В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
Что-то вас давно не Апчихивали!!! не ругаться и беременеть побыстрее!!! ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!

Никуша вижу тебя! как Лапик???

Nika 23

New member
Лапик в поликлинике сказали, что у неё матка в тонусе, но, к счастью, плод в матке. А в больнице за целый день к ней ни разу никто не подошёл!!!!! Ужас!!!! ТТ 37,7. На выходных были прозрачно-розовые выделения, давления жутко прыгало, каждые полчаса разное давление, в обморок чуть не упала и ТТ была высокой. Она просила передать всем спасибо и привет.

Ангел 0407, не кипятись, я тоже подумала, что ты ушла от нас, ведь ничего не объяснила, только сказала, что уходишь, а Жаннет добавит тебя в список. Не надо здесь конфликт развивать. Ведь всё хорошо у нас. С возвращением или я опять неправильно поняла?

Irina написал(а):
Что-то вас давно не Апчихивали!!! не ругаться и беременеть побыстрее!!! ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!! !!!!
Ух ты!!! А я под чих попала!!! Как здорово!!! Ведь словила!!!! Спасибо, Ирина, будьте здоровы с пузиком.

Г.Калина

New member
Спасибо вам девочки за чихи они нам очень сильно нужны. Не болейте, растите крепенькие.
jannet, Нам сейчас нельзя таблетки пить, выпей валерьянки и тебе легче немного станет,держи мои@@@@@@@@@@.

Vique написал(а):
а все родственники и таблицы предсказвают девочку )

ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ЗАЧАТИЯ ДЕВОЧКИ

Держать мужские гениталии в тепле (теплые, плотные трусы) - это понижает активность спермы;
ППроводить половые акты через ночь вплоть до 5 дней до овуляции. Если зачатия не произошло, постепенно уменьшать этот интервал в следующие месяцы до 2-х дней.

ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ЗАЧАТИЯ МАЛЬЧИКА

Мужские гениталии должны быть в свободных трусах или брюках (для охлаждения яичек и повышения активности спермы). Также рекомендуется холодный душ или холодное обмывание гениталий в течение не менее 4-х недель, а лучше 3-х месяцев;
Полностью воздержаться от секса, пока не наступит овуляция;
В день овуляции, когда появится овуляторная слизь, провести только один половой акт. Если Зачатия не произошло, повторить в следующем менструальном цикле.

Nika 23

New member
Г.Калина,
Спасибо за советы, но как бы я не хотела мальчика, вот это точно не для меня: [QUOTE В день овуляции, когда появится овуляторная слизь, провести только один половой акт. Если Зачатия не произошло, повторить в следующем менструальном цикле.[/QUOTE]
Мы пробуем всё время, лишь бы здоровенький получился! ;)

Ой, сейчас Лапик смс написала, что от нашей поддержки ей легче становится. Но ей очень скучно и грустно, пишет, что половине девушек чистку делают. Страх!

jannet

Active member
ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!
Иринка словила, спасибо тебе:give_heart: растите здоровенькими!!!

Она просила передать всем спасибо и привет.
Пусть лежит, отдыхает, читает журнальчики для Б и поменьше смотрит на всякие ненужные вещи:friends:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet, Нам сейчас нельзя таблетки пить, выпей валерьянки и тебе легче немного станет,держи мои@@@@@@@@@@.
Спасибки тебе, вот касынку белую нацепила, полегче стало:rolleyes: А на счет рекомендаций, дак это точно не в нашу темку, тут стараешься, стараешься хотьбы кто прицепился:superstition:

Vique

New member
ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ЗАЧАТИЯ МАЛЬЧИКА
Мужские гениталии должны быть в свободных трусах или брюках (для охлаждения яичек и повышения активности спермы). Также рекомендуется холодный душ или холодное обмывание гениталий в течение не менее 4-х недель, а лучше 3-х месяцев;
Полностью воздержаться от секса, пока не наступит овуляция;
В день овуляции, когда появится овуляторная слизь, провести только один половой акт. Если Зачатия не произошло, повторить в следующем менструальном цикле.
О, спасибо, порадовали. Дело в том, что мой муж принимает душ почти ледяной, для него это норма. Но про воздержание, тем более в течении 3-х месяцев - это точно не про нас. :girl_werewolf:
Значит, будем делать девочку, маме помощницу :)))
Никуля, передавай Лапику наши большие приветы и пусть не слушает, что там в палатах говорят. У меня знакомая из больницы почти сбежала, когда на сохранении лежала (ну конечно она договорилась, чтоб ее смотрели и без угрозы для масика). Именно из-за историй, которые так любят там рассказывать. Все у нашей Лапик будет СУПЕР!!! Вот запузятяем и мы и познакомимся лично :)))

МамаУли

ничто неизбежно
Gerda1,СПАСИБО за ответ! Думаю,Твои номерочки будут для Тебя счастливыми!!!
Dinchik1,держу за Тебя @@@@@@@@@!!!!!!!!Пусть наступит у Тебя О.! А после нее пузик! Тестики продолжаю мочить.Сегодня делала ITEST.Так он выдал мне // хорошие такие полосочки! Не яркие,но уже и не тусклые! Завтра куплю клюквы,малинового варенья и буду кайфовать!
Jannet,к жен.терапевту не пойду (во,блин дура-то пойду,то не пойду-7 пятниц на неделе...).Она меня погонит к Г. для подтверждения Б.,та усадит в супер-кресло (чего он там не видела?),будет щупать,а потом еще и в ПН будут мучать мою кнопочку..Ну их! Буду прислушиваться к себе! Все-таки,до ПН не так и много-7 дней.Брошу еще раз все силенки на выздоровление.
Alencha,СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ЧИХ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
Дорогие девочки! Ну,не ругайте вы нашу Jannet! Удалила,да,обидно,но она извинится и сделает все обратно! Все-таки не просто быть ответственной за темку.Я дык и не справилась бы вообще! Это ж нужно за каждой следить.Кстати,Ангелочек,я тож подумала,что Ты ушла от нас,из нашей темки.И,когда Ты мне написала сообщение-я чуть не рухнула-подумала:"Неужели!? Говорила,что придет только чихать! Неужели уже заБ.!"
Я была ошарашена и ждала от Тебя новостей о //! Я была так рада за Тебя! Но,по словам Бобруйчаночки поняла,что Ты еще не Б.Ну,подумала,что просто соскучилась по нам,вот и решила заглянуть.И это тоже обрадовало! Я могу Тебя понять:Ты,возможно,просто устала,хочешь отдохнуть,или просто нет времени.Да,у каждого свои причины могут быть.Но,Ты хоть иногда на чуток заглядывай,а? Ну,можно одной фразой: Привет! У меня все хорошо!
И все.Мы будем держать @@@@@@@@@@@@@@@ за Тебя! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто,все на форуме так сблизились,что переживаем друг за дружку! И за Тебя тоже!
Поэтому,не обижайся на Jannet.Может,она уже Б...От меня,к примеру,разум вообще уходит.Сегодня,чуть ли директора не назвала дядя Костя,вместо Константина Александровича.Во,какая моя бошка!
Девочки,я вас всех ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!

Lapik,держись,милая! Все будет хорошо! Девочки,кто хочет,можем съездить к Лапик в больничку! Только не сейчас (ей нужно лежать пока,наверное),в СБ,например.Заодно и познакомимся! И ее поддержим!

Г.Калина

New member
jannet,я тебе отправила.

Nika 23, Передавай огромный привет Лапику, и пусть они крепится, выздоравливают, мы их будем ждать.

jannet

Active member
Тестики продолжаю мочить.Сегодня делала ITEST.Так он выдал мне // хорошие такие полосочки! Не яркие,но уже и не тусклые!
Как я рада, что полосочки у тебя ярчают и спасибо тебе за поддержку, это тебе
bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif

Последнее редактирование:

Г.Калина

New member
Девочки вы не ругайтесь, здесь мы должны на оборот, поддерживать друг друга.

Jannet,тебе дошло.

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
А я вот была сегодня в МИД у своего врача и она дала мне 3 месяца на самостоятельную Б+ сказала надо похудеть за это время:punish: И если не получится то будем колоть Гонадотропные гормоны, а это процедурка дорогостоящая 1500000:heat: Я ей говорю может лучше лапору повторно сделаем, а она сказала что второй раз делать нельзя:scratch:Поэтому я очень надеюсь что мой аргонизм испугается и заБ сам:crazy:

Испугается-испугается!!! Держу за тебя @@@@@@!!

Lapik, держу @@@@@@@@@@@!!! Держись!!!!! Пусть все-все будет хорошо!!!!

Nika23, передавай лапику привет!!! Все-все наши кулачки!! Пусть Боженька поможет ей!!!

А я вот вчера тестик на О замочила, получила //, так теперь стараемся!!

А в след. субботу к ней на ДР, а там моя сестра будет двоюродная, так скорее всего и она меня будет доставать..... А с ней я вообще не хочу ничего обсуждать. Она очень завистливый человек..... Ох, тяжко.... И еще голова постоянно болит, не знаю чего. Может из-за погоды, может из-за нервишек, мысли тяжкие напали на меня.......
Да посылай ты таких сестер. Ты ей встречный вопрос задай, такой чтоб был для нее неприятный! Это очень таких "заботливых" родичей отрезвляет. Долго потом не спрашивают!

jannet

Active member
Г.Калина да, все внесла, спасибо:)
Ciliegina держу за тебя пусть О будет плодотворной:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтото действительно Кузенька наша пропала?! И Энигма давно не появлялась, девочки надеюсь у вас все хорошо!!!!

Nika 23

New member
Счастливаяяя,
Я так за тебя рада!!! Ну не зря же у тебя ник такой!!!!
Ciliegina,
Правильно, старайтесь! А через 2 недели тест с двумя полосками в студию, договорились?
jannet написал(а):
Чтото действительно Кузенька наша пропала?! И Энигма давно не появлялась, девочки надеюсь у вас все хорошо!!!!
Я тоже уже о Кузеньке вспоминала, куда пропала?
А Энигма появлялась пару дней назад в Осеннем счастье, а точнее 5 марта. Вот тут она написала, как в больничке побывала http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=55812&page=78

jannet

Active member
Давным-давно, еще мальцом, за школьной партой
Я был однажды неприятно удивлен:
Есть жуткий праздник – женский день (восьмое марта),
Наипечальнейшая дата всех времен.

Всех возрастов мужи, в бюджете плавя дырки,
С утра галопом скачут с пеною у рта…
О, день цветочника и мелкой сувенирки,
Традиций глупых и нелепых суета…

Я женщин, честно, обожаю до безумья,
Но на хрена, скажите, им так нужен день,
Когда мужчины, после тяжкого раздумья
Им дарят всякую пустую дребедень?..

В каком бреду и на какой кривой планшетке,
Каким похмельем исстрадавшись, демиург
Нарисовал наш жуткий мир, где Клара Цеткин
Не преминула встретить Розу Люксембург?!

Да черт с ней, с Розой! Ну а с Кларой кто похуже.
Но ради бога, дамы, жизнь так коротка:
Раз мужику, чтоб одарить вас, повод нужен,
Гоните на хрен вы такого мужика…

Я черным маркером закрашу эту дату
В календаре, висящем дома на стене.
Девчонки, женщины, вы все всегда прекрасны,
А не в один дурацкий праздник по весне!
women_02.jpg

Г.Калина

New member
СОВЕТЫ ОБОИМ ПАРТНЕРАМ

За три месяца до зачатия целесообразно исключить воздействие на организм будущих родителей алкоголя, курения, химических веществ и физических факторов, способных вызвать повреждения в яйцеклетках и сперматозоидах. Максимально ограничьте прием кофе и кофеиносодержащих напитков, избегайте горячих ванн, посещения бань и саун. За три месяца необходимо начать принимать витамины (в них должна входить фолиевая кислота - она очень важна на ранних сроках беременности).
И еще если вы беременны, то нельзя поднимать руки выше плеч.

. jannet ,и тебе спасибо.

Nika 23

New member
Г.Калина написал(а):
За три месяца до зачатия целесообразно исключить воздействие на организм будущих родителей алкоголя, курения, химических веществ и физических факторов, способных вызвать повреждения в яйцеклетках и сперматозоидах. Максимально ограничьте прием кофе и кофеиносодержащих напитков, избегайте горячих ванн, посещения бань и саун. За три месяца необходимо начать принимать витамины (в них должна входить фолиевая кислота - она очень важна на ранних сроках беременности).
И еще если вы беременны, то нельзя поднимать руки выше плеч.

Я почти полгода воздерживалась от спиртного, кофе вообще не пью по жизни, не курю. И вот планируя 3 месяца ничего не вышло. А в этом месяце всё так заколебало, что на 8 марта выпила полбутылки вина. Оторвалась по полной! Так хотела жутко вина, что мне казалось бочку выпью!

А почему руки нельзя поднимать?

Г.Калина

New member
Счастливаяяя, И я дорогая очень рада за вас, пусть у вас будет все хорошо растите крепенькими, не болейте, и пусть малыш радует вас с каждым днем.

Nika 23,чтобы не была выкидыша.

Доброе утро!
Девочки, а мы и не ругались! Просто не нравится захотел- удалил, захотел- назад написал! Ромашка такого не делала! И я не просила удалять!
jannet, я стояла перед Бобруйчаночкой, Тома, 21год, с января 2008г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху