В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Passion

Active member
Nika 23, очень многие врачи хвалят ЕМЛ. Первый раз в жизни я сдавала кровь из вены именно там. Очень боялась. Девушка, которая брала кровь говорила "посмотрите за окошко, у нас тут ботанический сад красивый..." и т.д. Вобщем, когда она закончила я не поверила, что уже всё. Она улыбаясь "могу ещё взять, если вам понравилось" :) Вобщем, с тех пор я не боюсь сдавать кровь из вены и никогда не смотрю на иглу, которую вкалывают. Иди в ЕМЛ и не бойся ничего! :)

INSIDE

У нас все получается!
Nika 23 написал(а):
Девочки, я очень боюсь знаете чего? Сдавать кровь из вены. У меня её брали 1 или 2 раза в жизни. У меня сердце колотится как у зайца уже сегодня, что же завтра будет??????? Все поджилки трясутся! Меня такой ужас берёт!!!!
Не бойся, я тоже все пару раз сдавала в жизни кровь из вены. И в прошлом цикле пошла сдавать на гормоны на Сенницкую, так там женщина так хорошо взяла, что я даже не почувствовала, что прокол был)))) И сказала потом с ваткой где-то минуту посидеть, тогда синяка не будет - так и вышло, была только маленькая точечка в месте укола)))) Теперь я уже не боюсь)))
кстати, я сдавала то ли на 5, то ли на 6 ДЦ.

Жени, я, судя по всему, тоже в пролете((( Сегодня БТ упала. один плюс - по идее цикл уменьшился)))) Посмотрю еще завтра БТ, но шансы ничтожно малы, а еще. На тесте предательская одна полоска( Эх, но я уже верю в следующий цикл!

Vasilinka

Active member
disya, Сплюшка, AnettkaRu, Снежная,
Счастливаяяя, и все девочки (простите, если кого-то забыла) спасибо за поздравления и такие красивенькие открыточки! Очень приятно! А у меня тестик однополосатенький ((( Перестаю принимать утрожестан и жду М.

Джулиана

Время чудес
А у меня тестик однополосатенький ((( Перестаю принимать утрожестан и жду М.
Vasilinka, так вроде суде по твоей линеечке тебе еще 6 дней до задержки. может еще рано?
Девочки, а вы БТ все ректально меряете? :blush: А то я на бебиплан вычитала что еще и орально можно, хочу попробовать в следующем цикле.
Вчера поговорила с мужем, сказала, что если весной он не начнет мне делать сына, у меня начнется депрессия. Он вроде даже и согласился (он просто шутник такой по жизни, все с юмором говорит :)))). Но похоже первый шаг сделан :)))

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Согласна со всеми про сдачу крови из вены в ЕМЛ (Синлаб). Очень приятный обслуживающий персонал и тааак быстро всё сделали, что я не успела ничего понять :)

А за 2 дня до... можно делать тест? и можно ли ему верить?

AnettkaRu

New member
Всем приветик!
Nika 23,
гармоны лучше с утра сдавать и натощак.

Виктория,
спасибо за чих!!!!!!!!!!!

Gerda1, если мазки хорошие- то перед процедурой можно свечки и не делать,
а вот после процедуры было бы хорошо,
для профилактики от полученной инфекции от больницы............

юланка, можно БТ мерять и вагинально.

jannet

Active member
Доброе утро девченки:give_rose:
А у меня тестик однополосатенький ((( Перестаю принимать утрожестан и жду М.
А ты сколько дней его принемаешь, 14??? И на какой день после отмены обычно М начинаються? А то мне 14 дней прописали и таким образом удлиниться цикл:wacko: Пусть М к тебе не придут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Он вроде даже и согласился (он просто шутник такой по жизни, все с юмором говорит :)))). Но похоже первый шаг сделан :)))
Вот видешь, не все так плохо оказалось, молодец:good: А БТ я ректально мерию, самый достоверный способ:blush:

А за 2 дня до... можно делать тест? и можно ли ему верить?
У некоторых показывает, но я никогда не эксперементировала:unknw:

Dinchik1 что у тебя слышно???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nika 23 удачи на анализах@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я уже тоже перестаю верить в свой цикл, БТ скачет, да и вообще что то не верю я уже!!!!!:sorry:

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
squirrellena,3 года говоришь? ТАК ВОТ!!! Дорогая моя! Четвертого года такого не будет!!!!!!!!!! Ставишь свои плохие мысли,всякие дела,лень и другие обстоятельства в угол (!) и идешь разгребать всю кучу анализов,которую предстоит сдать.Так что,берись за дело!!!!!!!! А мы Тебя поддержим!!! Я и сама скоро начну заниматься этими же анализами!
ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!:yes::yes::yes:
Так я вот уже начинаю сдавать... Сегодня буду в МИД записываться.
Так что ты тоже подтягивайся.

Киска

Active member
Здравствуйте, девочки! Жени , поздравляю тебя с днем рождения! и еще видимо природа после агрессивного анализа не предполагает Б, так что мы с тобой зря переживали, хотя и обидно, что опять пролет..... у меня мазня немного, тест отрицательный и вообще никаких признаков, так что жду М... опять начинаем все сначала.
Жени, а сколько тебе лет? и сколько твоей доче?
Gerda , а мне врач ничего про свечи не сказала, правда, перед анализом взяли мазки на все, кровь на все и сделали кардиограмму, как для операции все мне сказали. я поэтому слегка боялась этой процедуры...

Passion

Active member
jannet, полоска одна, нет даже намёка на призрак :( но БТ 37,1. Жду завтрашнего дня.
И тесты у меня закончились. Только Вера осталась. А она призрак покажет.

Последнее редактирование:

Pat

Miracle ;)
юланка, у меня была похожая ситуация. Я уже давно хотела детей. Но материальное положение не позволяло. Муж мне даже сказал, что боялся жениться, т.к. вдруг я прямо сразу детей захочу. А он материално не потянет. Это мы не боимся материальных проблем. Точней боимся, но не так как они. И часто мужчтины, которые на самом дела могут себе позволить малыша, почти уверены, что не потянут.
По всяким психологическим исследованиям основополагающими для мужских переживаний являются материальные проблемы. Тогда, как для женщин - отношения со второй половиной. 80% женщин (где-то читала) пациенток психиатрических клинник на вопрос "самая большая ошибка в вашей жизни", отвечали "неудачное замужество". А у мужчин это материалные проблемы. Ведь их цель в жизни состояться. Быть добытчиком и заботиться о семье. Именно из-за мат. проблем и этого бремени заботы и переживаний по этому поводу мужчины раньше умирают :( (конечно еще много факторов нужно учитывать). Все таки для нас психологически это не так важно.
Нельзя здесь идти против воли. Ребенок-это обоюдное желание. Как будет чувствовать себя мужчина, который будет понимать, что не может он дать детям, необходимое или хотя бы приближенно то, что он нацелен дать.
Ты потерпи. Тебе еще совсем не много лет). Куда спешить? Полгода раньше-позже, разве это по отношению ко всей жизни играет роль?
Хотя я очень тебя понимаю!!! Когда-то мужу сказала (мы еще встречались), что крутись как хочешь, а в 27 я буду рожать ))). А в итоге то, что в итоге. Мне 29 и я еще не мама. Так спешила, что 1-я беременность не состоялась. Тогда мне еще месяц нужно было подождать, и подлечиться. А я не придала значения и заБ раньше. Если бы это было месяцем позже то того, что со мной было не было бы. Всему свое время. Теперь такая единица, как время, для меня потеряла свое значение. Будет, когда будет :)
А мужа ты готовь. Если он говорит до лета, я бы согласилась. А когда наступит лето, то ты будешь иметь полное право настаивать.
У нас было что-то похоже. Мы поженились и я дала отсрочку на беременность на год. Уверила, что против него ничего решать не буду. А прошел год, ситуация не сильно изменилась материально. Зато морально муж мой дозрел :)
Еще нужно объяснить, но Б ведь может не сразу наступить. Что может пройти больше времени, чем он предполагает.
Веди свою линию. Тока мягко. Все получиться! :)

Жени, с Днем Рождения!!!
Подарочный тебе ААППЧЧХХХХИИИИИИИИИ!!!!

И всем мои АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Джулиана

Время чудес
Pat, спасибо тебе за поддержку :drinks:, но я до весны-лета может еще и дождусь, а если нет, начну его активно доставать, потому что у меня уже крыша съезжает, я ни о чем другом думать не могу, все мысли только о ребеночке, это плохо для психики моей я думаю так что долго я не протяну....

Tishina

неисправимая фантазерка
Жени, никаких соболезнований, только поздравления с началом последнего (!!!)на ближайшие 9 месяцев залетного цикла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Nika 23, удачных тебе анализов!!!!А про группу крови везде по-разному, ну если из вены брать будут, так я думаю, что могли бы и бесплатно сказать. И не боись, это совсем не больно!!!!!!

lapik хочу спросить, ты же в этом цикле спринцевалась, да? 2 раза? а какие пропорции, напомни пожалуйста

jannet

Active member
у меня мазня немного, тест отрицательный и вообще никаких признаков, так что жду М... опять начинаем все сначала...
Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet, полоска одна, нет даже намёка на призрак :( но БТ 37,1. Жду завтрашнего дня.
И тесты у меня закончились. Только Вера осталась. А она призрак покажет.
БТ отличная, так что держи мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем мои АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Словила, спасибо Pat, здоровьица тебе побольше с кнопкой:friends:

Tishina lapik делала 1чайную ложку на стакан теплой воды, и все переживала, что сильно концентрировано сделала, т.к. Энигма говорила на литр воды делать)))

lapik

New member
lapik хочу спросить, ты же в этом цикле спринцевалась, да? 2 раза? а какие пропорции, напомни пожалуйста
Tishina, ... jannet тебе уже ответила... только чуть поправлю, я на кружку (он чуть больше стакана) разводила 1 чайню ложку без горочки!.. попробовала, так сода оч чувствовалась!!! Можешь сделать менее концентрированным,... я тогда сильно переживала, что переборщила с содой!!! Но всё вышло нормально в итоге!!!!!!!!!!!!!! :):):)... а делала я только 1 раз! Именно в день О!!!
Nika, удачно тебе сдать все анализы сегодня!!!!!!!!!!
Счастливая, спасибо за совет!!! Теперь только так буду ходить в магазин!!! И всегда буду теперь прислушиваться к своему масику!!!!!!!!!

Девочки, ая тест сегодня ещё раз замочила, так вторая полосочка сразу начала появляться!!! До сих пор не верю!!! Сегодня нам уже 4 нед и 6 дней!!! 7 дней задержки! ... Как думаете, когда сходить сделать узи????!!!

Passion

Active member
jannet, спасибо :) Но она у меня падает только в первый день М.
А я ещё знаете что заметила про БТ... Если перед сном уже в постели мы с мужем хохочем, то на утро БТ на 0,1- 0,2 больше :))) Понимаю, что совпадение, но зато у меня новая теория :) Смех повышает БТ! :)

Vique

New member
Девочки, добрый день! Я снова с Вами! У меня вчера был чудесный вечер - была у гостях у своей коллеги - беремешки. У нее уже 36 недель, вся в сборах. Но очень легко переносит Б, чуть ли не бегает. Ей декретные дали, так я ее с ТД Корона чуть на машине увезла с покупками :) И животик я потрогала, в меня даже пяткой ткнули :)
У меня сейчас активные деньки, сення тож буду спринцеваться содой :)

Yulchishka

New member
Привет Фефачки!
Счастливая с Отпуском тебя!
А Жени @@@@@@@@@@@@@@ все равно будем держать. С наступающим тебя!:give_rose::give_rose::give_rose:
А уменя тоже ОТПУСК! со вчера! Так вот чтоб я занималась домашними делами у меня вчера, Какието Высшие Силы,:unknw: отключили интернет.
Зато когда сегодня пришли М. Я радуюсь что вчера поработала, а сегодня уже могу лежать и болеть.
Все что не делаеться, все к лучшему.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху