Радуга света,я после НБ 5 мес. принимала Новинет.Потом эти хламики,ну,а с февраля начала активничать.Вот,посмотрим,что будет.Мне тож сказали его пить,чтоб яичники отдохнули.Моя сестра после НБ принимала Регулон (6 мес.),на 7ой,после отмены,заБ.Моей крестной дочке уже 1,5 годика.А подруга и вовсе только 1 мес. попринимала.Родила уже.
Знаешь,я могу Тебе в ВС или в СБ поднести аннотацию,почитаешь и сразу все поймешь! Пиши в ЛС,если согласишься.
Кстати,на зиму я тоже не очень хотела беременеть.Я зимой всегда ТАК болею,пипец! С солнышком как-то полегче.

rankster:
Disya,СПАСИБО!!!!! Мне очень приятно!!!!!!!!!!!!:flirt:
Vikulia,СПАСИБО,зайчик.У Тебя должна быть О.?
Vique,БЛАГОДАРЮ! С новым циклом Тебя! Пусть он будет последним на ближайший год!:berem:
Jannet,СПАСИБО!!!!!!!! Ты такая у нас умняшка! Все знаешь,всегда подскажешь.СПАСИБО.У Тебя такие красивые фикусы! Кстати,у меня растет лимон,так все думают,что это фикус.У моего тоже иногда листики опадают.Так меня мама научила подкармливать:в 1 ст холодной кипяч.воды растворить щепотку ванилина.И поливать вазоны.Например,1 раз с ванилином,а в след. 2 раза простой водой.И так дальше.И так в теч.3 месяцев.
Про оргазм.Мы тоже больше с мужем старались в 1ой фазе.И всегда,простите,с оргазмом.Вот,теперь,задержка.:first_move:
Dina,я уже тоже склоняюсь к ХГЧ.Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Старшая,СПАСИБО! Ой,Твоему зернышку уже 33 недели! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Annetka,СПАСИБО!!! Ты еще и под чих попала! Значит,скоро заБ.!!!
Dinchik1,СПАСИБО!!!!!!!!
Scilla1,я знаю,что выждать нуна.Я постараюсь. У меня животик потягивает.Вечером даже ООООООЧЕНЬ.Прям чувствую,что что-то с маткой делается.
Squirrellena,
Lapik,
Г.Калина СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!
Zaja,Твой муж правду сказал.Не переживай,что редко заходишь.У меня сейчас тож мало времени.Мы Тебе всегда рады!!!!!!!!!!
Ciliegina,СПАСИБО! Держу за Тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Ну и кроликов у Тебя! Скоро выселят Тебя в беременную темку!
Nika23,не ругайтесь,ради малыша!
Maricha,СПАСИБО!
Crazy_cat,классно! И я хочу шашлык!!!
Вчера вечером так хотела мяса,думала памру! Ехали с работы,пошли в кафе.И я себе заказала говядину! М-м-м...Я отвела душу!
Сегодня утром делала тестик Афтер 10,такая же прозрачная полоска..Эх..
Подскажите,миленькие,где завтра сдать ХГЧ без всяких направлениях?
Представляете,от меня память сбегает.Уже забываю часто.Причем,иногда,самое простое слово! Например,сегодня в столовой,забыла что суп называется супом.Не могла никак заказ сделать.

rankster:
Мне так приятно,что ВЫ меня поздравляете,но сама не верю.И боюсь надеяться..Наверное,это будет до УЗИ.
Сегодня идем вечерком в гости.Вот и моя пора настала-буду отбиваться от спиртного! Скажу,что пью термоядерные витамины.там медиков не будет,так что лапши навешу.