squirrellena
Верю, надеюсь и жду
Бобруйчаночка, держу за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб в этот раз все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бобруйчаночка написал(а):Я уже вышла.
Короче, у меня О.
Побежала домой.
Бобруйчаночка,Я уже вышла.
Короче, у меня О.
Побежала домой.
Оса, в первые недели Б живот может потягивать! ПУсть это будет ОНО!!! @@@@@@@@@@@@!!!!!!!Оса написал(а):Пока задержка. А ещё как-то странно живот болит, совсем не так, как при М. Собираюсь к врачу уже который день, но с этой грёбаной работой (простите, конечно...) никак не выберусь: всё на замену ставят на обе смены! Короче, нешта буде...
Gerda1 написал(а):Duoll, если этот цикл будет потрачен на успешное лечение, то думаю в след. можно Б.__________________
А я где-то читала, что антибиотики выходят из организма недели за 2.А я думала месяца 3 нельзя, где-то читала...
У тебя ситуация как у меня прям один в один! и тоже думала пить шалфей в этом цикле:friends:Я прочитала, что "Применение шалфея улучшает работу яичников, влияет на скорость роста фолликула". А у меня как раз в этом и проблема. Его надо принимать после окончания М и до О.
Удачи тебе пусть О будет плодотворной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все, пойду на УЗИ, будем смотреть мои фоликулы.
Золотые слова и рассказ супер!!!ВОТ ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО.
Девочки на все воля Божья. Все мы станем мамами
Не переживай, зато раньше начнете лечение и раньше выличится муж, а планировать я думаю можно сразу со след. цикла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Муж мой забрал анализы из МИД, не очень хорошие:resent:Будет лечиться, так что в этом цикле пролетаем. Не знаю, а после антибиотиков сколько надо выждать?
Лучше действительно сдай ХГЧ, врач ничего толком не скажет, а только потревожит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девчонки, я вся в ожидании... После того, как Фрау не показал //, эмоциональное состояние :resent:.
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! пусть в животике заведется малыш)))) или двое))))Я уже вышла.
Короче, у меня О.
Побежала домой.
Uncas написал(а):АПЧХИ, АИЧХИ, АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!