В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesinia

New member
Мы доченьку ждали 3,5 года.
Толи нервничала из-за учебы, толи так не получалось. НО я не чем не стимулировала, даже отчаялась уже .
В это время как раз консультировалась в платной у Г. она мне поставила БП по невыявленной причине. В тот же день я к своему Г.попала по прописке.
ОНа сказала что БП. ставиться после 10 лет. И дала мне направление на анализ ИППП. На 4 курсе экзамены сдавать стала и забыла про М. К тому времени как былготов анализ ИППП, я пришла на прием к Г. думала мот что назначит, она меня осмотрела на кресле и говорит: Ну что рожать будем? Я думала она шутит, а она сказала что срок 6 недель. Я плакала и смеялась :berem:

lapik

New member
Девочки, наконец-то я решилась.... как и обещала.... сначала нашей дорогой Никуше!!!!!!!!!

И всем вам, мои дорогие!!!!!!!! Искренние ЧИХи!!!!!!

Nika 23

New member
lapik написал(а):
Девочки, наконец-то я решилась.... как и обещала.... сначала нашей дорогой Никуше!!!!!!!!!

И всем вам, мои дорогие!!!!!!!! Искренний ЧИХ!!!!!!

Ловлю! Ловлю! Ловлю!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! Словила!!!!! Как же долго я ждала этот чих!!!!!!! Именно от Лапик!!!! Спасибо тебе! Будьте с малышиком здоровенькими!!!!

jannet

Active member
Девочки, для скорейшего исполнения вашего заветного желания, на всех вас желанный ААААППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!! :)
Спасибо тебе, словила чих, растите здоровенькими:berem:

Да, я вспомнила твою историю:angel:Пусть в этот раз все получится намного раньше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lapik а я только хотела написать, чего это ты на нас не чихаешь:) И я словила, растите здоровенькими;)

Г.Калина подправь свое последнее сообщение #1367 !!!Что то ты там накуралесила:)

Счастливаяяя с новой беременной линеечкой тебя, так приятно смотреть:)

МамаУли

ничто неизбежно
Alesinia,нужно только поверить! Еще чуточек и все! И все получится!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
lapik,ну,наконец-то,ЧИХНУЛА! Будь здорова!!!!!! И Ты,и малыш.
Надеюсь,скоро и я буду чихать-токсик наступает,что ли?

lapik

New member
Счастливаяяя, с новой линеечкой тебя!!!.. пусть токсик обходит тебя стороной,... меня даже не коснулся! Всё у тебя хорошо будет!

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Толи нервничала из-за учебы, толи так не получалось. НО я не чем не стимулировала, даже отчаялась уже .
В это время как раз консультировалась в платной у Г. она мне поставила БП по невыявленной причине. В тот же день я к своему Г.попала по прописке.
ОНа сказала что БП. ставиться после 10 лет. И дала мне направление на анализ ИППП. На 4 курсе экзамены сдавать стала и забыла про М. К тому времени как былготов анализ ИППП, я пришла на прием к Г. думала мот что назначит, она меня осмотрела на кресле и говорит: Ну что рожать будем? Я думала она шутит, а она сказала что срок 6 недель. Я плакала и смеялась :berem:
Бесплодие после 10 лет??????? Ужас ! Бесплодие через год ставят после того как перестали предохранятся...
И не для того чтоб напугать а чтоб правильно лечить и обследовать. Ну есть же еще где-то такие врачи...
А что если женщина в 28 заБ решила, то в 38 начинать обследоваться?

И всем вам, мои дорогие!!!!!!!! Искренние ЧИХи!!!!!!
Ура !!! Растите здоровенькие! И в больничку до родов-ни ногой чтоб! И после тоже!!!

jannet

Active member
Я желаю вам девчушки,
Мои милые хочушки,
Тестов очень полосатых,
Чтобы монстров распроклятых
Нам не видеть очень долго
Не сидеть как на иголках
В ожидании ответа:
То ли есть, а то ли нету!
Чтобы все случилось гладко
Чтоб малыш был самый сладкий
Чтоб за наши все старанья
Все исполнились желанья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Passion

Active member
lapik, спасибо за чих :) Лёгкой беременности и без больниц! :)
Natulenka, и тебе спасибо! Здоровья тебе и твоему животику :)

Девочки, ну чего же время после овуляции еле-еле тянется?!?! До утопления тестиков ещё дней 10.
Кстати, девочки, вот такое наблюдение напишу. Бэбиплан нарисовал мне О по графику на 15 ДЦ, а я была на УЗИ на 18 ДЦ и к этому времени О ещё не было. Так что ж график может ошибаться на несколько дней.
И ещё, может ли такое быть, что тест на О показал чёткие одинаковые 2 полоски именно в день О (я думала, он должен за сутки показывать). В субботу вечером (в 20.00) я сделала тест, были две хорошие полоски, а в воскресенье БТ поднялась до 37,0. Либо тест соврал, либо БТ заранее поднялась? Кто что думает по этому поводу?

Г.Калина

New member
lapik,
Ура!Словила! Какой чих красивенный, растите здоровенькими.

Как у меня, толком не знаю, одному БОГУ только известно, буду надеяться на лучшее. Муж записал меня во вторник к врачу, так если все будет хорошо то пойду, схожу, познакомлюсь с ней.

jannet
Спасибо уже исправила.

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
jannet, классное стихотворение. Такое позитивное!!! Спасибо!

Г.Калина

New member
jannet,
Какое стихотворения красивое, просто супер! Пусть и ты поскорей бы увидела свои две полосочки.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Всем доброго дня!!!
Бобруйчаночка...нет слов...просто живи!!!

а я вот своих монстров жду =)) по старому циклу(который был постоянным лет с 15)уже должны быть, а вот по новому еще нет... Сегодня вечером пойдем в гости...пиво пит и рыбку жрат =))) А больше новостей никаких...только вот все таки не выдержала и опять курить начала =((( хотя и гораздо меньше!!! (до 4-5 сигарет в день, а то и меньше...и то только в универе...доводят меня там до истерик...)

Г.Калина

New member
crazy_cat,
А зачем их ждать, не надо! Так что надеюсь, что ты их не увидев, на целых 9 месяцев.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
crazy_cat,
А зачем их ждать, не надо! Так что надеюсь, что ты их не увидев, на целых 9 месяцев.
Было бы хорошо, но с нашей "половой жизнью" это приравнивается к использованию презерватива =))))))
все, пойдем мы пиво пить...это, говорят, способствует зачатию мальчика...и будет у нас тогда Алексей =)))) а если нет, то доча Сильвана =)))) ну или Мартиша =))) Что-то у меня настроение меняется каждые 15 минут....еще недавно сидела в истерика и плакала, а сейчас смеюсь и остановиться не могу =)))
Всем удачки и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аленка1

New member
Девочки, всем спасибо за ответы! ПРочитала вас и задумалась... действительно на 3 таблетках я себя очень плохо чувствую.. решила еще раз у кого-нибудь проконсультироваться, или сразу попросить направление на лапароскопию...
Спасибо за вашу поддержку!

P@nter@

New member
Может кто подскажет название противозачаточных таблеток на букву Н!Очень надо!:search:

INSIDE

У нас все получается!
Бобруйчаночка, я не знаю, что в таких случаях надо говорить... Поплачь и пусть пройдет время, оно лечит.

Lapik, Natulenka спасибо за чихи)))))))))) Здоровья вам!!!

Девочки, ну чего же время после овуляции еле-еле тянется?!?! До утопления тестиков ещё дней 10.
Кстати, девочки, вот такое наблюдение напишу. Бэбиплан нарисовал мне О по графику на 15 ДЦ, а я была на УЗИ на 18 ДЦ и к этому времени О ещё не было. Так что ж график может ошибаться на несколько дней.
И ещё, может ли такое быть, что тест на О показал чёткие одинаковые 2 полоски именно в день О (я думала, он должен за сутки показывать). В субботу вечером (в 20.00) я сделала тест, были две хорошие полоски, а в воскресенье БТ поднялась до 37,0. Либо тест соврал, либо БТ заранее поднялась? Кто что думает по этому поводу?

А в субботу утром какая БТ была?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху