jannetя делала 2 раза.Второй раз поспринцевалась через день.
Baggicat,
jannet спрашивала у тех,у кого уже есть детки.\например,у нее самой уже сынок,вот,можно занести в таблицу на первой страничке дату его рождения.
crazy_cat,Ты права! Я,когда узнавала о чьей-нибудь Б.,поднималось настроение и просыпалась вера в самое лучшее.А бэбибум уже летит в эту темку,я чувствую.
Yulchishka,и что? За месяц,ни разочек не увидитесь,? В любом случае,желаю Тебе удачки! Да и мужу "голод" на пользу пойдет-спермики будут живее! С новым циклом Тебя!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Gerda1,Я ТОЖЕ ХОЧУ НА ШАШЛЫКИ!!!!! АААААААА!!!!!!! Пойду,отрежу кусочек колбаски..:tongue:
Vique,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! Я тоже люблю смотреть на детские вещи,особенно,в последнее время.
Прикольно про линейки,а у меня,если все ок,то роды выпадают на 9 ноября,где-то.
Г.Калина,Тебе уже не нужно читать как зачать ребенка,он уже в Тебе!
zaja,не ругайся с мужем,не надо.К ВАМ БЕЖИТ МАЛЫШ! Бегом,в постельку,встречать его! Витаминку Е мы тож принимали с мужем.По 1ой капсулке в день со второй половины цикла.
Маринка-Мандаринка,как Ты там?
А мы сегодня были в ТЦ Корона.Так я там,чуть мальчика не отдала другой маме.Идем с мужем,идем.Тут,неожиданно,рядом 3х-4хлетний малыш начал плакать и дико кричать:"Мама!" Слезы льются,где мама-не видно,а за километр какая-то девушка стояла,тоже с дитенком,и кричит:"Матвей (?),иди сюда!"
И смотрит вупор на этого мальчика.Я и подумала,что это его мама.Разврнула дитенка и показываю ему пальцем на ту тетю.\он еще больше разревелся,побежал в другую сторону,а там и мама выскочила из-за угла.Но,это не та тетя была,что кричала.Малой прыгнул к мамочке и успокоился.А мне стало жутко неудобно.