AnettkaRu написал(а):
Nika 23,
гармоны сдаются с 3-7 ДЦ...ты не опаздала!!!!!!!!!!!
jannet написал(а):
Nika 23 нет, записывать не надо, просто приезжаешь и здаешь))))Ты лучше позвони и узнай, что да как!!!! Я тоже тебе советую лучше завтра сдай, не тяни до следующего цикла, а вдруг тебе надо пить дюфастон во второй фазе, как и многим здесь девочкам!!!! Тогда начнешь пить сразу после О!!!!!!Не боись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ciliegina написал(а):
Nika23, сдавай завтра гормоны (2-3 - это просто самые оптимальные дни), но на 4 5 дни тоже нормально. Я вот сдавала один раз в 5 день, было все нормально. А записываться не надо. Приезжаешь и делаешь до 16. Я один раз в 15.50 приехала и сдалась!
Девочки, я решилась завтра сдать анализы. Дала мужу задание на завтра, он будет обзванивать клиники и уточнять куда поехать нам лучше. Потом приедет за мной на работу и постараемся успеть до 16.00. Сама позвонить не могу. Если позвоню с рабочего телефона, то все будут об этом знать, куда я собираюсь.
Девочки, я очень боюсь знаете чего? Сдавать кровь из вены. У меня её брали 1 или 2 раза в жизни. У меня сердце колотится как у зайца уже сегодня, что же завтра будет??????? Все поджилки трясутся! Меня такой ужас берёт!!!!
А ещё скажите, они смогут сказать мою группу крови, если я попрошу? Или это за дополнительную плату?
И ещё: А в Нордине можно сдавать? Если да, то там очень дорого?
Жени написал(а):
Девочки! Слушай мою команду! Кулачки разжать - раз, два! Я в пролёте на день раньше срока, даже испугаться не успела. "Классный" подарочек мне ко дню рождения! Соболезнования не принимаются! И ещё: я вас всех очень люблю!!!
Разжала и тут же сжала ещё сильнее на этот цикл!!! В нём обязательно получится!!!!! Готовь тортик со свечами, чтобы загадать желание!!!
ждущая аиста, наконец-то появилась!!! Давай читай всё!!! Мы с мужем пьём по 1 таблетке фольки, он ещё всё время пьёт вит.Е, а я его пью во второй фазе.