INSIDE написал(а):
Эх, но я уже верю в следующий цикл!
А я уже опасаюсь за своё психическое здоровье. Я так верю каждый цикл, что беременна, что уж и не знаю, где у меня правда в симптомах, а где вымысел. Отчаиваться или махать на всё рукой тоже не хочу, дабы потом на пенсии не вспоминать, что был шанс стать мамой, а я его профукала.
Киска написал(а):
Жени , поздравляю тебя с днем рождения! и еще видимо природа после агрессивного анализа не предполагает Б, так что мы с тобой зря переживали, хотя и обидно, что опять пролет.....
Спасибо за поздравления скажу завтра, пока рано, но всё равно приятно!
Против природы не попрёшь, зато не будет сомнений на следующий цикл. Про возраст, извини, не скажу, позволь уж мне этот секрет. А доченька у меня уже рассудительная большуха и лучшая моя подружка. Я в ней души не чаю!
Не расстраивайся, Киска, всё у нас получится! У тебя - обязательно! Я знаю!
Pat написал(а):
Жени, с Днем Рождения!!!
Подарочный тебе ААППЧЧХХХХИИИИИИИИИ!!!!
Ого! Вот это подарочек, так подарочек!!! Спасибо! Тысячу раз спасибо! Здоровья тебе, малышу и твоим домашним!!!
(Ура! Девочки! Вы видали, какой у мню подарище?!!)
Tishina написал(а):
никаких соболезнований, только поздравления с началом последнего (!!!)на ближайшие 9 месяцев залетного цикла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо! Так торопился начаться, что и сообразить не успела как уже АГА!
Держу для тебя кулачки!
Yulchishka, Спасибо! Красивые розочки! И тебе мои кулачки!
Gerda1, Я и сама рада, что не надо сомневаться. Но мне врач сказала, что природа сама разберётся по принципу "или всё, или ничего". Я про это уже писала. Врачу я доверяю, поэтому не сомневалась в правильности своих действий, активно планировала. У тебя вот с врачом нехороший сумбур. Я бы с ума сошла от такой неопределённости и суматохи. Может тебе стоит сходить к врачу с бумагой и ручкой, дабы расписать себе поэтапно что за чем и для чего?!
lapik,Красота, да и только!!!