Забавно, я такого не вижу )))))Gerda1, jannet, в списке присутствующих на форуме. Возле ваших ников + стоят. Вот уж не знаю, что бы это значило
. У меня только одно предположение
![]()
А про ресторан я тоже думала. Главное, чтобы моя вторая половина была транспонтабельна. Ноги вроде отпустило у него - счас руки болят. Короче, что не понос, то золотуха...
А почему бы и нет??? Имена он уже выбрал, так что пусть и воспитывает =)Спокойствие, с ума сходить не надо. Ребенку нужна мама в здравом уме. Кто ж его воспитывать то будет?????. Уж не муж ли?????
У кого то благоприятный день!!! Так что скорее к мужу!!! А потом тестится будет веселее!http://semeistvo.by/forum/member.php?u=15060
Хочу быстрей теститься!
и я не вижу никаких плюсиков:blink: Просто светяться внизу зелененькие кружочки кто на сайте!!!А у меня в списке присутствующих ни у кого нет плюсиков:resent:
Определенно надо!!! Даешь пачками:berem::berem::berem::berem::berem:!!!jannet и Ciliegina, ну все наколдовала нам Маринка-Мандаринка каких-то плюсиков. Чего делать то будем. Надо стратегию ухода к соседям разрабатывать
Отдай все имеющиеся тесты на сохранение, ну например соседямНу все - началось!!! У меня приступ тестомании! Я тоже уже хочу теститься! Мало мне утром / было! Будто к вечеру вторая нарисуется... Нет, буду терпеть. Будет задержка, тогда и сделаю. Как удержаться только не знаю!!! ААААААААААААААААА!!! Хочу //!!!!!!!!!!
Уйдем держась за ручки!!!!! :berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem:Ага у нас как раз: У jannet - 4 дня. У меня - 5 дней. У тебя - 6 дней
Gerda1 написал(а):Отдай все имеющиеся тесты на сохранение, ну например соседям.
И аптеки обходи стороной
А почему бы и нетСемь беременных животиков на троих??????
Все понятно. У двоих двойня, у одной тройня
А меня вот совсем не тянет тесты делать. Лежит там один в лифчиках (спрятан от мужа, а то ругаться будет). Вот дождусь задержки и тогда сделаю.....
Ну, можно и так сказать, но вчера он к 10 минутам трохи потемнела. Кстати на сайте Фраутест про это написано, что если видите белую линию, то это просто трафарет, это не Б. Если бы она не потемнела потом, я бы и успокоилась...Вот расскажу, под вашими флюидами дернуло меня тоже тест замочить (Кнау нау) уточняю сегодня 12ДПО, дак вот, делала не на утрешнюю мочу, а на 3-й раз)) и что вы думаете тоже появилась такая белая полоса как бы в углублении (раньше такого в этих тестах не наблюдала):shok: Юланка у тебя тоже в углублении полоса????Я так думаю что это типа трафарета такого, где должна быть вторая полоса!!!:wacko: