В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tishina

неисправимая фантазерка
Оса
Поздравляю тебя....УРРРААА!!!!Уфф, как мне поднимают настроение такие сообщения)))А зачем тебе на УЗИ? Все равно сейчас ничего не покажет. хотя бы на недельках 6-8 иди)))!!!И-фото в студию!!!:)

jannet
Стишок просто суперский:)

А мы вот никогда даже не гворили на тему, что будет, если у нас не будет детей. Этих мыслей я даже в голову не допускаю, да и зачем забивать голову всякой чепухой, если дети у нас будут ТОЧНО

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем приветик!
оса, держу крепко крепко за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vique, пусть это будет именно ИЗ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждущая аиста, и тебе на сегодняшнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И за всех всех девочек держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tishina написал(а):
А мы вот никогда даже не гворили на тему, что будет, если у нас не будет детей. Этих мыслей я даже в голову не допускаю, да и зачем забивать голову всякой чепухой, если дети у нас будут ТОЧНО
Вот главное правильная установка и все у нас получится. Главное верить, что у нас будут СВОИ дети!!!!!

Снежная

New member
Всем привет!

Оса, поздравляю ! Пусть малышик крепко держится за мамку ))
jannet , очень расстроилась , что у тебя не получилось в этом цикле ......я так на тебя надеялась ....Солнышко , но ты сильно не расстраивайся , ладно ? Понимаю что больно , плохо , но нужно верить!!!!! Ведь все вместе - мы сила !!! Я вот тоже повою , повою , да потом как почитаю вас - сразу обратно к жизни возвращаюсь !
Сама мучаюсь , крышу просто срывает ! Но я верю в чудо !! Ведь столько уже девочек забеременнели из этой ветки !
А тесты на овульку все 5 штук были отрицательные , а больше я не покупала ....Душит жаба , да и муж начал причитать , что эти тесты полная фигня ........
Буду всё-таки настраиватся сходить на узи-мониторинг !

А я сегодня сон снила...Что мне уже вот-вот рожать нужно ...Что мне поставили капельницу и иголка была в попу воткнута почему-то , а не в руку :prankster: И в комнате были мои подруги , ждали вместе со мной пока схватки начнутся ...Но самое интересное - что живот то у меня не помню я во сне чтоб был ))
Вообщем наберу себе всего в голову , а потом всякая хрень снится !

Baggicat

Драконья погибель
Оса, порадуй нас фотодоказательством! На УЗИ можно сходить минимум через 2 недели задержки, и то, могут ничего не узреть. Я сама ходила в 4 недели и 5 дней от зачатия, так врач еле разглядела что да как. В основном выводы делала на состоянии матки. Так что не торопись, чтобы в полной мере насладиться уверенным "Да, вы беременны, и у вас все хорошо!"

Vikylia

New member
Оса поздравляю и держу что б все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не торопись на узи сдай на ХГЧ и гармоны,дай масику хорошо закрепиться,а потом и на узи,не надо так рано ему мешать.;)

Ksiy

Все возможно!
jannet! Вот если честно, я совершенно не думаю, что возможно забрать ребенка у матери. Но когда у тебя в лоб спрашивают, если я заберу, ты будешь его смотреть и любить, приходится отвечать. Поэтому я абсолютно понимаю Crazy_cat и ее чувства. Уверена, что до практики не дойдет, но он же считает, что я должна принять его ребенка, точно слово в слово, что и у Crazy_Cat.

jannet

Active member
Действительно, конечно будет малыш и если захочешь не один:dance:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet , очень расстроилась , что у тебя не получилось в этом цикле ......я так на тебя надеялась ....Солнышко , но ты сильно не расстраивайся , ладно ? Понимаю что больно , плохо , но нужно верить!!!!! Ведь все вместе - мы сила !!! Я вот тоже повою , повою , да потом как почитаю вас - сразу обратно к жизни возвращаюсь !
Спасибо тебе дорогая за поддержку, я как то быстро отошла благодаря форуму и вам всем! Знаю что все будет хорошо, главное идти к своей цели и не сдаваться:victory:

jannet! Вот если честно, я совершенно не думаю, что возможно забрать ребенка у матери. Но когда у тебя в лоб спрашивают, если я заберу, ты будешь его смотреть и любить, приходится отвечать.
А не куда от этого не денешся, раз вы выбрали и полюбили человека уже с ребенком, надо полюбить и принять этого ребенка!!! Потомучто он будет всегда, и папа обязан любить, помогать, встречаться и общаться со своими детьми, какие бы не сложились отношения с женщинами!!!!Желаю вам принять мудрое решение!!!

где это моя линеечка подевалась???

Последнее редактирование:

Uncas

Member
Так, девочки-хочушки, что за настроение???? И к кому с таким настроением аисты лететь будут?????!!!!!! Ну-ка все дружно улыбнулись!!!

Все будет хорошо!!!! У всех обязательно будут детки!!!!!!!!!
Я тоже раньше думала, что все просто и, если не с первого, то уж со второго раза все получится. Так прошел первый цикл, за ним 2ой, 3ий... после полугода началась хандра, слезы, мысли об ущербности и вечный вопрос "почему". Почему именно я, если даже молочницы никогда не было, не то, что более серьезного. Казалась, что ничего уже не получится и все зря.
И вот спустя год и 4 месяца мое счастье со мной!!!!!!!! И знаете, теперь даже не верится, что столько времени прошло, столько переживаний, мыслей... Все осталось позади и, слава Богу!!!!!!!!!!!!! Это время еще больше помогло понять насколько я хочу, жду и люблю своего малыша!!!!!!!!!!!
Никогда не опускайте руки и не думайте о плохом!!!!!!!!

Мы сегодня впервые встретились!!!!!!!! По узи на 2 недели и 6 дней и мы уже 3мм!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Это такое счастье…огромное, безмерное и необъятное!!!!!!!!! Желаю вам всем-всем поскорее его прочувствовать.

АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ...

jannet

Active member
Uncas поздравляю тебя с первой встречей с малышом!!!!! УРА, растите здоровенькими
8e35720c354b8c25a99d0909d625e4c9.gif

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
когда в эту неудачу ревела - у меня не будет ребенка, мой муж сказал - не отвертишься. минимум 3 )))
я вообще не знаю, какбы все пережила, если бы не он. после первого хгч и подозрения на внематочную он просто посмотрел на меня и спокойно сказал - у нас есть проблема и мы будем ее решать. и все - мне сразу тааааак полегчало.ну и вообще не описать конечно словами.
хотя я ему уже предлагала сдать меня маме по гарантии. жена-рухлядь.
Он молодец у тебя!!! Это замечательно!! И все у вас должно получится. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

я мужа,тоже спрашивала,а что если у нас не будет детей,что будем делать,он на меня посмотрел и ничего не ответил,сказал,что он ничего не слышит и ,чтобы я не смела не только это произносить,а даже и думать,он очень верит,что у нас все получиться,а я периодически теряю эту надежду,но на него смотрю и так хочется ему маленького подарить,что я тоже начинаю верить,что стану мамой.НО положа руку на сердце я наверное не смогла бы усыновить ребенка,наверное это плохо,ненавижу себя за это,но не смогу............

не надо из-за этого переживать. Я вот тоже долго думала об усыновлениии, терзалась, что я такая злая что не хочу детей усыновлять и тп. Но вот прочитала статью интересную и успокоилась. http://www.nsad.ru/index.php?issue=4...05&article=638 . Я согласна со священником этим. Детей приемных надо заводить не потому что нет своих.

Оса, поздравляю и держу @@@@@@@@@@@!

А я вот гормончики сдала сегодня. Буду ждать результатов. НАдеюсь мой 17-OH прогестерон будет в норме)))

Uncas, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРА !!!! Спасибки за чихи, растите здоровые!!!

Виктория

New member
Так, Uncas к себе в осеннюю темку заманили, с чем её и поздравляю) Оса на очереди, ждёмс с нетерпеньем!
Кто следующий???

АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

Vique

New member
Так, Uncas к себе в осеннюю темку заманили, с чем её и поздравляю) Оса на очереди, ждёмс с нетерпеньем!
Кто следующий???

АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
Возьмите меня!!!

AnettkaRu

New member
Uncas, Поздравляю с УЗИ !!!!!!!!!!! здоровья вам!
чих пойман!!!!!!!
Виктория, спасибо за чих!!!!!!!!!! растите большими!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! Отчитываюсь о нашем вчерашнем походе на диагностику. Короче, в Центр в Доме милосердия приехали немецкие врачи (в 95 эмигрировали из Казахстана) и привезли кучу дорогого оборудования. Я названий не помню, но суть в том, что они по датчикам (ноги, руки и голова) считывают типа импульсы какие-то. Я это слабо понимаю. Потом компьютер выдает полный диагноз в картинках иг рафиках - сразу видно у кого какие проблемы. Насчет обнаруженных у меня вирусов, про которые я не знала - не скажу, но много и того выявили, что я знаю - проблемы с желудком, миндалины плохие, позвоночник и т.д. Вплоть до того, что я ярковыраженная сова и в периоды с 7 до 9 утра и с 5 до 7 вечера у меня упадок сил - это 100% правда:). Короче, нашли у нас с мужем эти злосчастные хламидии, а у мужа и еще целый букет - у него организм вообще убит антибиотиками. Прописали мне курс лечения - довольно толковый. Потом на аппарат положили - типа магнит какой-то, а по спине водят датчиками тоже с импульсами, причем программа заложена в компьютер и импульсы воздействуют на пробелмные зоны. (Это я объясняю как поняла - на самом деле все гораздо сложнее). А еще у меня был защемлен позвоночник в 3 местах, включая и поясничный отдел - из-за этого в органах малого таза было плохое кровообращение и возможно это и влияет на то, что я не могла заБ. Позвоночник мне вправили - хрустело так сильно, но не больно:). А еще сделали мне блокаду новокаином и сказали, что мигрени мои должны будут пройти (я с 5 лет мучаюсь, а все потому, что у меня два позвонка в разные стороны были вывернуты). В общем, я всем осталась довольна - как позвоночинк вправили, вообще легкость такая появилась!!! А мужа отправили на озонирование (обогащение крови озоном), а потом еще витамин С капали. И ночью ему стало очень плохо - опять все суставы заболели, пришлось укол ему делать. Мы расстроились ужасно. Позвонили этим врачам - они говорят это нормально, надо продолжать, еще 9 процедур ему. И нам обоим раз в неделю на этот аппарат, matrix называется. Сейчас муж там, вечером узнаю, как все прошло...
Вот такие дела. Почитали в нете про озонирование - отзывы разные, но в основном хорошие, говорят, суставам особенно хорошо помогает.
А еще меня вчера свекровь расстроила - сказала, что в 10 больнице анализы недостоверные, там большой поток, поэтому они часто просто пишут норму и все. Говорит, лучше пересдать. Типа она своих пациентов перестала туда направлять, когда обнаружила несколько ошибок:(.

Tishina

неисправимая фантазерка
AnettkaRu
ты знаешь, у нас, возможно, тоже выдают, вот только до нас они не доходят. Просто мне моя бывшая Г давала пару раз бесплатно немецкие противозочаточные таблетки, я за них расписывалась в журнале, ну это типа как они должны давать молодым женщинам от государства. Возможно, что и витаминки выделяют.

Uncas
Надеюсь, мне досталось пару капелек волшебного чиха? :) спасибо!!!

Nika 23

New member
jannet написал(а):
Ника, а ты не обратила внимание в субботу в 10-й больнице можно кровь на гормоны сдать?
Честно говоря не обратила мнимание, может позвони туда? Тел.345-32-71(городской)

оса, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping: Наконец-то очередной полосатик!!!! Поздравляю!!!:clapping:

Vique написал(а):
Очень надеюсь! В этом цикле мы сделали для этого все. Пока пью фольку и вит. Е. Если в этот раз ничего не получиться, пойду как Ника на анализы сдаваться. А был бы замечательный подарок моей маме на 8 марта.

Сдаваться ты поедешь, только по другому поводу и попозже, через несколько неделек!!!! Т.к. анализов придётся сдавать много, спроси у беременюшек. А как я ты не поедешь! Маме обязательно будет подарок к 8 марта!!! Так что держу @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Uncas, поздравляю с удачным УЗИ. Твои слова вселяют надежду!!! Спасибо!
Маринка-Мандаринка написал(а):
А еще меня вчера свекровь расстроила - сказала, что в 10 больнице анализы недостоверные, там большой поток, поэтому они часто просто пишут норму и все. Говорит, лучше пересдать. Типа она своих пациентов перестала туда направлять, когда обнаружила несколько ошибок
И меня теперь расстроила!!! Может и у меня чего-нибудь не так? Неужели всё неправда? А я так радовалась!

scilla1

Трижды мама!
Uncas,
А я когда была на узи, то по сроку 2 нед. и 3 дня размерчик был 4,5мм (???), но я так понимаю это плодный мешочек только. Поздравляю с узи!

оса, и тебя поздравляю, давай к нам в темку!

jannet,
а за тебя расстроилась, так надеялась , что ты Б. Жду тебя в следующем цикле!

А всем-всем АААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху