В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scilla1

Трижды мама!
Жени с днем рождения!
Вот и от меня подарочек:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!

Gerdochka

Все есть!
Всем привет!!!
Жени, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Желаю, что бы следующий ДР тв отпраздновала с маленьким "квакающим" комочком на ручках, который тебя будет называть волшебным словом МАМА.

Gerda1, хоть бы тебе снимок не понадобился!!! @@@@@@@@@@@@!!!!!
Спасибо...

Можно украду от Жениного подарка один чих?????
Поздравляю с новой линеечкой, очень красиваяjavascript:insertnick('scilla1');

Vique

New member
Жени! я тебя тоже очень поздравляю! Счастья, здоровья и малышика хорошенького!
А я сегодня с мужем поругалась! У нас такие дни продуктивные, а он вчера уснул, когда я в ванне была и категорически отказывался просыпаться и испольнять свой долг!
Чихи все ловлю! Будьте здоровеньки!

Старшая

Везучая ;)
И я к вам с чихами!
Анютка, замечательная линеечка!!! Чувствую пузиком, скоро сменится на другую ;)
ААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!
ААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!

Gerdochka

Все есть!
Я я я первая ловлю 30-ти недельный чих. Спасибки.
Растите здоровенькими. Как в декрете то сидиться?????

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
А я сегодня с мужем поругалась! У нас такие дни продуктивные, а он вчера уснул, когда я в ванне была и категорически отказывался просыпаться и испольнять свой долг!
Вот какой бука! А ну ка быстро миритесь-и в бой!!!!!

Мой может на меня сколько угодно обижаться, но насчет секса - его только позови, все забудет!:)))

Vique

New member
Вот какой бука! А ну ка быстро миритесь-и в бой!!!!!

Мой может на меня сколько угодно обижаться, но насчет секса - его только позови, все забудет!:)))
Так моего обычно тоже! Поэтому меня вчера такой саботаж так и возмутил! Сейчас уже пишет смски, типа вечером будет осень много секас :)
Старшая, спасибки! Чих потрасающий! Здоровьичка Вам и легких родов!

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Так моего обычно тоже! Поэтому меня вчера такой саботаж так и возмутил! Сейчас уже пишет смски, типа вечером будет осень много секас :)
Значит вечером оторветесь по полной;)

Passion

Active member
Vique, иногда нужен день перерыва. Больше спермиков созреет :) Так что ж не переживай :)

Enigma

Мерцающая в ночи
как я вовремя зашла к вам!
Жени, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю, чтобы твоя самая заветная мечта поскорее исполнилась!!! На тебя персональный двойной

[size=+4]АПЧХИ!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!![/size]

lapik

New member
Жени, я тебя тоже поздравляю!!!!!!!!! Чтоб следующий свой день рождения ты встречала с малышом на руках!!!!!!!!
jannet, ух и посмеялась!!!!!!! ... БТ супер, может тест замочи????? Я б уже не вытерпела????

AnettkaRu

New member
Старшая,
Маша спасибо большое, а вы уже совсем большие выросли,
наверное пузик ходуном ходит от шевелюшек!
А роддом какой выбрала?

ой lapik, какая линейка у тебя душевная...красота!

оса

Active member
Жени! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Пусть счастье спутником твоим
Останется на век
И будет рядом навсегда
Любимый человек!

Пусть сбудутся твои самые заветные желания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

jannet

Active member
jannet, ух и посмеялась!!!!!!! ... БТ супер, может тест замочи????? Я б уже не вытерпела????
Спасибо, не я сейчас боюсь, не буду, рано:blush: А вот на выходных может и попробую, если БТ не подкачает:crazy:

Rizhaia,scilla1,Старшая,Enigma девочки огромное вам спасибо за чихи, я их тоже все словила, огромного вам всем здоровья:give_rose::give_rose::give_rose:

А я вот со своим Мишуткой погуляла на улице, так хорошо, снежок,солнышко:yahoo:

Старшая

Везучая ;)
Я я я первая ловлю 30-ти недельный чих. Спасибки.
Растите здоровенькими. Как в декрете то сидиться?????
Старшая, спасибки! Чих потрасающий! Здоровьичка Вам и легких родов!
Старшая,
Маша спасибо большое, а вы уже совсем большие выросли,
наверное пузик ходуном ходит от шевелюшек!
А роддом какой выбрала?
Rizhaia,scilla1,Старшая,Enigma девочки огромное вам спасибо за чихи, я их тоже все словила, огромного вам всем здоровья:give_rose::give_rose::give_rose:
А я вот со своим Мишуткой погуляла на улице, так хорошо, снежок,солнышко:yahoo:
Спасибо, девочки-будущие мамочки :) Очень приятно :)

Gerda1, в декрете пока не сидится )))) На работу через день хожу пока, бо самочувствие отличное :) И никак не привыкну к мысли, что скоро уже вообще не буду работать! :)
Анют, ага большие такие и очень активные, а роддом не выбирала - куда отвезут - там и родим Мишутку :) Я верю, что везде у нас все будет хорошо.
jannet, А погода, действительно, отличная! Я тоже только что с прогулки из ботанического сада - очень там красиво!

Ну и что же я зря чтоль постю? Готовься! Кому девочку, кому мальчика :)
ААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХ ХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!
ААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХ ХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Старшая написал(а):
Ну и что же я зря чтоль постю? Готовься! Кому девочку, кому мальчика
А мне и на девочку и на мальчика можно? :blush:
Спасибки и будте здоровенькими!!!

Снежная

New member
Старшая, мне !!!!!!!!!!урааааааа!!!!!!!! я первая !!!!!!!!!! на девочку , мона ???? ))
lapik, линеечка просто супер!!!!!!! С недельками тебя ))

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, в декрете пока не сидится )))) На работу через день хожу пока, бо самочувствие отличное :) И никак не привыкну к мысли, что скоро уже вообще не буду работать! :)
Ну и что же я зря чтоль постю? Готовься! Кому девочку, кому мальчика :)
Так это же отлично, что самочувствие отличное. Молодцы.
А мне, а мне любой чих, я на все согласна.....
СПАСИБО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху