мне так главное - чтоб ребёнку хорошо было!!!!!!Короче, для будущей мамы лучше беременеть осенью, а вот для ребеночка лучше беременеть в январе-феврале
живот тянуть начинает и на тесте яркая-прияркая, но одна полоска...В мою первую Б роды выподали на 21ноября, а Б цикл начался 14февраля, так что время есть:dirol: А что у тебя М пришли????
ЕМЛДевочки, наверное тут уже неоднократно спрашивали, но нет времени искать, где можно сдать кровь на ХГЧ, чтобы результат побыстрее сказали?
Вот и я пью утрожестан впервые и боюсь что он мне просто цикл удленит и все:swoon: А ХГЧ в пятницу где не сдашь все равно на след. неделе будет готовСейчас почитала в инете про утрожестан. Кто-то пишет, что он влияет на БТ и М не могу придти, пока его не отменят. А некоторые пишут, что ни на БТ, ни на М не влияет.
Котик просто прелесть!
Девочки, наверное тут уже неоднократно спрашивали, но нет времени искать, где можно сдать кровь на ХГЧ, чтобы результат побыстрее сказали?
jannet, котик просто буська!!!!!!!!!!:flirt::so_happy:
jannet, какая прелестная кошечка!!!
jannet, киска просто прелесть!!! А ты не мочила еще тестик?
Девочки спасибо за комплименты моей Нюшке, приятно:friends:Вот вам всем от насjannet, какая красавица! Просто чудо!
GERDA,я ничего не хотела сказать плохого про МИД,знаю они очень многим помогают,понимаю,что перед ними ставит рамки эта гос. структура,но у меня сложилось мнение о моем враче,что она не знает,что со мной толком делать,не всиляет она в меня веру,я все у нее вытягиваю,вот поэтому и мечюсь,время идет,а результата ноль,только разговоры про друг друга,как плохо вам раньше делали и все такое прочее.Голова кругом,надеюсь пару дней пройдет и все в мрей голове станет на свои места