В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Юланка, вот он же нормально отнесется к незапланированной Б, значит есть шанс уговорить побыстрее. И между прочим весна то не за горами, через 2 недельки.... Так что уже можно счас почву подготавливать....

Счастливаяяя, да я и не собиралась. Просто так получилось. Сделала суши. Муж открыл вино, которое сам делал (3-х литровая банка). Хотели так... по бокальчику попробовать, а очнулись когда осталось меньше половины банки. Вот за разговорчиками мы его и .......

jannet

Active member
jannet, ну по поводу что на руки не брал это отдельная история. Некоторые мамочки и бабушки (мамина мама) ребенка просто не доверяют папочке, он видете ли не знает как ребенка держать и т.д. и т.п.
Почему, тут как разтоки не отдельная история!!!! У них же уже был ребенок, соответственно он и занимался им и купал и гулял а со второй просто показывал таким способом что мол я не хотел этого ребенка вот сами и возитесь:shok:

Это исключено, стопудофф!!! Тем более я у него спрашивала, если случайно заБ, как он к этому отнесется? Он сказал, что нормально...
Ну если так, то он действительно из категории тех, кого просто ставят перед фактом!!! Пусть все получиться как хочешь ты:victory:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerda1,Счастливаяяя чтож вы так напились, небось плохо было???:secret:

МамаУли

ничто неизбежно
НЕА! Мне плохо не было! Мне-то было хорошо! Утречком встала,сходила в душ,попила кофейку и обратно в постельку! Эх,клевые выходные были..

я так хочу малыша....

Gerdochka

Все есть!
Почему, тут как разтоки не отдельная история!!!! У них же уже был ребенок, соответственно он и занимался им и купал и гулял а со второй просто показывал таким способом что мол я не хотел этого ребенка вот сами и возитесь:shok:
Gerda1,Счастливаяяя чтож вы так напились, небось плохо было???:secret:
Ну тогда возникает вопрос, а что ж там за отношения такие..... Лично мне это не понятно....

Да и мне плохо не было, только всю ночь, то попить, то пописать бегала. И голова чуть побаливала, но это от начинающейся простуды, которую я задушила на начальной стадии.

Девочки, кто делал снимок труб недавно, у меня к вам вопрос. А вам говорили за неделю до М делать сонацию влагалища свечками типа Нео-пенотран

jannet

Active member
Ну тогда возникает вопрос, а что ж там за отношения такие..... Лично мне это не понятно....
Вот поэтому, я за то что должно быть обоюдное согласие на счет детей, а не хитрить и навязывать...Если человек конкретно сказал что не хочет, значит надо это принять!!!! Ситуация у моей сестры была немного другой, старшей девочке только исполнился годик и она заБ, соответственно это вызвало некий шок у мужчины 24лет!!! Он не обманывая чесно сказал что нет, рано...поэтому она сама сделала окончательный выбор!!!! И поэтому такая вот ситуация, невооруженным глазом видно что он любит старшую!!! А младшая мамина дочка!А так впринципе все у них отлично))))

Жени привет)))как твои дела, может тестик уже мочканула????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
хм...вот почитала я вас и поняла, что мой муж такой же как у юланки...но я его добила за 3 месяца =))) он не хотел(за наш месячный доход на двоих наши друзья бы еле концы с концами сводили...а мы еще умудряемся исправно среднегородские алименты платить...и за квартиру)...а теперь не представляет, что я окажусь не беременна... а оказалось все просто: поныть, полазить по сайтам с детскими вещами...и...и посидеть на форуме...хотя он и не знает(думаю...и даже надеюсь) в какой темке(хотя, видимо, догадывается) =)) а то злился бы...наверно... мужики на самом деле-слабый пол, а не мы =)))

Жени

New member
Gerda1 написал(а):
Девочки, кто делал снимок труб недавно, у меня к вам вопрос. А вам говорили за неделю до М делать сонацию влагалища свечками типа Нео-пенотран
Да, говорили, Тержинаном. Делай обязательно! Ещё врач мне сказала после ГСГ сделать укол Росина, чтобы исключить инфекцию, которую могли занести в процессе. Росин стоит 17 тыс. руб. с копейками. Я сделала.

Киска У меня тоже в середине цикла была странная мазня больше похожая на йод. Прошла за два дня.

Девочки! Слушай мою команду! Кулачки разжать - раз, два! Я в пролёте на день раньше срока, даже испугаться не успела. "Классный" подарочек мне ко дню рождения! Соболезнования не принимаются! И ещё: я вас всех очень люблю!!!

Passion

Active member
Девочки! Слушай мою команду! Кулачки разжать - раз, два! Я в пролёте на день раньше срока, даже испугаться не успела. "Классный" подарочек мне ко дню рождения! Соболезнования не принимаются! И ещё: я вас всех очень люблю!!!
Не будем разжимать! Жмём на следующий цикл! @@@ :)

jannet

Active member
Жени дак у тебя что сегодня день рождения??????? Ну тогда принемай поздравления!!!!Желаю тебе в новом цикле запузатиться))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
gallery_2_176_104443.gif

disya

New member
Жени не переживай все получиться обязательно))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе на следующий цикл))))
Счастливаяяя классно тебе провести время в отпуске)))))
Жени др ведь не сегодня ???? нет же тебя на первой странице(((

Жени

New member
Dinchik1, disya,Ну что мне с вами делать, оптимистки вы мои?!! Обнимаю-обнимаю-обнимаю!
jannet,
Спасибо, моя прелесть! ДР 18 числа, ещё пофорсю молодой пару деньков. а потом можно уже будет и состариться на годочек! А открыточка - чудо! Сложила себе в кармашек!

ждущая аиста

Active member
привет всем!!! :friends: я без вас ОЧЕНЬ скучала!!! сейчас буду потихоньку перечитывать всё, что вы написали за 5 дней:read:
девочки, я знаю, что это писали 1000 раз, но плиз, напишите еще раз сколько фольки и витамина Е нужно пить при планировании? кажется, мужу тоже?

Виктория

New member
ждущая аиста,
вообще-то и по 1 таблеточке фольки достаточно, но я пила по2, не вредно, а муж по 1. Витамин Е не обязательно. Я начала пить как тесты заполосатились и теперь и в первую беременность.

ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Счастливаяяя, хорошего отпуска и давай после отпуска с пузиком!!!!

Nika23, сдавай завтра гормоны (2-3 - это просто самые оптимальные дни), но на 4 5 дни тоже нормально. Я вот сдавала один раз в 5 день, было все нормально. А записываться не надо. Приезжаешь и делаешь до 16. Я один раз в 15.50 приехала и сдалась!

Виктория, ой я под чих попала!!! Здоровья вам, пусть малыш держится крепко-крепко!!!!

ждущая аиста

Active member
ждущая аиста,
вообще-то и по 1 таблеточке фольки достаточно, но я пила по2, не вредно, а муж по 1. Витамин Е не обязательно. Я начала пить как тесты заполосатились и теперь и в первую беременность.

я могу и ошибаться, но где-то читала, что именно Е поддерживает 2-ую фазу у женщин, а у мужчин очень хорошо на спермики влияет?

Селена

просто мама
юланка
у меня тоже выделения из груди уже почти 7 лет (после 1-й Б) то есть, то нет . Гинеколог взяла эту жидкость на анализ - ничего плохого в ней не нашли. Она сказала надо сдать анализ на гормон пролактин, но я поленилась. у меня кстати жидкость соленая на вкус (пардон за подробности)

jannet

Active member
jannet,
Спасибо, моя прелесть! ДР 18 числа, !
Ну мы еще и 18-го поздравим)))

девочки, я знаю, что это писали 1000 раз, но плиз, напишите еще раз сколько фольки и витамина Е нужно пить при планировании? кажется, мужу тоже?
Я и муж пьем по 1 т. фольки и по 1 витЕ(вторая фаза)

Спасибо, словила
я могу и ошибаться, но где-то читала, что именно Е поддерживает 2-ую фазу у женщин, а у мужчин очень хорошо на спермики влияет?
правельно, так и есть)))

Последнее редактирование:

Nika 23

New member
AnettkaRu написал(а):
Nika 23,
гармоны сдаются с 3-7 ДЦ...ты не опаздала!!!!!!!!!!!
jannet написал(а):
Nika 23 нет, записывать не надо, просто приезжаешь и здаешь))))Ты лучше позвони и узнай, что да как!!!! Я тоже тебе советую лучше завтра сдай, не тяни до следующего цикла, а вдруг тебе надо пить дюфастон во второй фазе, как и многим здесь девочкам!!!! Тогда начнешь пить сразу после О!!!!!!Не боись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ciliegina написал(а):
Nika23, сдавай завтра гормоны (2-3 - это просто самые оптимальные дни), но на 4 5 дни тоже нормально. Я вот сдавала один раз в 5 день, было все нормально. А записываться не надо. Приезжаешь и делаешь до 16. Я один раз в 15.50 приехала и сдалась!
Девочки, я решилась завтра сдать анализы. Дала мужу задание на завтра, он будет обзванивать клиники и уточнять куда поехать нам лучше. Потом приедет за мной на работу и постараемся успеть до 16.00. Сама позвонить не могу. Если позвоню с рабочего телефона, то все будут об этом знать, куда я собираюсь.

Девочки, я очень боюсь знаете чего? Сдавать кровь из вены. У меня её брали 1 или 2 раза в жизни. У меня сердце колотится как у зайца уже сегодня, что же завтра будет??????? Все поджилки трясутся! Меня такой ужас берёт!!!!

А ещё скажите, они смогут сказать мою группу крови, если я попрошу? Или это за дополнительную плату?

И ещё: А в Нордине можно сдавать? Если да, то там очень дорого?

Жени написал(а):

Разжала и тут же сжала ещё сильнее на этот цикл!!! В нём обязательно получится!!!!! Готовь тортик со свечами, чтобы загадать желание!!!

ждущая аиста, наконец-то появилась!!! Давай читай всё!!! Мы с мужем пьём по 1 таблетке фольки, он ещё всё время пьёт вит.Е, а я его пью во второй фазе.

jannet

Active member
Nika 23 насчет нордина незнаю, не слышала чтоб там сдавали Едь в ЕМЛ, я считаю что там лучшая лаборатория и на счет групы крови сразу там и спросишь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=20872&highlight=%E0%ED%E0%EB%E8%E7%FB вот посмотри тут все центры и телефоны!!!! Не боись, там очень аккуратно и не больно берет кровь девушка!!!Усе чинно и благородно))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху