В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ждущая аиста

Active member
Ждущая аиста Чесно скажу, не очень это сон:( Может и вправду зделать перерыв???
Чему, чему к ребенку держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даже и не знаю девочки что и думать.....
просто мне не первый раз снится, что я или муж ловим рыбу....то есть, мне как-то даже снилось, что я была с папой на рыбалке и он никак не мог поймать рыбку, а я словила руками в прозрачной воде....и я её достаю, а она переливается вся...такая красивая, просто нереально...прошло уже много времени, а Б всё нет и нет. да и потом много рыбки снилось....и ничего. а тут вроде и плохой сон, но кто знает к чему....
а еще мне пару дней назад снилось, что я как-то попала в баптистскую церковь с подружкой (???? не знаю почему именно в неё, я православная), а там сидит маленький ребеночек без рук...и вообще какой-то уродливый...она к нему кинулась и его обнимать и целовать начала, а мне стало жутко и не приятно....

Г.Калина буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть поскорее будет //

Baggicat

Драконья погибель
Г.Калина написал(а):
Я делала тест нечего одна полосочка, а как хочется две.
ничего, там одна, сям одна, глядишь, встретятся друг с дружкой и стнет долгожданные // !!!
ждущая аиста, на самом деле, вспомним, что говорит Фрейд по поводу подоплеки снов - вкратце, сны - это выброс подсознания по поводу навязчивой и пока нерешаемой проблемы. На мой взгляд, не нужно придавать снам этим значения, просто данная проблема твой мозг уже довела до ручки, вот он и посылает тебе сны беременной направленности. А когда ты расслабишься и плюнешь на все его выверты - бац! Организм сделает тебе сюрприз с // !

ждущая аиста

Active member
ничего, там одна, сям одна, глядишь, встретятся друг с дружкой и стнет долгожданные // !!!
ждущая аиста, на самом деле, вспомним, что говорит Фрейд по поводу подоплеки снов - вкратце, сны - это выброс подсознания по поводу навязчивой и пока нерешаемой проблемы. На мой взгляд, не нужно придавать снам этим значения, просто данная проблема твой мозг уже довела до ручки, вот он и посылает тебе сны беременной направленности. А когда ты расслабишься и плюнешь на все его выверты - бац! Организм сделает тебе сюрприз с // !

я тоже так думаю!!! это ты правильно подметила, что мой мозг доведен до ручки!!! иногда я во сне реально вижу, что Б. и я всё чувствую, это - не сравнимо ни с чем! это такое облегчение: "всё...не нужно никуда бежать, не нужно искать оправданий для подруг и родственников....никаких таблеток...я-беременна". во сне мне становится так хорошо и легко как никогда.... может если бы не эти психологические разрядки, то я бы уже и умом тронулась?

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Уххх ты...вот и хорошие новости... Бобруйчаночка, тихонечко поздравляю и радуюсь за тебя!!! Пусть все сбудется!!!
Это тебе и всем тестящимся, выбирайте =)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жени

New member
ждущая аиста,
Мертвая рыба во сне - сулит горести и предвещает утраты. Ловить и поймать рыбу - предвещает Вам серьезные испытания, которые Вы стойко перенесете, сохраняя присутствие духа. Смотреть на рыбную ловлю - сулит Вам прилив энергии и умелое использование благоприятных обстоятельств. Это сонник Миллера так трактует. поди, разберись, что к чему! Но вообще-то довольно последовательно объясняет, что надо послушаться врача. Я такие перерывы тоже делала, только стимуляцию после не предлагали. Просто Я отдыхали.
Бобруйчаночка,
Вот видишь! Всё хорошо! А ты боялась! Муж, наверное, прыгает от счастья! Поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ждущая аиста

Active member
ждущая аиста,
Мертвая рыба во сне - сулит горести и предвещает утраты. Ловить и поймать рыбу - предвещает Вам серьезные испытания, которые Вы стойко перенесете, сохраняя присутствие духа. Смотреть на рыбную ловлю - сулит Вам прилив энергии и умелое использование благоприятных обстоятельств. Это сонник Миллера так трактует. поди, разберись, что к чему! Но вообще-то довольно последовательно объясняет, что надо послушаться врача. Я такие перерывы тоже делала, только стимуляцию после не предлагали. Просто Я отдыхали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да я вообще не верю, что сны хоть как-то можно трактовать....я верю только, что они каким-то образом отображают то, что в данный момент твориться в нашем подсознании.

так зачем нужно делать такие перерывы для отдыха Я? ведь не всем их предлагают. тебе лично это как-то помогло? просто, я думаю, что если на "отдых" нет видимых причин, то может этого делать не стоит? ведь из из 1 года и 3 месяцев моего планирования, я примерно месяца 4 потеряла на всякие лечения, при которых планировать было нельзя!

Тэс

New member
Добрый вечер, девочки!
Бобруйчаночка, рада за тебя! Держу кулочки, пусть все будет хорошо!:victory:
Ждущая аиста, отбрось эти дурные мысли, и не думай о плохом. тем более, что значение снов чаще всего не сбывается, по себе знаю.

Мне приснился сон в начале цикла что аист меня укусил больно за ногу.
Тоже сидела, и думала к чему бы это. А сейчас вот очень сильно колет правый бок, так сильно,что нет мочи больше. К чему это? Сегодня 25дн цикла, БТ 36.9. :resent:

disya

New member
Ждущая аиста по своему опыту скажу не всегда врачей нуна слушать сходи еще к какому врачу пусть и он тебе скажет слово чтоб был выбор, а такие сны это не более чем твои мысли которые не выходят из головы((( у меня таже фигня всякая чушь снится((
завтра мою подружку Б кладут в больницу опять так и не потрогала я животик(((, говорят что ее карапуз готовиться к выходу((( а еще тока 28 недель где-то((( я с ней поговорила так расстроилась, что не могу успакоиться и она там расстроилась чуть ли не плачет по голосу слышно(((, а еще Ди мой уехал как усну одна((( не представляю(((

Жени

New member
ждущая аиста,
Всё зависит от того, как ты относишься к снам: веришь или нет. Иногда они бывают пророческими. Я с таким сталкивалась, только видела не иносказательные образы, а прямую трансляцию будущих очень важных для меня событий. Не заморачиваешься - легче живёшь! Мне вот недавно приснилось, что я туалет ищу, нашла, уже хотела войти, но какой-то мужик не пустил. Проснулась и думаю, а что если бы пустил? Вот как в детстве и наловила бы рыбы! Так что теперь, туалетов бояться?!
А что касается яичника, они тоже устают и работают в полсилы. Да и лечения твои им не на пользу - химия, как не крути. Моя врач говорила, что отдохнувший Я начинает работать с новой силой, тем более что тебе стимуляцию предложили. Врачи для отдыха назначают лёгкие препараты, которые попутно ещё и лечебными являются. Не бойся, если ты доверяешь своему врачу, то всё будет хорошо.

Nika 23

New member
Ciliegina написал(а):
УРА !!! Словила!!! Здоровья вам с малышом!!!! Вот наберу 27 зайцев и заБ!!!
У меня такая же мысль была про мои пузыри, только я считаю, что наберу 31 и заБ!Бобруйчаночка, ты всех шокировала! Я тебя тихонько поздравляю! Пусть тест ярчает!!! Я уверена, что уйдёшь ты от нас в Б темку. Кстати, яркий тест в самом начале - это вроде как к девочке!:meeting:

Девочки, у Лапик анализы не очень, повышенное содержание лейкоцитов. Делали 2 капельницы утром, уколы. Она очень хочет домой. Всем привет.

jannet

Active member
так зачем нужно делать такие перерывы для отдыха Я?
Я принемала ОК (Ярину) целых 9 месяцев, казалось что Я должны были наотдыхаться вдоволь, а вот уже почти год прошел, как я перестала их принемать и ничего:not_i:Но есть много случаев когда сразу после отмены часто наступает Б, так что только тебе решать, прислушайся к своему сердцу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А сейчас вот очень сильно колет правый бок, так сильно,что нет мочи больше. К чему это? Сегодня 25дн цикла, БТ 36.9. :resent:
А какой ДПО у тебя? И ДФ был справа? Если да то это скорее всего желтое тело дает о себе знать, так хочется чтоб все получилось у тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23 пусть Лапик лежит и поправляется, успеет еще домой, главное здоровье ее и малютки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ждущая аиста

Active member
disya, Тэс спасибо за поддержку!!!
ждущая аиста,
Так что теперь, туалетов бояться?!
А что касается яичника, они тоже устают и работают в полсилы. Да и лечения твои им не на пользу - химия, как не крути. Моя врач говорила, что отдохнувший Я начинает работать с новой силой, тем более что тебе стимуляцию предложили. Врачи для отдыха назначают лёгкие препараты, которые попутно ещё и лечебными являются. Не бойся, если ты доверяешь своему врачу, то всё будет хорошо.

я не верю в толкование снов, а верю лишь в то, что это отражение моего сознания. то есть, я слишком много думаю о том, что не могу заБ

а по поводу врача, даже и не знаю что сказать. просто я хожу одновременно в МиД и в Эмбрио......я бы не сказала, что мне не нравится моя врач в МиД или у меня есть основания ей не доверять, но я теперь дую и на воду после того, как через 2 месяца планирования одна, наверное, очень квалифицированная врач из платного центра назначила мне 3 месяца стимуляции не удосужившись проверить даже мужа и проходимость труб. так вот, врач в МиД мне не привела ни одного вразумительного довода для стимуляции, а кроме того, то, что у меня в прошлом месяце была своя О она наблюдала сама, а предыдущий раз это мне говорили в Кравире. и на сколько я знаю, стимулироваться можно не более 6 циклов в жизни....а у меня, по глупости врача, уже их было 3!!! так что, я даже и не знаю, стоит ли мне проводить её еще раз...или оставить на крайний случай. я имею ввиду ЭКО ?

jannet, я год принимала Диане35, а на её отмену я и беременеть начала. так после неё у меня 3 месяца цикл восстанавливался. то есть, у меня 3 месяца М по 2 раза в месяц была. это же тоже не нормально. и после стимуляции та же фигня была.

Nika23, у Лапик обязательно всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vasilinka

Active member
Nika 23, Лапик привет! Пусть набирается сил и здоровенькая к нам возвращается!

А я пару денёчков назад снила девочку годика 2 которой, она вся была выпачкана в какашки (простите за подробности). И кто-то был со мной рядом и брезгливо смотрел на неё, а я прижала к себе, начала целовать и она такая хорошенькая (хоть и грязная) стала ко мне ласчиться. Мне почему-то этот сон хорошим показался )

Nika 23

New member
Vasilinka,
обычно какашки к прибыли снятся!!! У моей мамы 100%. Но может у тебя прибыль будет не денежная, а беременная?:crazy:

Г.Калина, держу за тебя @@@@@@@@@@@@.

jannet

Active member
А у меня- БТ не радует, тестики на О. так и не заполосатились, как следует, сегодня вообще одна полоска. Девочки, а у вас после О. БТ сразу поднимается выше 37,0 или постепенно?
У меня вообще БТ никогда небыла выше 37,0:whistle: Хотя в том цикле была О!!!! И Т резко не поднималась , а постепенно, но я не показатель:pleasantry:Держись у тебя же циклы длинные может будет еще О или уже была@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я с ней поговорила так расстроилась, что не могу успакоиться и она там расстроилась чуть ли не плачет по голосу слышно(((, а еще Ди мой уехал как усну одна((( не представляю(((
Поддержи подругу, я представляю как она боится, но все будет хорошо, в больничке все сделают как надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня сегодня второй день задержки.
Держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МамаУли

ничто неизбежно
Девочки,прикиньте,всем-всем написала...Такое сообщение красивое получилось и длинное,как всегда.А потом,хотела вставить смайлик,тыкнула по нему,он появился один в ответе,а текст весь исчез...Так обидно...:sorry:

У меня БТ 36,8.Выше 37 не поднималась.Была почти 37,а посл.2 дня маленькая...СТРАШНО...Животик ноет,грудь болит.

Завтра еще раз всех перечитаю,и обязательно напишу! Сегодня уже сил нет.40 мин тыкала по кнопкам,а они взяли и отправили меня куда-подальше.
Вот,блин,сегодня так хотела огурцов-купила,дура! Открыла дома баночку,плясь! целый огурец в рот! А он,зараза,с перцем чили! Я так орала на эти огурцы!:sorry:

jannet

Active member
Девочки,прикиньте,всем-всем написала...Такое сообщение красивое получилось и длинное,как всегда.А потом,хотела вставить смайлик,тыкнула по нему,он появился один в ответе,а текст весь исчез...Так обидно...:sorry:
Представляю, у меня это коронный номер:girl_werewolf:

У меня БТ 36,8.Выше 37 не поднималась.Была почти 37,а посл.2 дня маленькая...СТРАШНО...Животик ноет,грудь болит
У меня в первую Б такая БТ была и как видешь выносила и родила сыночка, я думаю это просто особенность токая, а в первой фазе кокая средняя БТ? Если есть хорошая разница (0,4градуса), то думаю и волноваться не стоит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Побольше отдыхай, совсем чуть чуть осталось до похода в МИД:)

Vasilinka я посмотрела твой график, считаю что БТ у тебя даже очень,,,,:superstition:учитывая длину твоего цикла, так что жди завтра повышения Т@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки хочу выразить благодарность тем кто оставляет свои пожелания и чихи в мою капилочку, мне очень приятно, спасибо вам большое:friends::give_rose:

Baggicat

Драконья погибель
Счастливаяяя написал(а):
а текст весь исчез...Так обидно...
Мой муж на такое проишествие у меня всегда нахально так улыбаясь, говорит "Говорил же, в блокноте сохранять надо!" В такие моменты я его укусить готова!
Он, конечно, прав, но я так сделать почему-то не могу - не наш это метод!

Vasilinka

Active member
Nika 23 написал(а):
обычно какашки к прибыли снятся!!! У моей мамы 100%. Но может у тебя прибыль будет не денежная, а беременная?
Ой, пусть бы так и было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Счастливаяяя написал(а):
У меня БТ 36,8.Выше 37 не поднималась.Была почти 37,а посл.2 дня маленькая...СТРАШНО...Животик ноет,грудь болит.
Главное- спокойствие! А ещё думаю, что на прогестерон анализ совсем не помешает! В ЕМЛ можно сдать и на ХГЧ, и на прогестерон, и к врачу уже с этими анализами пойти. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

jannet написал(а):
Vasilinka я посмотрела твой график, считаю что БТ у тебя даже очень,,,,учитывая длину твоего цикла, так что жди завтра повышения Т@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet, ты предсказатель! ) Сегодня программка нарисовала О. и надеюсь БТ-шка сегодня 37,0 не из-за утрика.

Nika 23, Лапику передавай свеженький приветик! Пусть поправляется! Здоровья им с кнопочкой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху