В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

disya

New member
crazy_cat у вас сегодня юбилейчик 10 месяцев и 10 дней))) поздравляю))))))))))

jannet

Active member
crazy_cat, Dinchik1 даешь завтра полосатый бум // и фотогалерею:clapping:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vique

New member
Ой...я сегодня решила тестиков купить...(день Х завтра)...купила 2 эвитеста...ну и 3 веры:fool:(не дотерплю то до завтра)...пришла домой, и ... сделала 1...веру ...а на ней...почти незаметная, еле розовенькая вторая полосочка ...сижу в шоке:shok:... я так надеюсь, что это не обман ... тьфу-тьфу-тьфу... даже муж увидел его ... ходит теперь...улыбается... как же я надеюсь на пузико...
Очень-очень держу за тебя кулачки!

Кстати, я с первого подъезда :)

disya

New member
Ой забыла рассказать сегодня нам прописали от хламиков лекарства((( набрали что даже денег не хватило на оставшуюся половину((( вот терь сижу и думаю главное чтоб помогло))))

Как то у нас скучно хоть бы кто порадовал нас // ((

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Ой забыла рассказать сегодня нам прописали от хламиков лекарства((( набрали что даже денег не хватило на оставшуюся половину((( вот терь сижу и думаю главное чтоб помогло))))

Как то у нас скучно хоть бы кто порадовал нас // ((

Думаю порадуют, crazy_cat у нас первый претендент, Dinchik1 тоже тестится будет. Девочки держу за вас @@@@@@@@@@!!!
У нас же теперь, что не неделя-то пузики! Так что порадуют

jannet

Active member
Поможет:friends: Обычно таких сильных лекарств навыписывают, что бяка вся сразу и помрет, только обязательно витамины с мужем пейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
disya, спасибо за поздравление =)
jannet , если получилось, то с удовольствием порадую =)

Vique, а я с первого никого не знаю...

Последнее редактирование:

jannet

Active member
Что то все как то заскучали, притаились???? ))))
gallery_19_54_252922.gif

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Вечер, все занялись, видимо, личными делами =))
эххх...как бы бросить курить...

Последнее редактирование:

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Жизнь разделилась на до О и после О. После О сидишь только дни считаешь. Тестится не хочется заранее потому что надоела эта / до ужаса.... а ожидание просто убивает.
очень знакомая ситуация :)))
AiMYB, давай, успокаивайся...вдох...выдох...
подышала... ща буду рожать! :))))
А вообще массаж помогает (только что с него приехала), да и ситуация на дорогах заставляет забыть все посторонние мысли и сосредоточиться только на ней (на этой самой ситуации).
Так что можно опять жить и радоваться :)

lapik

New member
crazy_cat, Dinchik1, и всем тестирующимся в ближайшие денёчки мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! Всем желаю увидеть вот такие //, как у меня сегодня!!!!!!!!

Вложения

• 20 ДПО.jpg
    20 ДПО.jpg
    12.2 KB · Просмотры: 35

Ляльчик

Обыкновенное чудо
lapik, красотень какая :) (никогда не думала, что меня будут умилять две полосочки на тесте, на который надо попи... помочиться :))) как же всё-таки всё меняется :)

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
lapik, КРАСОТИЩА!!!!! Поздравляю еще раз и желаю здоровья-здоровья, спокойствия -спокойствия!!! Малыш пусть за маму держится, а мама - думает только о хорошем!

Жени

New member
INSIDE написал(а):
Эх, но я уже верю в следующий цикл!
А я уже опасаюсь за своё психическое здоровье. Я так верю каждый цикл, что беременна, что уж и не знаю, где у меня правда в симптомах, а где вымысел. Отчаиваться или махать на всё рукой тоже не хочу, дабы потом на пенсии не вспоминать, что был шанс стать мамой, а я его профукала.
Киска написал(а):
Жени , поздравляю тебя с днем рождения! и еще видимо природа после агрессивного анализа не предполагает Б, так что мы с тобой зря переживали, хотя и обидно, что опять пролет.....
Спасибо за поздравления скажу завтра, пока рано, но всё равно приятно!
Против природы не попрёшь, зато не будет сомнений на следующий цикл. Про возраст, извини, не скажу, позволь уж мне этот секрет. А доченька у меня уже рассудительная большуха и лучшая моя подружка. Я в ней души не чаю!
Не расстраивайся, Киска, всё у нас получится! У тебя - обязательно! Я знаю!
Pat написал(а):
Жени, с Днем Рождения!!!
Подарочный тебе ААППЧЧХХХХИИИИИИИИИ!!!!
Ого! Вот это подарочек, так подарочек!!! Спасибо! Тысячу раз спасибо! Здоровья тебе, малышу и твоим домашним!!!

(Ура! Девочки! Вы видали, какой у мню подарище?!!)

Tishina написал(а):
никаких соболезнований, только поздравления с началом последнего (!!!)на ближайшие 9 месяцев залетного цикла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо! Так торопился начаться, что и сообразить не успела как уже АГА!
Держу для тебя кулачки!
Yulchishka, Спасибо! Красивые розочки! И тебе мои кулачки!
Gerda1, Я и сама рада, что не надо сомневаться. Но мне врач сказала, что природа сама разберётся по принципу "или всё, или ничего". Я про это уже писала. Врачу я доверяю, поэтому не сомневалась в правильности своих действий, активно планировала. У тебя вот с врачом нехороший сумбур. Я бы с ума сошла от такой неопределённости и суматохи. Может тебе стоит сходить к врачу с бумагой и ручкой, дабы расписать себе поэтапно что за чем и для чего?!
lapik,Красота, да и только!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
lapik , спасибо...что-то у меня с сайтом...делает что хочет..

lapik

New member
AiMYB, Жени, Ciliegina, спасибо девочки...
..а я вот на линеечку решилаь!!! Так захотелось!!!!!!... а две линеечки нельзя, да??? :)

INSIDE

У нас все получается!
Lapik, какие шикарные две полосочки))))))) Умиляюсь)))))) А линеечка- просто обалденная! Я еще раз тебя поздравляю!!!!!!!! Здоровья вам с масиком, солнышка и добрых людей вокруг))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху