В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
lapik Выздоравливай, тебе болеть нельзя!!!! И с неделькой тебя
fdcf4f120e2a364a07a5a70b50d1e4f5.gif

Passion

Active member
Dinchik1, может действительно отдохни от графиков и БТ, я как раз и забеременела, когда ничего не меряла, муж был в командировке, вернулся раньше, любовь-морковь каждый день, я ему говорю, мол не созреет ничего, даже березку стоять не буду, ну не парились вообще, а наслаждались. Вот так и получилось. Сейчас думаю, может съездить куда-то вместе, или его в командировку отправить, как-то сменить обстановку, соскучиться... А может весной в какой санаторий на недельку...
А я вот боюсь куда-нибудь уезжать: а вдруг на УЗИ надо будет, или укол какой-нибудь... вобщем, боюсь уезжать от своего врача. А ещё боюсь, что время после лапары проходит. В апреле уже год... Кстати, в марте уже 2 года попыток заБ (диагноз к тому времени уже был известен).
Дак тыж сдавала анализ на ХГЧ,вот и узнай его результат и успокойся!!!! Я вот тоже незнаю что будут делать со мной в следущем цикле??:fie:Уже все переделали, все стимуляции и даже этот укол дорогой!!!!! Боюсь что скажут делать повторно лапору!!!!:cray:
По телефону они результаты не говорят (я только что звонила), и поехать сегодня не могу, т.к. забыла дома бумажку, по которой выдают анализ.
А я почему-то не боюсь лапары. Знаю, что общий наркоз - это не очень хорошо. Но не боюсь и всё тут :)

Ciliegina, спасибо за поддержку :) А по поводу тестов... я почему-то думала, что они были всегда :)))) мне как-то даже в голову не приходило, что их когда-то не было :)

Девочки, и всё-таки с вами легче всё это переживается. Спасибо вам за то, что вы есть :friends:

lapic, с неделькой! :) а ну-ка склеивайся обратно :) нечего сопливить с малышиком в животике :)

Последнее редактирование:

Baggicat

Драконья погибель
Dinchik1 написал(а):
А я вот боюсь куда-нибудь уезжать
А ты недалеко - в санаторий по Беларуси. Недельки две отдохнете - как заново поженитесь.))) А если что - так и приехать обратно на УЗИ или еще куда можно.
Мы вот собираемся в Энергетик летом, далековато (270 км), зато и место и условия устраивают. А вообще поинтересоваться санаториями можно на sanatorii.by. Их, оказывается, тааак много...

Nika 23

New member
Ciliegina написал(а):
Nika23, как твои анализы? может ты писала, но не могу найти..
Я только что приехала из больницы, забрала анализы на гормоны, на токсоплазмоз ещё не готовы, хотя 9 дней прошло, а говорили неделя. Поясните, пожалуйста, с какими значениями нормы мне их надо сравнивать. Там 4 колоночки: 1. фолнк.(не знаю как расшифровать), 2. овуляции, 3. лютенн.(тоже не знаю), 4. менопауза. У меня был 4 день цикла.

lapik,поздравляю тебя с неделькой!!!! Не болейте, а растите здоровенькими!!!

Dina

Active member
Nika 23,
1. фолликулярная
3. лютеиновая
это фазы цикла. Тебе смотреть фолликулярную, раз ты на 4 ДЦ сдавала.

Maricha

New member
Nika 23 тебе смотреть первую колонку (фолликулярная). Как результаты?

jannet. М-да.. Не радует твой сегодняшний график. Но надежда еще есть или уже приперлись М?

lapik С неделькой. Как быстро идет время, глядишь скоро и роды...

Я сегодня ездила на Жданы. У меня шок:blink: . Я всегда одевалась только в мире моды, т.к. я крупненькая, а модная молодежная одежда больших размеров только там. Так вот, джинсы на меня 120 $, стоили до недавних событий еще хлеще 150$. Ужас, как на полных зарабатывают. Я надеялась, что не все так печально. В итоге купила, точнее муж купил в дополнее к подарку на Д рождения.

Passion

Active member
Baggicat, так а я хотела двух зайцев сразу: и отвлечься и климат поменять (говорят, тоже хороший стимулятор :) ) Хотя, наверное, есть санатории с гинекологической направленностью... Может и правда махнуть.

Nika 23, твоя первая (фолликулярная)

Nika 23

New member
Dina написал(а):
Тебе смотреть фолликулярную, раз ты на 4 ДЦ сдавала.
Maricha написал(а):
Nika 23 тебе смотреть первую колонку (фолликулярная). Как результаты?
Dinchik1 написал(а):
Nika 23, твоя первая (фолликулярная)

Спасибо, девочки, что подсказали, а то я уже нервничаю, потому что ничего не знаю. Сейчас скину фотку результатов анализов.

Виктория

New member
Nika 23,
ну и что, всё входит в норму, так что всё у тебя в порядке. Так что успокойся и получай удовольствие вместе с мужем, чтоб в этом цикле увидеть //
Апчхи на тебя, да и на всех остальных тоже АПЧХИ!!!!!!!!!!!!

Dina

Active member
Девочки, а кто что знает про правильное соотношение ФСГ/ЛГ? Я читала, что в начале цикла ФСГ должен превышать ЛГ. Но многие пишут, что на это соотношение можно и не обращать внимания. :scratch:

Nika 23

New member
Виктория написал(а):
Nika 23,
ну и что, всё входит в норму, так что всё у тебя в порядке. Так что успокойся и получай удовольствие вместе с мужем, чтоб в этом цикле увидеть //
Апчхи на тебя,
ой, спасибо большое!!! Я словила! А вы растите здоровенькими!

Dina,
А что такое ФСГ и ЛГ?

А то анализы сдала, а что сдала - ничего не знаю. Вообще не знаю, за что какой гармон отвечает? Просветите меня, пожалуйста, а то я как белая ворона.

jannet

Active member
А я почему-то не боюсь лапары. Знаю, что общий наркоз - это не очень хорошо. Но не боюсь и всё тут :)
Вот именно!!! У меня итак за свою жизнь уже было 3общих наркоза, голова совсем стала туго сооброжать и постоянные мигрени, поэтому страшно подумать что будет после 4-го раза:black_eye::skull:

jannet. М-да.. Не радует твой сегодняшний график. Но надежда еще есть или уже приперлись М?
Да, вот такой он у меня засранец, столько нервов вытрепал:diablo:А к вечеру стало мазать, такчто жду:resent:А на счет цен, я в шоке, давно себе ничего не покупала!!!

Спасибо, девочки, что подсказали, а то я уже нервничаю, потому что ничего не знаю. Сейчас скину фотку результатов анализов.
Ну в первую фазу у тебя все отлично по результатам, теперь остается вторую проверить, особенно прогестерон:drinks:

Nika 23

New member
jannet написал(а):
Ну в первую фазу у тебя все отлично по результатам, теперь остается вторую проверить, особенно прогестерон
А когда надо проверять вторую фазу? И какие гормоны сдавать во второй? Те же самые или другие?

Irina

New member
Nika 23, Никуша, я не все читала. ты хочешь сдать на прогестерон? он сдается во второй половине цикла! я сдавала. мне Понкратова велела. и в первой половине на какой-то гармон, вот тока с беременной головой беда.... не помню...
На всех большой чих АААААПППППППППЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!
jannet, не расстраивайся! будет и второй бэбик!!!! я тебе желаю сразу двойню!!!

jannet

Active member
Сдача крови на гормональное исследование проводится натощак (желательно в утренние часы; при отсутствии такой возможности - спустя 4-5ч после последнего приема пищи в дневные и вечерние часы). Накануне сдачи анализов из рациона следует исключить продукты с высоким содержанием жиров, последний прием пищи не делать обильным.

На результаты гормональных исследований у женщин репродуктивного возраста влияют физиологические факторы, связанные со стадией менструального цикла, поэтому при подготовке к обследованию на половые гормоны следует указать фазу цикла и придерживаться рекомендаций лечащего врача о дне менструального цикла, в который необходимо сдать кровь.

Гормоны репродуктивной системы сдаются строго по дням цикла:
ЛГ, ФСГ - 3-5 день;
Эстрадиол - 5-7 и 21-23 день цикла;
прогестерон 21-23 день цикла.
пролактин, 17-ОН-прогестерон, ДГА-сульфат, тестостерон - 7-9 день.
Кровь на инсулин и С-пептид сдается строго натощак в утренние часы.
Гормоны щитовидной железы, инсулин, С-пептид сдаются независимо от дня цикла.

Перед сдачей крови на стрессовые гормоны (АКТГ, кортизол, пролактин) необходимо успокоиться, при сдаче крови отвлечься и расслабиться, так как любой стресс вызывает немотивированный выброс этих гормонов в кровь, что повлечет увеличение данного показателя.

jannet, не расстраивайся! будет и второй бэбик!!!! я тебе желаю сразу двойню!!!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
lapik, с неделькой тебя! Растите здоровенькие и не болейте, тебе сейчас нельзя.

lapik

New member
jannet,
lapik Выздоравливай, тебе болеть нельзя!!!! И с неделькой тебя
]
Dinchik1,
lapic, с неделькой! а ну-ка склеивайся обратно нечего сопливить с малышиком в животике
Nika 23,
lapik,поздравляю тебя с неделькой!!!! Не болейте, а растите здоровенькими!!!
Maricha,
lapik С неделькой. Как быстро идет время, глядишь скоро и роды...
спасибо вам за такеи пожелания и поздравления! Цветочки просто супер... давно я не получала в подарок живые цветы :):):)

Nika, с хорошимим результатами!!!
jannet, пусть у тебя всё получится.. не смотря на твой график. @@@@@@@@@@@@@@!!!!
Maricha, ну и цены... пипец!!! тоже хочу что-нить себе прикупить.. правда уже для Б! :)
Dinchik1, санаторий это хорошо... я сама хочу съездить... в сентябре (у мужа отпуск только тогда)... хотя у меня будет уже 32 недели... но всё равно хочу,.. так как к морю не получается в этом году!!

..я вот лечусь.. сделала себе ингаляцию... свекровь передала разные эфирные масла... лимон, ель, сосна, пихта... сижу вот выбираю теперь.. какое ещё сделать! :)

jannet

Active member
lapik смотри поаккуратнее с маслами, чтоб аллергию не вызвали, для Б многое нельзя!!!

lapik

New member
squirrellena ,
lapik, с неделькой тебя! Растите здоровенькие и не болейте, тебе сейчас нельзя.
спасибо!!!!!!
jannet,
lapik смотри поаккуратнее с маслами, чтоб аллергию не вызвали, для Б многое нельзя!!!
я и не знала!!! Спасибо!!.. у меня вообще нет аллергии ни на что!!! .. но ты права, надо быть осторожнее.... но я только чуть-чуть, черезе специальный ингалятор... пару капелек!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху