В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Passion

Active member
crazy_cat, терпи до утра. утром сделаешь и увидишь свои полосочки! :) @@@@@

Девочки, спасибо за @@@ :) Накупила тестов (2 эвитеста и 3 Itest). Завтра утром буду теститься :) Врач посмотрела на УЗИ, сказала "эндометрий пышный". И взяла анализ, завтра ей позвоню и она откорректирует дозировку утрожестана и назначит следующий прием. Вот.
zaja, моей знакомой тоже сказали проверить трубы. Она в инете начиталась и решила сразу на лапару. Но её не взяли. Как и тебе сказали нет показаний.

Сандра

Дваждымамочка
Всем тестирующимся мои кулачки!!!

Зая, а ты не хочешь трубы проверить?

zaja, удачи тебе!!!!!!!!!!!!! Я работаю в центре, рядом церковь, и в понедельник одену юбку и схожу в церковь!!!!! Все будет хорошо!!!!
Девочки, а что с весенней темкой? Надо уже придумывать название! Да? Сандра, ты ее будешь открывать?

jannet

Active member
zaja действительно, обычно лапару назначают после результатов снимка!!! У меня по снимку были трубы проходимы,но лапару все равно делали(резекцию яичников)Так что смотри сама@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dinchik1 сжимаю еще крепче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zaja

Active member
понимаете девочки,это не я лапору хочу,меня доктор из моей поликлиники направляет в моем городе,а сама я хочу только заб и мне все равно с лапарой или без.А вот знаете,что яясейчас в нете вычитала,что после стимуляции клостилбегитом возможно нарушение роста эндометрия,я сейчас подняла все мои узи и действительно у меня нигде не было нормального,но ни один доктор даже не оьратил на это внимания,просто говорили,что маленький.Так вот получается почему у меня такая задержка,эндометрий не растет,отторгаться не чему.И вот,что самое обидное на узи ,то у меня был ДФ,а эндометрий маленький,но никому и в голову не пришло его подрастить,все с нового цикла начну пить шалфей и есть ананасы,должно все получится,а потом пойду на снимок и если все там будет хорошо,то должно же все получиться,ведь правда?Теперь никому не доверяю,буду все проверять не сто,а тысячи раз,ни кому мы кроме самих себя не нужны,горькая,но правда

lapik

New member
юланка,... а почему рожать в октябре - это худшее время????

девочки, а у меня "+" напротив Ники стоит!!!

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
что меня убивает,в институте меня учили мед этике,деэнтологии,а как они друг друга поносят(пордон за высказываение)кто вам такое посоветовал,как вам могли такое назначить,как это они могли так сделать,мне так противно становится,они же коллеги,а про друг друга говорят всякие гадости.
это зарабатывание дешевого авторитета, терпеть такого не могу.

А насчет лапары и снимка я расскажу тебе как у меня было, а ты уже думай что делать. Мне сделали снимок где-то через месяц после того, как я пришла в мид. По снимку нельзя было однозначно сказать проходима ли у меня одна труба или нет... 2 месяца дали забеременеть самой, потом еще 1,5 месяца отпуска у доктора. Потом месяц собираю анализы... делаю недостающие обследования... На лапаре все диагнозы что у меня предполагались, не подтвердились... точность снимка не 100%... ты сама доктор и понимаешь, что такое снимок, а что такое увидеть глазами.. я ни в коем случае не уговариваю тебя и не убеждаю. Ты решишь все сама. просто делюсь своим опытом.

А вот в плане обследования перед лапарой нет ГСГ, кстати..

Теперь никому не доверяю,буду все проверять не сто,а тысячи раз,ни кому мы кроме самих себя не нужны,горькая,но правда

подписываюсь полностью... чем больше хожу, тем больше убеждаюсь

Baggicat

Драконья погибель
crazy_cat написал(а):
сделать сейчас или дождаться уже завтра...а ручки то чешутся...
Я бы подождала, чтобы уже точно! А сегодня бы порадовалась этим двум.)))
Claire,
Поздравления новоиспеченной маме! Уже третья неделька вам пошла. Пусть животик не беспокоит и ночи будут тихими!

Yulchishka

New member
Добрый вечер, Барышни!
Zaja, а как зовут твоего врача в МиДе?(можно в личку)
А для роста эндометрия мне прописали со 2 ДЦ по 15 Эстрижель-гель 1,5 дозы на лобок ежедневно, и с 14ДЦ свечи карилип №10 1св/2р в день ректально

zaja

Active member
да я все понимаю,я бы может больше и на лапору согласна,что бы знать все наверняка,я понимаю риск больше,нежели снимок,но все понятно и точно,но не берут меня,наверное съезжу к Правдину на консультацию,что бы быть точно во всем уверенной.ДЕВЧОНОЧКИ,спасибо вам всем огромнейшее за поддержку,мы все,все обязательно родим здоровых малышей

Мой доктор Шатилло Н.В(я не в коем случае не хочу никого обидеть и этого доктора тоже,но нет у меня доверия к ней и все,обжогшись на молоке,дуешь на воду)

Nika 23

New member
Девочки, как я хочу, чтобы мы все заполосатились!!!!!!!! Держу за всех @@@@@@@@@@@@!!!!!! Вы обязательно завтра-послезавтра увидите самые желанные две полосочки!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня возле Лапик стоит +!!! А она уже в Осеннем счастье!!!! Так что все за ней быстренько подтягиваемся!!!!

Yulchishka

New member
Просто расказы о твой походов в МиД очень похожи на мои к Ермаковой. Может она и спец, но не нашли мы сней общего языка.
А мне по гаданиям 4!!!!!!!! детей обещано ))))))))))) :shok: Когда все успеть? если с первым все так медленно.

Irina

New member
zaja, уже писали про Шатило. я к ней год ходила. но я ладно. моя подруга почти 3 года к ней. пока не перешла к Панкратовой, они раньше в соседних кабинетах были, и после года лечения у той долгожданная беременность!!!
ЛЛЛЛЛЛААААААААААВВВВИИИИИИИИ - ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
Yulchishka, 2 раза по двойне!!!!:)

jannet

Active member
А вот знаете,что яясейчас в нете вычитала,что после стимуляции клостилбегитом возможно нарушение роста эндометрия,я сейчас подняла все мои узи и действительно у меня нигде не было нормального,но ни один доктор даже не оьратил на это внимания,просто говорили,что маленький.
Не поняла, а тебя что стимулировали кластилбегитом????:shok: Ведь стимуляцию делают только после проверки труб!!!

Uncas

Member
О, как я рада! Вот это чудо, сколько нас начинало планировать приблизительно в одно время, так и все вместе "долгожительницы заполосатились" :).

Спасибо. На самом деле это такое долгожданное счастье.

Девочки, замучаю вас чихами после ХГЧ. Пока жду и надеюсь сделать мужу самый главный подарок:declare:

jannet

Active member
Uncas дак ты еще не рассекретилась мужу??? Ну молоток!!!! Яб уже не выдержала)))))
Оооо а в понедельник 23февраля-будет просто суперрр подарок!!!!

Uncas

Member
Uncas дак ты еще не рассекретилась мужу??? Ну молоток!!!! Яб уже не выдержала)))))
Оооо а в понедельник 23февраля-будет просто суперрр подарок!!!!

Держусь пока, не хочу говорить пока хгч не подтвердит.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Спасибо. На самом деле это такое долгожданное счастье.

Девочки, замучаю вас чихами после ХГЧ. Пока жду и надеюсь сделать мужу самый главный подарок:declare:

Знаю очень хорошо, поэтому и радуюсь так :dance::victory::yahoo::dance::victory::yahoo:.
Сдавай на ХГЧ и я тебя перенесу в список "побед", урааа! Или, если хочешь, могу и сейчас.

Девочки, раз вы заговорили про гадания и я хочу поделиться своей ссылочкой с вами:

http://www.avestadesign.ru/iching/ichingbook.htm

Это китайская книга перемен, задаешь вопрос, подбрасываешь 6 раз монеты и ответ. Там еще очень красивая китайская музыка, если у вас включены колонки.

zaja

Active member
Не поняла, а тебя что стимулировали кластилбегитом????:shok: Ведь стимуляцию делают только после проверки труб!!!
да вот так бывает,не было у меня нета и вас,так и стимулировали,как оказалось на авось,а авось не получилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху