всем привет...
спасибо за поддержку....
зря я ходила в мид...лучше ь сидела дома и не слышала б всего этого ужаса,который все-таки услышала.......
я сойду с ума....ничего хорошего....
была у бутры,рассказала все,как есть-она меня погнала на узи.......
смотрела долго-ничего не могла понять...а у меня сердце из груди выскакивало....сказала сходить в туалет.сходила...опять начала смотреть....беременность увидела......показала и мне.....на экране был нарисован "мешочек",как она сказала...но,он не был ровным...как овал в форме глаза...внутри него....ничего нет.....
по крайней мере,она ничего не увидела...там была точечка,но она не уверена,что это плодик....позвала какую-то тетю...та посмотрела,шепнула чего-то и сказала:"ну,объясни девочке!"
я чуть не умерла.....привела она меня в кабинет....дала направление на хгч в платный центр "гемотест".позвонила,записалась на среду только,стоимость около 30 тыс...
бутра сказала,что,если вдруг,хгч будет повышен,то все ок.если нет...короче,в любом случае,приходить к ней в понедельник...вы представляете,что это такое?! до понедельника не то,что тахикардия будет.а целый инфаркт!!!
девочки,а разве,в тестах на б. не уровень хгч определяется? или хгч крови и мочи-это разные вещи? бт 37.0..
и еще,может,кто знает,где завтра можно сдать кровь на хгч..это я для себя...а то ж,я умру до среды....