В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киска

Active member
Ромашка. спасибо за сслыку, интересная получилась, у меня написано желание сбудется, но чуть позже, примите жизнь, такую, какая она есть....видимо надо начхать на все и жить как живется. хотя очень трудно, все нетерпелки мешают....

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
jannet, пока тестики не делала. Сегодня какая-то мазня началась (извините за подробности). Так что наверное все же пролет. :resent:

AnettkaRu

New member
squirrellena,
о поздравляю с прибавлением!!!!! Пусть принесет удачу !!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Киска,
на всё воля Божья!
А отвлечься действительно трудно, когда уже живешь только этими мыслями!

Tishina

неисправимая фантазерка
А я вот читала, что действительно, лучше всего рожать осенью, так как после лета мамка навитаминизировалась, и ребеночек родится здоровее, чем весной. А вот беременеть лучше тоже осенью, типа организм лучше навитаминизирован, и меньше беременный оранизм пострадает. Короче, для будущей мамы лучше беременеть осенью, а вот для ребеночка лучше беременеть в январе-феврале:)

за всех сильно-пресильно держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Чтобы на наши странички весенне настроение пришло еще до окончания зимы:)

jannet

Active member
Раз тут о кошках заговорили, вот моя красавица кокая стала за 2месяца)))
fc8d4102f441.jpg
5ac9a781b8a0.jpg

Passion

Active member
jannet, 3-ий день задержки. Было такое или не было... сложно сказать. У меня не было "чистых" циклов, без гормональных препаратов. На Дюфастоне цикл 22 - 25 дней. Последние 3 цикла 34 - 35 дней. Сейчас почитала в инете про утрожестан. Кто-то пишет, что он влияет на БТ и М не могу придти, пока его не отменят. А некоторые пишут, что ни на БТ, ни на М не влияет.
Котик просто прелесть! :)
Девочки, наверное тут уже неоднократно спрашивали, но нет времени искать, где можно сдать кровь на ХГЧ, чтобы результат побыстрее сказали?

Последнее редактирование:

lapik

New member
jannet, котик просто буська!!!!!!!!!!:flirt::so_happy:
Tishina,
Короче, для будущей мамы лучше беременеть осенью, а вот для ребеночка лучше беременеть в январе-феврале
мне так главное - чтоб ребёнку хорошо было!!!!!!

Ляльчик

Обыкновенное чудо
В мою первую Б роды выподали на 21ноября, а Б цикл начался 14февраля, так что время есть:dirol: А что у тебя М пришли????
живот тянуть начинает и на тесте яркая-прияркая, но одна полоска...

и времени уже видимо нет...
остается жить и смотреть дальше...

jannet, какая прелестная кошечка!!!

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Девочки, наверное тут уже неоднократно спрашивали, но нет времени искать, где можно сдать кровь на ХГЧ, чтобы результат побыстрее сказали?
ЕМЛ

jannet, киска просто прелесть!!! А ты не мочила еще тестик?

jannet

Active member
Сейчас почитала в инете про утрожестан. Кто-то пишет, что он влияет на БТ и М не могу придти, пока его не отменят. А некоторые пишут, что ни на БТ, ни на М не влияет.
Котик просто прелесть! :)
Вот и я пью утрожестан впервые и боюсь что он мне просто цикл удленит и все:swoon: А ХГЧ в пятницу где не сдашь все равно на след. неделе будет готов:whistle:

jannet, котик просто буська!!!!!!!!!!:flirt::so_happy:

jannet, какая прелестная кошечка!!!

jannet, киска просто прелесть!!! А ты не мочила еще тестик?

jannet, какая красавица! Просто чудо!
Девочки спасибо за комплименты моей Нюшке, приятно:friends:Вот вам всем от нас:)))
gallery_19_54_47098.gif

А тестик я сегодня не мочила, уверена что там всеравно была бы одна полоска:girl_werewolf:

Gerdochka

Все есть!
GERDA,я ничего не хотела сказать плохого про МИД,знаю они очень многим помогают,понимаю,что перед ними ставит рамки эта гос. структура,но у меня сложилось мнение о моем враче,что она не знает,что со мной толком делать,не всиляет она в меня веру,я все у нее вытягиваю,вот поэтому и мечюсь,время идет,а результата ноль,только разговоры про друг друга,как плохо вам раньше делали и все такое прочее.Голова кругом,надеюсь пару дней пройдет и все в мрей голове станет на свои места

Меняй врача. По крайней меря я вижу выход только в этом.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Девочки, всем привет!!!

Jannet, кошечка просто чудо! Такая бусечка!!!! Я тоже на днях своего красавца выложу - он такой потешный:)

squirrellena, AiMYB, не расстраивайтесь! Все будет хорошо! Даже если и не в этом месяце - не страшно. Очень и очень скоро мы все станем самыми лучшими на свете мамочками!!! Тут и гадания не нужны - я точно знаю:)

У меня пока без перемен - М не начались и признаков никаких нет: голова не болит, живот не тянет, грудь нормальная:). Если до завтра не начнутся - замочу еще один тестик с утреца в субботу.

А мне книга перемен вроде и неплохое предсказание выдала - ваше время пришло, активно принимайтесь за дело. Но говорит - не слушайте советов, которые недавно п олучили (про лечение что ли?) и не уезжайте в дальние поездки (а я в Швецию в марте собралась). Вот и не знаю, что думать....

Lapik, как самочувствие? Какие у тебя Б признаки?

Vikylia

New member
jannet,
Dinchik1,
спасибо девочки !!! стараюсь настроиться на хорошее настроение ,сновыми силами сново в бой !!!

Vasilinka

Active member
Привет, девочки! А у меня М. начинаются ((( Живот оч. болит... Так хотела мамочке подарочек на ДР сделать (у неё сегодня), а получилось вот что... Грустно...

jannet, получается, что после отмены утрожестана. М. пришли на 3-й день. Но зачем тебе бояться длинного цикла? Надо ж готовиться к 9 месяцам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Маринка-Мандаринка, а я особо и не расстраиваюсь. А по гаданиям мне выпало, что я в этом году рожу ребеночка. Посмотрим, посмотрим ......

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Всем привет!

Даю установку:
НЕ КИСНУТЬ! НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ (и ноги :grin: )! ВЕРИТЬ ТОЛЬКО В ХОРОШЕЕ! НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ! ВСЕГДА УЛЫБАТЬСЯ! И ПРОСТО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!

И НА ВСЕХ ВАС КТО ЖДЕТ И НАДЕЕТСЯ
- МОЙ ЗАРАЗНЫЙ ЧИХ -
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

пс: у нас сегодня последний рабочий день! :dance: :dance: :dance:

Passion

Active member
Привет, Рыжая!! Поздравляю!!! Отдыхайте и готовьтесь к появлению на свет :) Спасибо за чихи :)

Vasilinka, а мне врач сказала пока не отменять утрожестан. Может М и появляются только на отмене. А пока принимаешь - ничего и не будет.
А если у тебя живот тянет, то это ещё не значит, что М начинаются. Говорят, что на первых неделях всё болит как при М :) Так что ж @@@ :)

jannet, про ХГЧ ты права. Я позвонила в ЕМЛ, скзали, результат через 3 рабочих дня. Вобщем, если не заполосачусь, поеду в понедельник сдавать. Может даже в ГГБ на Сенницой поеду. Говорят. там быстрее делают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху