ПРИВЕТ!!!!
Ciliegina,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! Старайтесь,СКОРО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!
Nika23,молодец,что винчика дюбнула! Думаю,в ближайшее время,Тебе придется забыть про спиртное,всвязи с Б.!!!!!!!!!!!!! Ну,тока чуть-чуть можно будет! Граммов 30 в месяц...:nyam:
А мне сказали,что руки нельзя Б. поднимать на любом сроке.И подтягиваться низя! Когда поднимаете руки,"вытягиваются" мышцы живота,что может спровоцировать выкидыш...Не знаю,правда иль нет,но я стараюсь не поднимать.
Не знаю,у меня,скорее всего,О. была на 6ДЦ!!!!! А сприннцивание я устроила на 15 ДЦ! Дык,я и не знаю...
Г.Калина,СПАСИБО Тебе,дорогуша! Скоро Тебе тестики топить? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Disya,СПАСИБО!!! За сон не переживай! Я сегодня приснила,что сижу в поле,на траве,а в небе столько аистов!!!!! И все летают возле меня! Но,они все маленькие,как голуби! А я сижу и говорю:"Литите к нашим девочкам на форум!!!!!! Они ждут вас!!!!"
И все,больше не помню..Так что,к Экошам Ты не пойдешь,не успеешь!
Vique,поздравляй свою знакомую! ОНА БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!
Tishina,не нервничай,Тебе низя!!! Утром сделай тестик! Все будет ОК!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AnnetkaRu,и Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!
Squirellena,у меня глюки-сижу и думаю: чего это,Ты не чихаешь? Ну,и пень я! Ой,скоро Ты улетишь в Б.темку!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Maricha,ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЦИКЛОМ!!!!!!!! Пусть у ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Ksiy,СПАСИБО!!!!!!!
Irina,Pat,Uncas,Виктория,СПАСИБО ЗА ЧИХИ!!!!!!!!!!!!!! Будьте здоровенькими!!!!!!! Я хочу к вам!!!!!!!!!!:flirt:
Маринка-Мандаринка,что ж за напасть такая у Твоего мужа? Не дай Бог,кто-то ему пожелал плохого.Пусть держится! Ты ему витаминов побольше пихай! Пусть кушает! А то,иммунитет от болек падает! И любовью своею поддерживай! Обязательно! Вот,посмотришь,Боженька вас вознаградит! ДА! ДА! ДА!
Кстати,о группах крови.У моей мамы 1 отр,у отца-2 полож.Есть я и еще 2 сестры.А вот,дальше,ей запретили рожать,потому что,говорили,что я уже урод! Лежу у нее в животе дибилом,уродом,да и умерла уже давно! Чистку пора делать! Мама,молодец,послала открытым текстом врачей на х...В след.раз пришла тока на роды.
Очень часто,разный резус проявляется только после родово.Появляется желтушка.И маленькой кнопе нельзя пить мамино молочко.А вынашивать будешь под наблюдением врача.И усе!
Alesina,как продвигаются Твои дела в области планирования?
Lapik,МОЛОДЕЦ! Выздоравливай! Мы будем держать КРЕПКИЕ КУЛОЧКИ ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
Киска,хвост пистолетом! Пальцы веером,сопли пузырями и нос повыше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни фига! Не надолго Ты тут,поняла? ВСЕ! Иди в Б.темку! Скорей! Я Тебя выгоняю отсюда!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Радуга света,слушай,а у Тебя не Воронцова ли терапевт? Может,подскажешь,в какую смену она работает? Я не могу дозвониться в пол-ку.То занято,то свободно,как туалет..Но,трубку не поднимают.Мне ж,надо взять заключение терапевта в МиД.
Сrazy_cat,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
А у меня непонятки...Сегодняшний тест хороший,но,БТ...БТ упала на 0,15....Не знаю,нормуль это иль нет....ТТ высокой уже нету.Только носик заложен.Животик потягивает,грудь болит.Плюс,голова начала кружиться.Так,муж сегодня повел меня прогуливать.Зашли в зеленый клен,мне приперлр квашенной капусты,купила.Шли по улице,гуляли.Муж пил пиво,а я жрала капусту.И так мне было хорошо!!!!!! Торт стоит в холодильнике,но мне не хочется.Я хочу огурцов!!! Соленых!!!!!! О как!
Не смейтесь с меня,я дурную линеечку сделала себе.Беременную боюсь,а с циклом не красиво.Вот,выдумал Иванко на свою дурну головушку...:flirt: