А я вот боюсь куда-нибудь уезжать: а вдруг на УЗИ надо будет, или укол какой-нибудь... вобщем, боюсь уезжать от своего врача. А ещё боюсь, что время после лапары проходит. В апреле уже год... Кстати, в марте уже 2 года попыток заБ (диагноз к тому времени уже был известен).Dinchik1, может действительно отдохни от графиков и БТ, я как раз и забеременела, когда ничего не меряла, муж был в командировке, вернулся раньше, любовь-морковь каждый день, я ему говорю, мол не созреет ничего, даже березку стоять не буду, ну не парились вообще, а наслаждались. Вот так и получилось. Сейчас думаю, может съездить куда-то вместе, или его в командировку отправить, как-то сменить обстановку, соскучиться... А может весной в какой санаторий на недельку...
По телефону они результаты не говорят (я только что звонила), и поехать сегодня не могу, т.к. забыла дома бумажку, по которой выдают анализ.Дак тыж сдавала анализ на ХГЧ,вот и узнай его результат и успокойся!!!! Я вот тоже незнаю что будут делать со мной в следущем цикле??:fie:Уже все переделали, все стимуляции и даже этот укол дорогой!!!!! Боюсь что скажут делать повторно лапору!!!!:cray:
А ты недалеко - в санаторий по Беларуси. Недельки две отдохнете - как заново поженитесь.))) А если что - так и приехать обратно на УЗИ или еще куда можно.Dinchik1 написал(а):А я вот боюсь куда-нибудь уезжать
Я только что приехала из больницы, забрала анализы на гормоны, на токсоплазмоз ещё не готовы, хотя 9 дней прошло, а говорили неделя. Поясните, пожалуйста, с какими значениями нормы мне их надо сравнивать. Там 4 колоночки: 1. фолнк.(не знаю как расшифровать), 2. овуляции, 3. лютенн.(тоже не знаю), 4. менопауза. У меня был 4 день цикла.Ciliegina написал(а):Nika23, как твои анализы? может ты писала, но не могу найти..
Dina написал(а):Тебе смотреть фолликулярную, раз ты на 4 ДЦ сдавала.
Maricha написал(а):Nika 23 тебе смотреть первую колонку (фолликулярная). Как результаты?
Dinchik1 написал(а):Nika 23, твоя первая (фолликулярная)
ой, спасибо большое!!! Я словила! А вы растите здоровенькими!Виктория написал(а):Nika 23,
ну и что, всё входит в норму, так что всё у тебя в порядке. Так что успокойся и получай удовольствие вместе с мужем, чтоб в этом цикле увидеть //
Апчхи на тебя,
Вот именно!!! У меня итак за свою жизнь уже было 3общих наркоза, голова совсем стала туго сооброжать и постоянные мигрени, поэтому страшно подумать что будет после 4-го раза:black_eye::skull:А я почему-то не боюсь лапары. Знаю, что общий наркоз - это не очень хорошо. Но не боюсь и всё тут![]()
Да, вот такой он у меня засранец, столько нервов вытрепал:diablo:А к вечеру стало мазать, такчто жду:resent:А на счет цен, я в шоке, давно себе ничего не покупала!!!jannet. М-да.. Не радует твой сегодняшний график. Но надежда еще есть или уже приперлись М?
Ну в первую фазу у тебя все отлично по результатам, теперь остается вторую проверить, особенно прогестерон:drinks:Спасибо, девочки, что подсказали, а то я уже нервничаю, потому что ничего не знаю. Сейчас скину фотку результатов анализов.
А когда надо проверять вторую фазу? И какие гормоны сдавать во второй? Те же самые или другие?jannet написал(а):Ну в первую фазу у тебя все отлично по результатам, теперь остается вторую проверить, особенно прогестерон
ой Ирина спасибо, я сразу и не заметила что под твой чих попала!!!!Словила, как твой токсик????Киш от Ирины))))jannet, не расстраивайся! будет и второй бэбик!!!! я тебе желаю сразу двойню!!!
Nika 23,lapic, с неделькой! а ну-ка склеивайся обратно нечего сопливить с малышиком в животике
Maricha,lapik,поздравляю тебя с неделькой!!!! Не болейте, а растите здоровенькими!!!
спасибо вам за такеи пожелания и поздравления! Цветочки просто супер... давно я не получала в подарок живые цветыlapik С неделькой. Как быстро идет время, глядишь скоро и роды...
спасибо!!!!!!lapik, с неделькой тебя! Растите здоровенькие и не болейте, тебе сейчас нельзя.
я и не знала!!! Спасибо!!.. у меня вообще нет аллергии ни на что!!! .. но ты права, надо быть осторожнее.... но я только чуть-чуть, черезе специальный ингалятор... пару капелек!!lapik смотри поаккуратнее с маслами, чтоб аллергию не вызвали, для Б многое нельзя!!!