В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vique

New member
Vique, вот мой график... уже перестала мерить БТ, т.к. начала вставать ночью по-маленькому... http://www.babyplan.ru/profile/28144
Спасибо!!! Я теперь на бебиплане фанат графиков. А вдруг и у меня в этот раз будуть 2 полоски :))) Только у меня в первую фазу БТ средняя 36,85 !!! А во-второй пока 37,2, итого разница 0,35, не маловато ли...
Duoll, добро пожаловать!!!

Duoll

New member
AnettkaRu, спасибо. Так мне нравится ваша обстанова тут, особенно все эти чихи.
Желаю всем вам удовлетворения вашего материнского инстинкта!!!

disya

New member
jannet пытаюсь(, сама вроде умом понимаю-как могут не помочь таблы которые стоят в сумме 436 тыс и еще где-то 200 надо)), а потом появляется мысль "а врдруг")))

Duoll

New member
Ой, девочки, спасибо всем. А то я волновалась, как дура. Я не очень грамотный пользователь, пока пишу и отправляю, то появляются новые сообщения. Надо страницу обновлять периодически?
jannet, с дочкой были проблемы, да еще какие! Больше 3х лет страданий и лечения в МИД. Врач в итоге сказала, что по анализу несовместимость с мужем, у меня был нервный срыв, я ушла от нее, конечно в душе не поверив ей. Продолжала бороться. Лечилась в грязелечебнице, массаж, там старенькая доктор лечила и через 3 месяца сама заб. и родила лялечку. Чего и вам желаю, но намного быстрее, чем у меня было. Хотим второго, но опять туго...

Снежная

New member
disya, вчера делала третий тест на овуляцию (14 дЦ ) , был отрицательный , но просматривался еле-еле видный призрак ( на первых двух такого не было) , так что продолжаю мочить !
А у тебя всё вылечится ! Обязательно ! Не волновайся@@@@@@@@@@@@@@@
Duoll, удачи в планировании!

jannet

Active member
Duoll я первого тоже 3года ждала и тоже лечилась в МиД и второе чудо тоже уже затянулось на 9мес....Почемуто была уверена что второй раз заБ почти сразу, ан нет не получаеться(((
Снежная глядишь через пару денечков и поярчают@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AnettkaRu

New member
Duoll,
а массаж чего вам делали? просто в том месяце я на грязи походила....

disya

New member
Снежная обязательно поярчают твои тестики))) держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про лечение-надеюсь что поможет)))

Duoll

New member
jannet, я тоже была уверена, что сразу заб. так еще и предохранялись! Только время потеряли... А мне уже 33...

Duoll

New member
AnettkaRu, массаж гинекологический, у меня была частичная непроходимость. А массаж помогает рассосаться спайкам ну и своего рода стимуляция. В том месяце в котором я заб., врач делала первую фазу с фолликулином, вторую- прогестерон. На руку выливала из ампулы и туда и массаж 15- 20мин. Я ходила 3 раза в неделю.
Подозреваю, что опять у меня спайки. Но та врач уже на пенсии, ей уже лет 80!

jannet

Active member
jannet, я тоже была уверена, что сразу заб. так еще и предохранялись! Только время потеряли... А мне уже 33...
Я тоже так жалею что предохранялись, но уже не вернешь:meeting:Я верю все у нас получиться и возраст не помеха:yes:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Duoll

New member
jannet написал(а):
Я верю все у нас получиться и возраст не помеха@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, главное здоровье сохранить. Жаль, что об этом поздно задумываешься: короткие юбки в мороз, ледяные ноги, курила как паровоз... Я тоже верю, по другому ничего не будет, нет веры- нет результата.:)

Nika 23

New member
Dinchik1, ты расстроила меня! Я думала ты одна из тех, у кого тесты полосатятся позже! Удачи в новом цикле!!!
Ciliegina, не говори заранее, пока М нет, вседа есть надежда! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
Gerda1, а может не начнутся?????????????? Пусть будет // @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
jannet, не расстраивай меня таким писсемизмом!!! Я верю, что твои тест заполосатится в этом цикле!!!!!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Duoll, добро пожаловать в нашу темку! Это у вас где-то не получалось, а в нашей темке получится у всех!!!!!! Тут никто не остаётся. Все рано или поздно Б. Вам желаю заБ побыстрее!!!!!
Кстати, вы только не пишите 2 сообщения подряд, а то оштрафовать могут :(

Duoll

New member
Nika 23 написал(а):
Duoll, добро пожаловать в нашу темку! Это у вас где-то не получалось, а в нашей темке получится у всех!!!!!! Тут никто не остаётся. Все рано или поздно Б. Вам желаю заБ побыстрее!!!!!
Кстати, вы только не пишите 2 сообщения подряд, а то оштрафовать могут
Спасибо, Nika, про штраф я не знала! Девочки, можно на ты! Я еще не так стара:nea:

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Duoll, самое главное верить! и ты молодчина что к нам присоединилась!! мы и поддержим и послушаем тебя!! Ну и запузячивайся скорее!!!!

Nika 23, спасибки огромное!!! так приятно, когда кто-то еще верит!!!! может и правда чудо случится!

А насчет сожалений про то, что делали, чего не делали: Не допускайте даже таких мыслей!!!! Это непродуктивно!!! Ну что вы получите кроме невроза от этих мыслей? ничего!!!!

Passion

Active member
Nika 23, я тоже думала. Столько всего перечилата обнадёживающего. Я была почти уверена, что Б. А тут вот так :(
Duoll, jannet, и я мечтаю о двух детках. А пока и с первым не получается. Но по вашему опыту я вообще предохраняться больше не буду (если только по показаниям врачей), несмотря на то, что всегда хотела большую разницу между детьми 7 - 8 лет. Второго "планировать" не буду. Буду сразу приступать к действиям :))
Снежная, призрак - это ещё не то. Надо ждать яркую полоску. вот тебе @@@@ на овуляцию :) Хотя я с тестами не очень то и дружу. Мне больше УЗИ нравится.

jannet

Active member
jannet, не расстраивай меня таким писсемизмом!!! Я верю, что твои тест заполосатится в этом цикле!!!!!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Спасибо тебе, завтра фрау замочу, если М не припруться:grin:

Duoll, jannet, Второго "планировать" не буду. Буду сразу приступать к действиям :))
Вот и я так хотела, а после кесорева нельзя, надо хотябы 2года выждать, что я впринципе и сделала:prankster:
Кстати ты про свой ХГЧ узновала???
Девочки кто то к нам уже давно спешит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cb0505f06bc6835be926d6672fa01eeb.gif

b3df7a7359ec.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху