Спасибо!!! Я теперь на бебиплане фанат графиков. А вдруг и у меня в этот раз будуть 2 полоскиVique, вот мой график... уже перестала мерить БТ, т.к. начала вставать ночью по-маленькому... http://www.babyplan.ru/profile/28144
Я тоже так жалею что предохранялись, но уже не вернешь:meeting:Я верю все у нас получиться и возраст не помеха:yesjannet, я тоже была уверена, что сразу заб. так еще и предохранялись! Только время потеряли... А мне уже 33...
Да, главное здоровье сохранить. Жаль, что об этом поздно задумываешься: короткие юбки в мороз, ледяные ноги, курила как паровоз... Я тоже верю, по другому ничего не будет, нет веры- нет результата.jannet написал(а):Я верю все у нас получиться и возраст не помеха@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Nika, про штраф я не знала! Девочки, можно на ты! Я еще не так стара:nea:Nika 23 написал(а):Duoll, добро пожаловать в нашу темку! Это у вас где-то не получалось, а в нашей темке получится у всех!!!!!! Тут никто не остаётся. Все рано или поздно Б. Вам желаю заБ побыстрее!!!!!
Кстати, вы только не пишите 2 сообщения подряд, а то оштрафовать могут
Спасибо тебе, завтра фрау замочу, если М не припруться:grin:jannet, не расстраивай меня таким писсемизмом!!! Я верю, что твои тест заполосатится в этом цикле!!!!!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Вот и я так хотела, а после кесорева нельзя, надо хотябы 2года выждать, что я впринципе и сделалаDuoll, jannet, Второго "планировать" не буду. Буду сразу приступать к действиям)