НО СЕГОДНЯ ПОМЕРЕЮ!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Nika, Спасибо большое!!! Крепко держу за тебя кулочки в этом цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

AnettkaRu

New member
Всем приветик!
Всех девченок с прошедшим Днем Влюбленных!
Добра и счастья вашим семьям!
Спасибо за яркие открыточки, сразу утром настроение поднялось!

Vasilinka, поздравляю с Днем рождения!
Желаю здоровья и исполнения твоих желаний!
И много-много деток вам!

Спасибо всем за кулачки и чихи!
А у меня новый цикл начался

оса

Active member
Ника,

про пед. стаж на работе сообщили те, кто уже побывал в декретном. Люди опытные, работают давно, знают наверняка.

Джулиана

Время чудес
AnettkaRu, блин не расстраивайся... я прекрасно тебя понимаю, ненавижу этих монстров :diablo:. Удачи на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я завтра буду делать тест.....получается за 3 дня до М, попросила подругу купить BB тест, вроде самый чувствительный как девочки подсказали....
и еще забыла написать.. вчера нажала на левую грудь и выделились капельки (что интересно с правой ни фига). Что это значит? Не может же это остаться еще с того кормления. дочке уже 5 лет почти)))))) да и кормила я до 3 месяцев. И раньше жмякала себя ради интереса ничего не выделялось....

Passion

Active member
Привет, девчонки :) С прошедшим праздником вас. Пусть ваша любовь будет плодотворной! :)
lapik, очень понравился твой рассказ, как ты мужу сообщила о вашей радости! Супер! :)
AnettkaRu, удачи в следующем цикле. Желаю, чтобы мечта исполнилась :)

А у меня одна полоска. Никаких призраков :( БТ 37,0. Хотя, по идее, у меня ещё дня 2 в запасе есть.

Снежная

New member
Всем доброе утро !

AnettkaRu , солнышко , пусть новый цикл окажется удачным ! :give_rose:

Vasilinka, поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения :give_rose: Удачи тебе , огромной любви и много деток :victory:

lapik , прибежала сегодня на работу и быстрей начала искать как ты мужа поздравила ! Супер ! Молодчина ! Посмеялась от души :icon_razz: Ох уж эти мужики :rofl:

А меня муж и не поздравил ...Говорит ты же и так знаешь, что я тебя очень сильно люблю :grin: Зато устроил мне незабываемые выходные по ночам :icon_redface::rolleyes: До сих пор под впечатлением :rolleyes:

Девочки , хочу в этом цикле разорится на тесты на овуляцию и попытатся её отследить .Но я счас на дюфастоне , а поэтому информация будет информативной и с какого дня нужно их делать ?? И по какой день ? На дюфастоне у меня цикл 27-30 дней . Подскажите , а ?

AnettkaRu

New member
юланка,
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем тестирующимся много-много @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
А у меня новый цикл начался
Как жалко:skull: Я так хотела за тебя порадоваться. Пусть в этом цикле обязательно все получиться:superstition:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Снежная начинай с 12ДЦ делать тест на О (в упаковке 5штук)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dinchik1держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулиана

Время чудес
юланка,
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем тестирующимся много-много @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо))) сижу жмякаю себя как извращенка :laugh: уже и из правой выделилось что-то :icon_question:

Киска

Active member
Здравствуйте, девочки, всех с прошедшим праздником. любви вам и побольше!!!!
у меня день Х завтра, но надежды мало, какая-то мазня началась, но не с кровью, вот сижу и гадаю, что бы это значило....
Жени, как у тебя дела?

AnettkaRu

New member
спасибо))) сижу жмякаю себя как извращенка :laugh: уже и из правой выделилось что-то :icon_question:

ну это нормльная реакция хочушки во второй фазе....все мы себя жмякаем и жмякаем ))))))))))))))))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Vique,ааа, наконец до меня начало хоть что-то доходить... А Герасименко большое...от Байкальской до Илимской и от Нестерова до Ангарской...а это не маленькая площадь...(мне, так сказать, "повезло", что ли...я и живу и прописана по Герасименко(от дома до родителей 10 минут идти:so_happy:) и в минутах 7 ходьбы от ЖК)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху