В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaja

Active member
Бобруйчаночка,держу за тебя"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,пусть все у вас будет хорошо.:eek:k::eek:k::eek:k::eek:k::eek:k::eek:k::eek:k::eek:k:
Г.Калина будет та температура верной,которая была в то время когда ты меряла раньше,нужно обязательно в одно и тоже время мерять,тебе тоже мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
DUNCHIK1 у меня всегда такая низкая БТ,только на стимуляции была как у всех,но никто мне не может ответить по чему.JANNET,я не думаю ,что єто от шалфея,ведь ты говорила по мойму,что и раньше так было,когда без таблеток.
А с мужем вроде как помирились,вчера длого объяснялись,надеюсь ,что он все понял:man_in_love::man_in_love:

Г.Калина

New member
Бобруйчаночка,
Держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все у тебя было хорошо.

Vikylia,
Спасибо за подержку держи и мои чтоб все было супер@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Nika 23,
Как там Лапик?.... ей наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vique,
Держу и за вас с мужем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузенька,
Так ты все зубки полечила?

Радуга света

Солнечная мама
Uncas, с недельками вас!!!!!!
Бобруйчаночка, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!! Так иногда бывает в дни М, да и у тебя же они были в прошлом месяце... Молодец, что поехала к врачу - там быстренько разберутся и все сделают, что нужно.
Кузенька, молодец, что полечила зубки! А мужу полечили? Ведь масику передается в наследство состояние зубок папы и мамы. Теперь после отдыха у вас все обязательно получится!!!!
zaja, вот и молодцы:yahoo::yahoo::yahoo:!!!!! Больше не сорьтесь, а лучше:drinks: по чашечке ароматного чая и...... ловить вашу ляльку!

Vasilinka

Active member
Бобруйчаночка, держись! Главное в этом деле- спокойствие! Мне все врачи это твердили, а я не могла себя на хорошее настроить... Ты верь в своих малышей и всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузенька, с возвращением! Пусть твоё прибывание здесь окажется мимолётным!

Беременюшечки, спасибо за чихи! Здоровья вам крепчайшего вместе с молекулками!

Gerdochka

Все есть!
Все, поехала я к врачу девочки.
Начались кровянистые выделения как М. А они как раз сегодня по графику. Потом отпишусь.
Крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо. Ложись в больницу, если надо и лежи там сколько скажут. И постарайся не переживать. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Vique

New member
Все, поехала я к врачу девочки.
Начались кровянистые выделения как М. А они как раз сегодня по графику. Потом отпишусь.
Держись, дорогая, мы с тобой! Держим за тебя кулачки, все будет отлично! Пусть масики держаться за мамульку покрепче!!!
Г.Калина, спасибо за чихи!
А я тут на бебиплане в который раз натыкаюсь на Б. графики, в заметках которых указано, что болит или ЛЯ или ПЯ. Моя уверенность, что в этот раз все получилось, уже 99% :heat:
А еще мне график БТ нарисовал О на субботу, как раз когда у меня ЛЯ начал болеть и мы с мужем активничали...

Vikylia

New member
Бобруйчаночка, @@@@@@@@@@@@пусть все будет хорошо !!!!
Г.Калина,спасибо!
Кузенька, и мы рады тебя видеть !!!! у тебя по линеечке ответственные дни скоро ,давайте старайтесь и быстренько в другую темку !!!!!@@@@@@@@@@@

Г.Калина

New member
Vique,
Дорогая я бы с удовольствиям на вас чихнула, но может потом когда проявятся // полосочки.

Кузенька

В предвкушении...
Спасибочки вам за теплый приемчик) :flirt: лечила зубки те, которые вдруг резко "выстрелили", честно говоря не ожидала от них такого... свинства))) но зато врач глянула, сказала, что все вроде в норме теперь... а у мужа зубки хорошие, т-т-т. хорошо что я не была беременной в это время - лопала кетанов пачками, так было больно, и у врача в кресле я рот не раскрою без заморозки... не перенесла бы я во время беременности мучений таких без таблеток.
ну а теперь, как вы говорите, с новыми силами. вот даже мужа на спермограмму записала на среду. пусчай сходит, повеселится) прочувствует все прелести планирования)))
я так понимаю, у нас Бобруйчаночка порадовала? Круто! Поздравляю!!!
Может, кто-то еще, кого я не заметила? подскажите, плиз!

Радуга света

Солнечная мама
Счастливаяя еще! Она сегодня к Г в МиД пошла. Тестики у нее ну ооочень красивые, яркие :) Вот, ждем какие вести из МиД будут

Pantherrr

Мысленно в декрете
Pantherrr,
видать не с проста ты темки почитывешь, а?
Да уж. Задержка и полоска слабая нарисовалась совсем недавно и все так незапланированно. И выделения сегодня начались, если ихтак можно назвать. Не знаю, что и думать.

Радуга света

Солнечная мама
Нужно не думать, а к врачу бежать!
Тут 2 варианта - либо месячные (с циклом совпадает?) либо угроза - тогда нужно срочно на сохранение. Смотри по состоянию своему может мужа с работы чтоб с сынулей остался, а себе скорую вызывай. Они должны будут забрать!!!!!!!!!
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня с Димкой где-то на 7 неделях угроза была - как раз выделения и начались, но у меня сразу живот довольно сильно тянуло (еще тесты и не показывали ничего). Пару неделек пришлось в больничке полежать, укольчики поколоть, дюфастон пить до 18 кажется недель... и родился прекрасный малыш!

Vique

New member
Vique,
Дорогая я бы с удовольствиям на вас чихнула, но может потом когда проявятся // полосочки.
Спасиб, я б и сама чихнула. Особенно когда девочки счетчики чихов поставили, так и хоцца почихать. Надеюсь, мой позитивный настрой мне поможет. Ой, и за Вас тоже кулачки держу...
Кузенька, с возвращением :drinks:
Радуга света, спасибоньки за кулачки, ну очень красивые!!!!
Pantherrr, тогда держим кулачки!!!
И за Бобруйчаночку со Счастливой тоже

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем, приветик!
Наконец все прочитала, что написали за выходные.
Беременюшечки, спасибо вам большое за чихи, особенно за те что в копилочке оставляете, нам они очень нужны.
Бобруйчаночка, пусть у вас все будет хорошо! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб малышики крепенько держались за мамочку!!!!
Все болеющие девочки, выздоравливайте скорее!!!!
Starkolt, добро пожаловать! Пусть у вас сразу все получится и ты надолго здесь не задержишься (можно на ты?)!
Девочки, за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А у меня какая-то ерунда с циклом. БТ 35,9, пару раз сильно болел то ЛЯ то ПЯ и был ЯБ, и вообще весь цикл тянет живот (обычно у меня так живот болит во время О), вот что это такое может быть?
Прям не знаю что и думать……

Радуга света

Солнечная мама
Повеселю вас немножко....
Только что хотела чайник закипятить и обомлела......... обнаружила в фильтре для воды 10 коробков спичечных- практически все влажные, выложила на батарею. Я так понимаю Дима вчера умудрился их туда засунуть.......... но фильтр то с водой стоял на столе.....или он вчера в шкафу стоял и Дима просто шкаф открыл и туда позапихивал (полка получается на уровне его груди). Я ему разрешила вчера упаковку запечатанную взять т.к. он на них отвлекся от ножниц больших (на столе лежали - подтянулся хорошенько и достал). Димка очень быстро упаковку распечатал, с коробками стал играть, а потом они резко пропали все и я решила, что муж припрятал...

Г.Калина

New member
Конечно, вызывай скорую, пусть у тебя будет все хорошо, держи мои крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Всем привет! Забыли меня? А вот она - я! :derisive:

Держите большой и заразный ЧИХ -

АААААААААААААААА-ППППППППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас на всех!!!

Бобруйчаночка
, спокойствие и только спокойствие! Выпей 2 таблетки но-шпы и быстро к врачу! Все будет хорошо! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху