В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
crazy_cat, Dinchik1, даешь полосатый бебибум!!! И я с вами завтра за компанию испробую один тестик. Там пипеточка внутри - прикольно. Я в принципе на // особо не надеюсь, но кто знает, кто знает... Если нет - следующий цикл я пропускаю:(. Буду лечиться усиленно...
А я так скорпиончика хочу!!! Раньше я их не любила сильно (у меня малая - скорпион, столько мне кровушки в детсве попила), а счас мне нравятся они - очень сильный характер, они не пропадут:). А вообще все это ерунда, конечно. Не важно, когда родить, лишь бы вообще родить. И побыстрее!!!

irunja

мимо шла:)
дамы,сделала я анализ на антитела к краснухе.
и получилось у меня так же как у Lapik (если не ошибаюсь): по официальным данным краснухой не болела,а антител достаточное количество,чтобы утверждать,что хотя бы в легко форме,но она была :)). сказала,прививку не делать.

Жени, Поздравляю С Днем Рождения!!!!!!!
Желаю тебе любви, счастья и конечно же // !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мандаринка, я тебя не сразу узнала, с новым образом тебя!!!
Ромашка, поздравляю с первым УЗИ, здоровьям вам!!!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
ой, у меня тут такая ситуация:mega_shok:...в общем решила прибрать в полку и высыпались мои тестики...а когда поднимала, то увидела, что на эвитест что-то просвечивается через наклеечку(с той стороны, которую мочим)...решила посмотреть...отклеиваю ее и вижу...... вторую полосочку совсем рядышком с концом той части теста, где они должны появляться:crazy: в общем пошла и сделала "Веру":fool:...(хотела ее одну купить, а мне 3 дали...сдачи у них не было...)...в общем, на ней опять еле заметная вторая полосочка.... я с ума скоро сойду... вот теперь и не знаю, что думать...видимо, мне на 18 автобусике покататься пора...

jannet

Active member
jannet а ты до какого дотерпишь с тестиками?
У меня сегодня только 11ДПО, до задержки мне еще целая неделя:tease:, но вот думаю побаловаться на выходных:spiteful:
PS с линеечкой тебя, романтишная))))

Маринка-Мандаринка тест Юнимарк был у Ники (аж 10штук) из них почти половина чтото показало, в общем не понравились они ей:dirol:

crazy_cat покажи фото эвитеста, "веру" я вообще в расчет не беру(извени)!!!

Последнее редактирование:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
jannet, фотик наотрез отказывается фоткать тесты так, чтобы хоть контрольная была видна...в общем не получится выложить =(( ... буду надеяться и ждать...

у меня у подруги тесты вообще не показывали...М еще 3 месяца были...а сыну уже 6,5...вот и думай потом...

Nika 23

New member
squirrellena,
спасибо большое!
Маринка-Мандаринка,
почитай мой пост №772, я там писала об этом тесте моё мнение. Но пусть тебе они покажут реальные //!!!!!!!!!!!!!
crazy_cat,:rofl::rofl: ты меня насмешила!!! Ну теперь у тестика ещё и внутренние органы проверим!!!!!

Vasilinka

Active member
Привет, хочушки и беременюшки! Пузикам спасибо за чихи и крепкого здоровья!

Romash-ka, поздравляю с первой встречей!

А я с мужем поругалась, вроде не из-за чего, а всё-равно обидно и грустно ((( И вообще ПМС у меня, кажется...

jannet

Active member
у меня у подруги тесты вообще не показывали...М еще 3 месяца были...а сыну уже 6,5...вот и думай потом...
М еще нет, это главное, будем надеяться на лучшее:friends:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я с мужем поругалась, вроде не из-за чего, а всё-равно обидно и грустно ((( И вообще ПМС у меня, кажется...
Да, я тебе очень понимаю у меня тоже в последнее время нервишки шалят, с мужем чуть ли не каждый день цапаюсь по мелочи:bomb: Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки а у меня проблемка, пару дней назад выпала пломба в зубе, вот теперь болит и понимаю надо лечить:diablo: Вот записалась завтра в обычную поликлиннику, а теперь боюсь, может куда в платную пойти, посоветуйте куда???:cray: Зубы со школы не лечила, боюсь:cray:

lapik

New member
Девочки, спасибо всем за комплименты по поводу новой линеечки!!!!disya, Nika и все, кто поменял линеечки... Пусть они будут счастливыми!!!!!!:angel::rolleyes:
дамы,сделала я анализ на антитела к краснухе.
и получилось у меня так же как у Lapik (если не ошибаюсь): по официальным данным краснухой не болела,а антител достаточное количество,чтобы утверждать,что хотя бы в легко форме,но она была ). сказала,прививку не делать.
irunja,да, ты не ошиблась! У меня такая же ситуация была!!!
crazy_cat, держу кулочки за тебя !! И за всех тестирующихся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Vasilinka, миритесь скорее!!!!!!:angel:

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Девочки а у меня проблемка, пару дней назад выпала пломба в зубе, вот теперь болит и понимаю надо лечить:diablo: Вот записалась завтра в обычную поликлиннику, а теперь боюсь, может куда в платную пойти, посоветуйте куда???:cray: Зубы со школы не лечила, боюсь:cray:
Я уже 6 лет лечу в хозрасчетной поликлинике на Захарова, у одного и того же доктора. мне очень нравится, там дешевле чем в платных, а материалы те же и доктор хорошая. Она мне 5 лет назад как пломбы поставила, так они и стоят. Я только раз в год хожу камни снимаю и фторлаком покрываю.

disya

New member
jannet я хожу к врачу возле юбилейки, там конечно клева она мне все зубки полечила ща тока на гигиену езжу но так ценыыыы пипец просто кусаются как((( но зато абсолютно безболезненно (укол делают) а вдруг (точнее не вдруг я надеюсь а точно) Б, так что лучше без укольчиков)))
понимаю что запутала окончательно))) короче не бойся записалась иди))
пээс спасибо за линеечку)))

lapik

New member
Девочки, раз уж заговорили про стоматолога.... мне тож надо 2 зуба подлечить, а можно ли во время Б?????

disya

New member
насколько я знаю во втором триместре точно можно и даже с уколами для Б они специальные какие-то, а вот про первый триместр ниче не могу сказать, я думаю были у тя эти дырочки все это время, так дотерпят они до второго триместра))))

jannet

Active member
Ciliegina посмотри личку)))
lapik я знаю что есть спец. укол для Б, который не вреден!!! Но это все я думаю надо при осмотре решать!!!!!

crazy_cat, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vasilinka

Active member
lapik написал(а):
Vasilinka, миритесь скорее!!!!!!
jannet написал(а):
а, я тебе очень понимаю у меня тоже в последнее время нервишки шалят, с мужем чуть ли не каждый день цапаюсь по мелочи Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки! Уже помирились! Сходила одна в магазин, проветрилась, покушали потом вместе и помирились! Правда, каждый в душе считает, что он не виноват в ссоре )))
А ещё, для эксперимента и из любопытства, когда ходила в магазин, пошла и купила "Веру", пришла и сразу сделала- показал призрак призрака, живот тянет как на М.- так что подтверждаю теорию jannet- девочки, не верьте Вере!

jannet

Active member
Vasilinka ты как то не ответила на мой вопрос))) На какой день после отмены утрожестана у тебя начинаються М???? У меня после дюфа, аж на 6-й начинались!!!! А то что тянет живот еще ни о чем не говорит крепко держу и верю в тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irunja

мимо шла:)
мне нравилось в "Денталексе", врач Беляева. но по последним данным там цены стали кусюююючие

lapik

New member
disya,
насколько я знаю во втором триместре точно можно и даже с уколами для Б они специальные какие-то, а вот про первый триместр ниче не могу сказать, я думаю были у тя эти дырочки все это время, так дотерпят они до второго триместра))))
спасибо... надо как-то заняться!!!! Мне не срочно, но не мешало бы!!!
jannet,
lapik я знаю что есть спец. укол для Б, который не вреден!!! Но это все я думаю надо при осмотре решать!!!!!
так и сделаю..... всё как-то хотела тебя спросить, пр-т Партизанский длинный, ты в какой части живёшь????..кстати, с новой линеечкой!!!!!!!!
Vasilinka,
Спасибо, девочки! Уже помирились!
вот и умничка!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху