В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Gerda1, врач сказал перед началом цикла закладывать. По графику 1 ДЦ завтра должен быть.
Про "не" я давно знаю - у меня подруга психолог:). А мне "Секрет" не понравился - там какой-то нездоровый упор на материальные блага. Хотела еще раз пересмотреть - но диск потерялся, не могу найти. Ну значит так и хотела посмотреть:)

Gerdochka

Все есть!
Меня он тоже не впечатлил особо, все что там говорилось я и без фильма знала...
У моего мужа так вообще куча вопросов появилось в процессе просмотра. Мы его даже до конца не досмотрели, психика не выдержала эту нудятину смотреть.

Ну не знаю, что там за странное лечение на время М.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Gerda1 написал(а):
Ну не знаю, что там за странное лечение на время М.

Да нет, там одна таблетка всего, нужно перед М. закладывать. А потом в середине цикла 6 дней лекарство пить (не помню уже названия) и за 2-3 дня до М начинать курс антибиотиков (10 дней). Потом - снова заложить таблетку и идти на контрольные анализы. Я не врач - за что купила, за то и продаю. Мне так вчера сказали:)

Ciliegina

Каждый день как чудо :)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Gerda1, написано, что не желательно применять. Только после консультации с врачом. Короче, лучше я подожду еще денек-другой - так или иначе проблема разрешится:). А таблетку перед началос основного лечения заложу - ничего страшного.

Ciliegina, ну посмотрим-посмотрим:). Может, перелеты (в прошлый раз летела аж на 3 самолетах: Минск-Рига, Рига-Стокгольм, Стокгольм-Кальмар) и другой климат обманут мой организм и он сам не заметит как заБ:)

Ciliegina

Ciliegina, ну посмотрим-посмотрим:). Может, перелеты (в прошлый раз летела аж на 3 самолетах: Минск-Рига, Рига-Стокгольм, Стокгольм-Кальмар) и другой климат обманут мой организм и он сам не заметит как заБ:)
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

scilla1

Трижды мама!
Девочки, привет от токсикозного пузика))) Хотите, поделюсь?
Ловите кому какой:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!

UNCAS, поздравляю! УРА! УРА! УРА!!! Наконец-то дождалась!!! Давай уже в осеннюю темку!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Надеюсь и до меня чуть-чуть долетело! Спасибо и будьте здоровеньки!

jannet

Active member
Девочки, БТ 37,0. М нет, тест не делала. К вечеру отпишусь про поход к врачу.
Держу крепко за тебя:superstition:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас вчера дома появилась кошечка,
я ее из приюта взяла....у нас прибавление в семействе! Ура-а-а-а!
Ух ты поздравляю, так люблю котят, наша уже два месяца с нами живет все никак не нарадуемся:give_heart:

Заразнючий вам ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
А мы с кнопкой сегодня встретились впервые, нам по зачатию 31 день, и большуны уже 18 мм) Так что приветы и чихи вам от нас!!!
Поздравляю с первой встречей с малышом Растите здоровенькими!!!! Чих словила:give_rose:

Ладно, харэ киснуть. Наконец гормоны сдам. А потом потащусь к Дусь в "Лекарь", будем дальше разбираться, что к чему. Муж заодно поправится. И с новыми силами снова в бой!!!
Правельно рассуждаешь, молодец, все будет хорошо:friends:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

scilla1 и я споймала красненький спасибо!!!! Здоровья вам побольше!!!

А я вот от стамотолога пришла, оказалось что это не пломба у меня выпала а кариес (сорри) С открытым ртом час сидела, еле выдержала Вот сижу и так не привычно что некуда язык засунуть))))

Ciliegina

Девочки, привет от токсикозного пузика))) Хотите, поделюсь?
Ловите кому какой:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
УРА! Беру голубой на мальчика и розовый на девочку!!!

Классная линеечка! Здоровья вам с малышом!

Ciliegina

А я вот от стамотолога пришла, оказалось что это не пломба у меня выпала а кариес (сорри) С открытым ртом час сидела, еле выдержала Вот сижу и так не привычно что некуда язык засунуть))))
Скучаешь по дырочке любимой:)))

jannet

Active member
disya, спасибо за кулачки. Так подмывает тест сделать какой-нибудь супер чувствительный :))). Одно останавливает, что купить некому, а я болею :shout:
Вот расскажу, под вашими флюидами дернуло меня тоже тест замочить (Кнау нау) уточняю сегодня 12ДПО, дак вот, делала не на утрешнюю мочу, а на 3-й раз:))) и что вы думаете тоже появилась такая белая полоса как бы в углублении (раньше такого в этих тестах не наблюдала):shok: Юланка у тебя тоже в углублении полоса????Я так думаю что это типа трафарета такого, где должна быть вторая полоса!!!:wacko:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
jannet, я не знаю насчет углублений, но у меня в компе в списке ты, Gerda1 и Ciliegina стоите с плюсиками +, так что вам точно в этом месяце не отвертеться! Крутитесь, как хотите!!!!:)

А я вот уже ломаю голову, как нам свой первый юбилейчик отметить. Пока ниче не придумала - башка другим забита, у меня все полоски перед глазами, да рыбки с аистами:)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Всем доброго дня...=)))
Решила поделиться... Хоть никто и не верит в "веру", но я все таки решила рассказать.В общем полосочка на ней стала ярче, уже видно невооруженным взглядом... У меня остался 1 тестик(эвитест)...вот и не знаю...сделать сейчас или дождаться уже завтра...а ручки то чешутся...

Ciliegina

jannet, я не знаю насчет углублений, но у меня в компе в списке ты, Gerda1 и Ciliegina стоите с плюсиками +, так что вам точно в этом месяце не отвертеться! Крутитесь, как хотите!!!!:)
Ой а мы бы и рады не открутится!!! так не хочется видеть / НАДОЕЛО!!! А тебя с собой заберем, готовься, развеешься в Швеции и запузатишься

crazy_cat, я б не выдержала до завтра..... мне кажется что это оно

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
crazy_cat написал(а):
У меня остался 1 тестик(эвитест)...вот и не знаю...сделать сейчас или дождаться уже завтра...а ручки то чешутся...

Лучше до завтра подожди. Мне, кстати, Вера // ни разу не показывали. Я даже специально уже их брала, чтобы хоть посмотреть на // - нифига:). Так что лучше дождись утра.

Ciliegina написал(а):
А тебя с собой заберем, готовься, развеешься в Швеции и запузатишься

Я согласнаяяяя! Забирайте меня быстрее!

Gerdochka

Все есть!
Так так так. Это ж в каком списке мы с плисиками стоим??????:grin:
Пошла крутиться....

А я вот уже ломаю голову, как нам свой первый юбилейчик отметить. Пока ниче не придумала - башка другим забита, у меня все полоски перед глазами, да рыбки с аистами:)
Сходите просто вдвоем в ресторан. Мы так вторую годовщину отмечали. Довольные были как слоны.

Всем доброго дня...=)))
Решила поделиться... Хоть никто и не верит в "веру", но я все таки решила рассказать.В общем полосочка на ней стала ярче, уже видно невооруженным взглядом... У меня остался 1 тестик(эвитест)...вот и не знаю...сделать сейчас или дождаться уже завтра...а ручки то чешутся...
Делай тестик завтра утром, фоткай и выкладывай, что б и мы порадовались за тебя. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
А что за список с плюсиками не поняла???:blink::blush:

У меня остался 1 тестик(эвитест)...вот и не знаю...сделать сейчас или дождаться уже завтра...а ручки то чешутся...
Я бы замочила сейчас его, а на утро купишь еще:yes: Давай мы верим в тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху