В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобруйчаночка

Заблокирован
Маринка-Мандаринка,
есарево без наркоза делали - мамочка в сознании была. Это возможно? Мне всегда казалось, что наркоз обязательно дают...
Делают не только общий наркоз, еще есть спинальная анестезия. мама тогда в сознании, только нижняя часть тела обезболена.

Снежная, с днем рождения!!!
Пусть судьба сделает тебе вот такой подарок

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
Кстати, мы вот тоже досматриваем 5-й сезон Хауса, так там в одной из серий кесарево без наркоза делали - мамочка в сознании была. Это возможно? Мне всегда казалось, что наркоз обязательно дают...
просто наркоз может быть общий - и тогда мамочка засыпает, а может быть сделан укол в позвоночник и мамочка просто ничего не будет чувствовать ниже пояса (забыла как правильно называется.... что-то типа "эпидуральная анестезия")
.....И они решили достать плод, сделать ему операцию и положить его обратно (просто фантастика!!!! для нас это вообще не реально!!!!).
.....кажется просто невероятным, даже в условиях ИХ медицины!!!!!!!!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Снежная! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть мечты сбываются!!!!

Маринка-Мандаринка, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Чтоб в этот раз обязательно все получилось!!!
Счастливаяяя, а чего ты на ХГЧ не сдашь? Будешь знать наверняка.

disya

New member
Снежная С Днем рождения!
Пусть все задуманное и загаданое исполнится)
6fa9cedc9a97.jpg

Бобруйчаночка

Заблокирован
Baggicat,
Эпидуральная анестезия применяется во время обычных родов, для обезболевания.
Спинальная похожа на нее, просто в спину ставят катетар, по которому поступает наркоз.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
squirrellena, спасибо за поддержку - второй год стараемся и все никак. Надеюсь, в этот раз все получилось...

Я бы, наверное, с ума сошла, если бы меня резали, а я в сознании была... Ужас!!!

Снежная

New member
Девочки , приветик !:clapping:
Спасибо вам большое за поздравления !!!!!
Мне очень-очень приятно !!!!!!!!
Я сегодня получила столько внимания и подарков , что голова кругом ! :happy:
А от вас пожелания самого долгожданного особенно важны для меня ! Спасибо, мои родные и любимые девочки :air_kiss:

Только одно огорчение - я болею ...Вчера лежала дома с температурой 38,2 !!!!!! Но сегодня температура спала и я вышла на работу ...Пыталась лечиться вчера мёдом , лимоном, пила чай Инсти, но не помогало , а поэтому на свой страх и риск выпила потом 2 капсулы Терафлю ..
Надеюсь , что не наврежу себе этим , если вдруг Б.
Правда вот сегодня 24 ДЦ и появилась мазня ...

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Снежная, с праздником
а я вот ниче не делаю..гультайничаю...пойду в рагнарок играть)))

Вчера получила уже подарки на 8 марта))) кустик роз и моделько моей мечты...хонды голдвинг...мотоцикл...выпили вчера вина, чтоб мечты сбывались, розы цвели, а голдвинг росла))))

jannet

Active member
Тест.Короче,сделала его.Через 2 мин.Вылезла вторая полоска,но бледноватая...!
Не переживай все хорошо, полоски никогда яркими в ночале не бывают, гони плохие мысли, у тебя просто должно быть все замечательно, ты это заслужила:friends:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне30 лет, замужем 3 года, ребенку уже 2года девочка. :flirt:
Планируем второго уже полгода, но никак не получяеться.:scratch:
А доча сразу получилась?Вместе мы все преодалеем:victory:

Явно сбой, а значит и с этим циклом пролет...
Ой чтоже это за напасти, поправляйся и не думай о плахом все получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Делают не только общий наркоз, еще есть спинальная анестезия. мама тогда в сознании, только нижняя часть тела обезболена.
Сестре моего мужа так делали кесарево, она все видела, но мне не очень токая анастезия понравилась, она потом целые сутки лежала как порализованая., когда другие девочки уже ходили по палате:not_i:

Снежная прими и от меня поздравления!!! Выздоравливай и не болей!!!
gallery_2_176_6322.gif

Passion

Active member
Снежная, с Днём Рождения!!!! Желаю, чтобы на этом году твоей жизни исполнилась всего одна мечта, но зато самая заветная :) И чтобы муж тебя очень-очень любил :) И конечно же выздоравливай побыстрее! :)

Счастливаяяя, ещё крепче сжимаю @@@@. Пусть полосочка ярчает. А ты не думай о плохом! Только о хорошем :)

scilla1

Трижды мама!
Снежная, поздравляю с днем рождения! АПЧХИ на тебя самый заразнючий!

И на всех ЧИХ ЧИХ ЧИХ!!!

Снежная

New member
Девочки , спасибочки ещё раз !!!!!!!
Очень вас всех люблю !!!!!!
scilla1, спасибо за самый заразнючий чих , теперь уже точно не отвертеться !!!:crazy:

jannet

Active member
Nika 23 как там твои тестики на О, ярчают? Или не делала?Помниш в том цикле ты тоже фрау делала и были слабые полоски а унимарк яркие показывал, вот и думай теперь!!!!!

Nika 23

New member
jannet написал(а):
Nika 23 как там твои тестики на О, ярчают? Или не делала?Помниш в том цикле ты тоже фрау делала и были слабые полоски а унимарк яркие показывал, вот и думай теперь!!!!!
сделала, так он совсем бледненький стал. И БТ чудит, упала. Правда я легла в полтретьего ночи, а встала в 6.30.
Uncas написал(а):
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
и я ловлю!!! Спасибо! Будьте здоровенькими!

jannet

Active member
Nika 23 дак может вчерашний тест и вправду был положительный а сегодня как раз О? Держу за тебя крепкокулочки пусть все получиться в этом цикле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А знаете ли Вы...что по тесту на беременность можно определить пол будущего ребенка?
В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка, но метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у "мальчишниц", так и "девчатниц" уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет неправдивым.
http://bischool.forum2x2.ru/forum-f22/tema-t54.htm

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
jannet, спасибо! Я эту инфо как раз искала, где-то прочитала давно и забыла какая полоска на кого. Понимаю, что может и неправда, но так хочется девочку :flirt:.

AAAAAAAAAППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ !!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху