Спасибо...Gerda1, хоть бы тебе снимок не понадобился!!! @@@@@@@@@@@@!!!!!
Вот какой бука! А ну ка быстро миритесь-и в бой!!!!!А я сегодня с мужем поругалась! У нас такие дни продуктивные, а он вчера уснул, когда я в ванне была и категорически отказывался просыпаться и испольнять свой долг!
Так моего обычно тоже! Поэтому меня вчера такой саботаж так и возмутил! Сейчас уже пишет смски, типа вечером будет осень много секасВот какой бука! А ну ка быстро миритесь-и в бой!!!!!
Мой может на меня сколько угодно обижаться, но насчет секса - его только позови, все забудет!))
Значит вечером оторветесь по полнойТак моего обычно тоже! Поэтому меня вчера такой саботаж так и возмутил! Сейчас уже пишет смски, типа вечером будет осень много секас![]()
Спасибо, надеюсь перерыв пойдет на пользу.Vique, иногда нужен день перерыва. Больше спермиков созреетТак что ж не переживай
![]()
Спасибо, не я сейчас боюсь, не буду, рано:blush: А вот на выходных может и попробую, если БТ не подкачает:crazy:jannet, ух и посмеялась!!!!!!! ... БТ супер, может тест замочи????? Я б уже не вытерпела????
Я я я первая ловлю 30-ти недельный чих. Спасибки.
Растите здоровенькими. Как в декрете то сидиться?????
Старшая, спасибки! Чих потрасающий! Здоровьичка Вам и легких родов!
Старшая,
Маша спасибо большое, а вы уже совсем большие выросли,
наверное пузик ходуном ходит от шевелюшек!
А роддом какой выбрала?
Спасибо, девочки-будущие мамочкиRizhaia,scilla1,Старшая,Enigma девочки огромное вам спасибо за чихи, я их тоже все словила, огромного вам всем здоровья:give_rose::give_rose::give_rose:
А я вот со своим Мишуткой погуляла на улице, так хорошо, снежок,солнышко:yahoo:
А мне и на девочку и на мальчика можно? :blush:Старшая написал(а):Ну и что же я зря чтоль постю? Готовься! Кому девочку, кому мальчика
Так это же отлично, что самочувствие отличное. Молодцы.Gerda1, в декрете пока не сидится )))) На работу через день хожу пока, бо самочувствие отличноеИ никак не привыкну к мысли, что скоро уже вообще не буду работать!
Ну и что же я зря чтоль постю? Готовься! Кому девочку, кому мальчика