юланка, у меня была похожая ситуация. Я уже давно хотела детей. Но материальное положение не позволяло. Муж мне даже сказал, что боялся жениться, т.к. вдруг я прямо сразу детей захочу. А он материално не потянет. Это мы не боимся материальных проблем. Точней боимся, но не так как они. И часто мужчтины, которые на самом дела могут себе позволить малыша, почти уверены, что не потянут.
По всяким психологическим исследованиям основополагающими для мужских переживаний являются материальные проблемы. Тогда, как для женщин - отношения со второй половиной. 80% женщин (где-то читала) пациенток психиатрических клинник на вопрос "самая большая ошибка в вашей жизни", отвечали "неудачное замужество". А у мужчин это материалные проблемы. Ведь их цель в жизни состояться. Быть добытчиком и заботиться о семье. Именно из-за мат. проблем и этого бремени заботы и переживаний по этому поводу мужчины раньше умирают

(конечно еще много факторов нужно учитывать). Все таки для нас психологически это не так важно.
Нельзя здесь идти против воли. Ребенок-это обоюдное желание. Как будет чувствовать себя мужчина, который будет понимать, что не может он дать детям, необходимое или хотя бы приближенно то, что он нацелен дать.
Ты потерпи. Тебе еще совсем не много лет). Куда спешить? Полгода раньше-позже, разве это по отношению ко всей жизни играет роль?
Хотя я очень тебя понимаю!!! Когда-то мужу сказала (мы еще встречались), что крутись как хочешь, а в 27 я буду рожать ))). А в итоге то, что в итоге. Мне 29 и я еще не мама. Так спешила, что 1-я беременность не состоялась. Тогда мне еще месяц нужно было подождать, и подлечиться. А я не придала значения и заБ раньше. Если бы это было месяцем позже то того, что со мной было не было бы. Всему свое время. Теперь такая единица, как время, для меня потеряла свое значение. Будет, когда будет

А мужа ты готовь. Если он говорит до лета, я бы согласилась. А когда наступит лето, то ты будешь иметь полное право настаивать.
У нас было что-то похоже. Мы поженились и я дала отсрочку на беременность на год. Уверила, что против него ничего решать не буду. А прошел год, ситуация не сильно изменилась материально. Зато морально муж мой дозрел

Еще нужно объяснить, но Б ведь может не сразу наступить. Что может пройти больше времени, чем он предполагает.
Веди свою линию. Тока мягко. Все получиться!
Жени, с Днем Рождения!!!
Подарочный тебе
ААППЧЧХХХХИИИИИИИИИ!!!!
И всем мои
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!