Ух ты!!! А я под чих попала!!! Как здорово!!! Ведь словила!!!! Спасибо, Ирина, будьте здоровы с пузиком.Irina написал(а):Что-то вас давно не Апчихивали!!! не ругаться и беременеть побыстрее!!! ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!! !!!!
Vique написал(а):а все родственники и таблицы предсказвают девочку )
Иринка словила, спасибо тебе:give_heart: растите здоровенькими!!!ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!
Пусть лежит, отдыхает, читает журнальчики для Б и поменьше смотрит на всякие ненужные вещи:friendsОна просила передать всем спасибо и привет.
Спасибки тебе, вот касынку белую нацепила, полегче сталоjannet, Нам сейчас нельзя таблетки пить, выпей валерьянки и тебе легче немного станет,держи мои@@@@@@@@@@.
О, спасибо, порадовали. Дело в том, что мой муж принимает душ почти ледяной, для него это норма. Но про воздержание, тем более в течении 3-х месяцев - это точно не про нас. :girl_werewolf:ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ЗАЧАТИЯ МАЛЬЧИКА
Мужские гениталии должны быть в свободных трусах или брюках (для охлаждения яичек и повышения активности спермы). Также рекомендуется холодный душ или холодное обмывание гениталий в течение не менее 4-х недель, а лучше 3-х месяцев;
Полностью воздержаться от секса, пока не наступит овуляция;
В день овуляции, когда появится овуляторная слизь, провести только один половой акт. Если Зачатия не произошло, повторить в следующем менструальном цикле.
Как я рада, что полосочки у тебя ярчают и спасибо тебе за поддержку, это тебеТестики продолжаю мочить.Сегодня делала ITEST.Так он выдал мне // хорошие такие полосочки! Не яркие,но уже и не тусклые!
А я вот была сегодня в МИД у своего врача и она дала мне 3 месяца на самостоятельную Б+ сказала надо похудеть за это времяunish: И если не получится то будем колоть Гонадотропные гормоны, а это процедурка дорогостоящая 1500000:heat: Я ей говорю может лучше лапору повторно сделаем, а она сказала что второй раз делать нельзя:scratch:Поэтому я очень надеюсь что мой аргонизм испугается и заБ сам:crazy:
Да посылай ты таких сестер. Ты ей встречный вопрос задай, такой чтоб был для нее неприятный! Это очень таких "заботливых" родичей отрезвляет. Долго потом не спрашивают!А в след. субботу к ней на ДР, а там моя сестра будет двоюродная, так скорее всего и она меня будет доставать..... А с ней я вообще не хочу ничего обсуждать. Она очень завистливый человек..... Ох, тяжко.... И еще голова постоянно болит, не знаю чего. Может из-за погоды, может из-за нервишек, мысли тяжкие напали на меня.......
Я тоже уже о Кузеньке вспоминала, куда пропала?jannet написал(а):Чтото действительно Кузенька наша пропала?! И Энигма давно не появлялась, девочки надеюсь у вас все хорошо!!!!
Г.Калина написал(а):За три месяца до зачатия целесообразно исключить воздействие на организм будущих родителей алкоголя, курения, химических веществ и физических факторов, способных вызвать повреждения в яйцеклетках и сперматозоидах. Максимально ограничьте прием кофе и кофеиносодержащих напитков, избегайте горячих ванн, посещения бань и саун. За три месяца необходимо начать принимать витамины (в них должна входить фолиевая кислота - она очень важна на ранних сроках беременности).
И еще если вы беременны, то нельзя поднимать руки выше плеч.
А как это может быть связано, не понимаю???Г.Калина написал(а):Nika 23,чтобы не была выкидыша.