Девочки, даже не буду здороваться, потому что не знаю как. Пишу вам и руки тресутся. Подробнее напишу после работы. У Бобруйчаночки все. Нету. Ночью кровотечение и даже чистку не делали. Ужас. Извените, если она не отвечает на ЛС, не обижайтесь, пожалуйста, ей сейчас очень плохо. Простите, что так написала, не знаю как правильно об этом сообщать.
ужас какой

(( "Всё, что не убивает, делает нас сильнее". Это надо просто пережить и с новыми силами ринуться в бой. Всё получится "рано или прздно, так или иначе"
Бобручаночка, держись, дружок. С другой стороны, хорошо, что чистку не делали.
Аленка1, при стимуляции не смотрели тебя на УЗИ во второй половине цикла? Если фолликул рос, но не лопался, тебе НЕЛЬЗЯ стимулироваться. Может быть разрыв яичника! Когда я лежала в больнице на лапароскопии, со мной в палате была именно такая девочка (кстати, она ходила к врачу на Макаенка, но фамилию я не запомнила). Ей простимулировали клостилбегитом, фолликул вырос, но из-за плотной оболочки произошла не овуляция, а разрыв яичника. Дозу стимуляции я не помню (уж почти год прошёл), но я бы на твоём месте проконсультировалась у другого врача!
Если напугала - извини, но лучше перестраховаться.
Vasilinka, у меня тоже за неделю до М живот побаливает. А потом перестаёт. И только перед самыми М опять болит.
jannet, ты не расстраивайся. Ты ж таблетки пьёшь. Наверное, надо время, чтобы они твой организм в порядок привели. Думаю, что скоро всё получится.