В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Г.Калина

New member
Автобус в марте заведу,
Всех девчонок усажу,
Не отвертитесь теперь-
в ноябре мы ждем детей!!!
А отлынивать кто будет,
сразу тройня тем прибудет!!!

Nika 23

New member
Maricha,
не расстраивайся раньше времени. Я думаю, что завтра поднимется БТ.

jannet написал(а):
Спасибо большое! Так настроение поднялось! И ещё: я смотрела эти картинки, а с мужем мы не разговаривали из-за ссоры, вдруг он их тоже увидел и начал смеяться, я с ним. в итоге мы чуть-чуть начали говорить, но я всё равно ещё дуюсь. но, благодаря твоим картинкам, мы сдвинулись с места!
crazy_cat, какой классный начальник! Смотрите, отдохните хорошо!

Радуга света написал(а):
девчат, очень теплое поздравление с индивидуальными пожеланиями
http://www.pwc.com/ru/8march/

Девочки, а у всех был ответ, когдла вы лепесток оторвали, что ваша мечта сбудется? Или там другие ответы?:blush: А то я так уже обрадовалась!:yahoo:
Счастливаяяя написал(а):
Nika23,не ругайтесь,ради малыша!
Ciliegina написал(а):
Nika 23, а ну-ка миритесь! праздник на носу!
Всё зависит от меня. Он уже целоваться лез, а я дуюсь :crazy:

Г.Калина написал(а):
Автобус в марте заведу,
Всех девчонок усажу,
Не отвертитесь теперь-
А отлынивать кто будет,

Прелесть какая! Давай бегом в автобус все!!!

А у меня тоже фикус есть. С ним такая история была. Сперва он рос и радовал меня, а потом вдруг начали опадать листья и он начал засыхать. Как я за ним не следила, как не подкармливала - всё бестолку. Осталось только на нём 2 верхних листочка и стебелёк, из которого листики растут. Я поняла, что скоро и им конец и тогда решилась на крайние меры: Я ножницами чирикнула верхушку и поставила в воду. Через время пустил он корешки и теперь растёт и радует меня, уже примерно как у Жаннет по размеру стал.

А ещё у нас растёт привитый лимон. Ему года 4. До этого он давал лимончики, но они в стадии 2-3 см в диаметре почему-то опадали. А вот сейчас висит огромный красавец! Он уже жёлтого цвета! Скоро снимем наш первый плод лимончика! Это я его мужу подарила ещё когда мы встречались!

Maricha

New member
Ссылочка клас! Надеюсь, что сбудется (приятное известие).

Спасибо всем, кто поддерживает меня. Ведь о том, что мы планируем еще ребенка знает мама, сестра и вы, дорогие мои подружки-хочушки. А сами знаете, как хочется с кем-то делится своими переживаниями и хорошими новостями.

jannet

Active member
Автобус в марте заведу,
Всех девчонок усажу,
Не отвертитесь теперь-
А отлынивать кто будет,
Супер стишок, автобус забери нас всех, до одной:acute:

но, благодаря твоим картинкам, мы сдвинулись с места!
Очень рада что я внесла нотку примерения в вашу семью:yahoo:, не надо ругаться, целуй его бегом:blush:
Девочки, а у всех был ответ, когдла вы лепесток оторвали, что ваша мечта сбудется? Или там другие ответы?:blush: А то я так уже обрадовалась!:yahoo:
нет, у меня было написано успех в делах:grin:

Вот и у меня на большом фикусе отваливаются листочки потихоньку, снизу:pardon: сначало сильно желтеют а потом и отваливаются:black_eye: Я думала что это из за жары в квартире, у нас очень сильно топят, прям африка:mda:

Nika 23

New member
jannet написал(а):
Вот и у меня на большом фикусе отваливаются листочки потихоньку, снизу сначало сильно желтеют а потом и отваливаются Я думала что это из за жары в квартире, у нас очень сильно топят, прям африка
У нас тоже очень жутко топять. И как раз фикус стоит на подоконнике, где под ним батарея офигенно печёт, но ему нравится, я его обильно поливаю. Так что у твоего может фишка в другом. Может сквозняк не нравится или просто место? Но чуть что не бойся, смело отрезай верхушку и в водичку, но это накрайняк!!! Может ещё весной оклимается!

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, а мне недавно сказали, что фикус не любит, когда его переставляют с места на место, от этого он чахнет и теряет листья. Я даже как-то не задумывалась особо над этим, всегда списывала на недостаток света или полив.

Ну и на всех вас АААПППХХИИИ!!!!

Г.Калина

New member
Девочки что там за ссылка у вас я открывала, а там одни ромашки на весь экран.

Ой, я опчи поймала, растите здоровенькими крепенькими

Ой, я опчи поймала, растите здоровенькими крепенькими

Nika 23

New member
Г.Калина написал(а):
Девочки что там за ссылка у вас я открывала, а там одни ромашки на весь экран.
А ты через Оперу открываешь? У меня только в Опере открылась.

Nika 23

New member
Г.Калина написал(а):
Девчонки, когда в путь тронемся, занимайте свои места.
Я заняла место!

Девочки, с наступающим праздником!!! А то некоторые до понедельника не появятся.

Г.Калина

New member
Прикольная, меня ждет удача в делах, так что будем стараться.
А у вас что, если не секрет.

Счастливаяяя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пускай масик прикрепляется к мамке покрепче!!!!!!!!!!!!!!!!!

jannet

Active member
Девочки, а мне недавно сказали, что фикус не любит, когда его переставляют с места на место, от этого он чахнет и теряет листья. Я даже как-то не задумывалась особо над этим, всегда списывала на недостаток света или полив.
Ну и на всех вас АААПППХХИИИ!!!!
Правда??? А я переставляла, он раньше на подоконнике на кухне стоял, а потом вымохал и я его пересадила в большой керамический горшок и теперь он стоит в комнате на полу у окна, может и вправду бедолага не перенес переезда:sorry: Кстати чих я тоже словила,спасибки:thank_you:

Радуга света

Солнечная мама
у меня было "ваша мечта сбудется" и ради интереса я запустила еще раз и специально выбрала другой лепесток выпал "успех в делах"

jannet

Active member
Nika 23 спасибо за такое класное поздравление:) Разошлю всем своим подружкам в одноклассниках:) А вот как и обещала фото моего большого фикуса, раньше он был побогаче на листья:)И еще вот такая пальма у нас растет:)Бедолажка, ей совсем уже места мало:(
5e850b50c609.jpg
e5a75337b0c2.jpg

Nika 23

New member
jannet,
по-моему, у тебя с фикусом всё нормально. Он просто сбрасывает нижние листики, он ведь растёт.

Г.Калина написал(а):
Значит, мы тебя будем следующую отправлять к беременным.
Удачи тебе.
Я согласна!!!!!!!! И ещё с собой прихвачу Радуга света, т.к. у неё тоже так выпало! А ещё хочу, чтобы с нами все девчонки ушли из этой веточки в Осеннее счастье.

jannet

Active member
jannet,
по-моему, у тебя с фикусом всё нормально. Он просто сбрасывает нижние листики, он ведь растёт.
Думаешь? Но он уже их столько сбросил, да такие большие! Ну тогда хорошо,раз так надо:drinks: А я вот уже никак в Осеннее счастье не попадаю:this: В лучшем случае в зимнее:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху