В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Passion

Active member
Девочки, у меня БТ после вчерашнего западения, опять повысилась. На 0,2 градуса!!! :russian: На 6 ДПО. Вообщем, в понедельник хочу замочить тестик!
А я попробую удержаться до следующей пятницы. Хотя, у меня уже 4 тестика есть :) Лучше бы я их не покупала заранее :))
Счастливаяяя, я бы тоже не хотела бы никому говорить, но не получится :) Очень много людей знают о моих проблемах. Маме отчитываюсь о каждом походе к врачу и на УЗИ, свекровь тоже в курсе и переживает. Мои подружки тоже всегда спрашивают. Вобщем, как бы я старалась, а больше недели молчать не смогу :))
АААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ хочушки!!!!!
Какой красивый весений чих!!! Хорошего настроения тебе!:dance:
Девочки, спасибо за поддержку!
А у меня сегодня есть отличная новость - человек родился :))) Моя подружка и коллега по работе родила чудесного сына. 3750 вест, 53 см рост. Я таааак рада!!! Кроме того, учитывая, что смс пришла через 40 минут после родов, все видимо прошло отлично :)))
Считаю, это хорошей приметой для меня :)))
Дай Бог нам всем такое счастье...[/QUOTE
Наичудеснейшая новость!!! Пусть будут здоровы и мама и сынок! Я тоже хочу, чтобы мой малыш родился в солнечный день :)

ирисс

New member
ирисс,так Ты не жди.Сдай сама.Неужели,Твоя врач откажет Тебе в сдаче самых обычных анализов? Ну,на ТОРЧ-инфекции,на ИППП,на банальные ан-зы крови и мочи? Если,она такая дурная у Тебя,так иди к другому Г.Или,в крайнем случае,сдай платно.Тебе и самой спокойнее будет.Поверь!
Спасибо за участие. На ИППП сдавала больше 2-х лет назад перед лечением эрозии. Все было нормально. Мужу даверяю, поэтому думаю с этим проблем нет. Год назад, пролечив молочницу, сдавала все анализы и даже биопсию. Г тогда и сказала: "Все у тебя отлично. Жду следующий раз на постановку на учет по Б" Вот ан-зы крови и мочи собиралась сдать.
Извини, что "темная" такая, а что за ТОРЧ-инфекции такие?

Alesinia

New member
Девченки извените за нескромный вопрос :scratch: где вы измеряете температуру, чтоб потом строить график овуляции и т.п.
Или где про это все можно прочитать, если у кого сохранились ссылки, буду благодарна, если кините мне. :unsure:

Passion

Active member
Девченки извените за нескромный вопрос :scratch: где вы измеряете температуру, чтоб потом строить график овуляции и т.п.
Или где про это все можно прочитать, если у кого сохранились ссылки, буду благодарна, если кините мне. :unsure:
вот тут есть инфа http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/basics
Но мне врач говорит измерять только ректально :)

jannet

Active member
Погуляли на улице с моим карапузом, под конец прогулки вывалялись в самой большой и грязной луже:alcoholic:
Меньше будут знать-лучше будут спать!:grin:
Это точно:crazy:

Всю темку перечитала. Волнуюсь и переживаю за всех. Да услышит Господь все наши молитвы!!!!
Пусть все у тебя получится этой весной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ можешь скинуть мне в личку свои данные как на первой станичке, внесу их в табличку:)

Виктория;2184793[B написал(а):
АААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ хочушки!!!!! [/B]
Может мне тоже перепадет чуточку токого чиха красивого:prankster:Спасибо Виктрория:angel:

Девочки, спасибо за поддержку!
А у меня сегодня есть отличная новость - человек родился :)))
Поздравляю твою подругу с богатырем, пусть растут здоровенькими:so_happy:

Vique

New member
А я попробую удержаться до следующей пятницы. Хотя, у меня уже 4 тестика есть :) Лучше бы я их не покупала заранее :))
А я не могу удержаться. Но я делаю только утром и только тестики не дороже 1 тыс. бел. рублей. Потом если меня обнадежит дешевенький, тогда и подороже можно!
А БТ я тоже меряю ректально. Ничего страшного в этом нет, там же на 2 см всего.
squirrellena, jannet , спасибки за поздравления!!!

Последнее редактирование:

Alesinia

New member
все начиталась, с завтрашнего дня начну измерения и строить график, посмотрю к чему это приведет и какой график получиться.

Интересно кто-нибудь из наших беременых вел такие графики?
И если вел что у вас там вырисовывалось когда произошло зачатие?

Tishina

неисправимая фантазерка
ирисс
Добро пожаловать!!И побыстрее перебраться в соседнюю веточку:)))

Vique
поздравляю коллегу с рождением сыночка!!!Пусть растет здоровеньким!!

Alesinia
Я точно знаю, что Лапик БТ меряла

scilla1

Трижды мама!
Dinchik1 написал(а):
Линию овуляции я сама себе поставила.

А как это делается, подскажи

Г.Калина написал(а):
Девочки все у меня пошли М сейчас,буду ждать только ноября, чтоб был мальчик.

Мы с ужем стали планировать, чтоб малышик на свет появился в сент-окт 2008г. А вот не получилось тогда и еще целый год стараний уложили, чтобы вот только сейчас дождаться. И теперь, поверь, нам все равно кто будет девочка или мальчик, а хотели мальчика еще одного, теперь лишь бы родился или родилась)))

Vique написал(а):
У нас только кошка, а у родителей коккер!

И у нас коккер англ. девочка, а у твоих родителей какой? Я просто на будущее, для случки. А то у нас в районе нету никого для нашей девочки

Vique написал(а):
Девочки, у меня БТ после вчерашнего западения, опять повысилась. На 0,2 градуса!!! На 6 ДПО. Вообщем, в понедельник хочу замочить тестик!

Держу @@@@@@@@@@ за тебя, пусть все получится! АПЧХИ!

ирисс написал(а):
Доброе уттро! Можно к Вам в темку? Очень хотим малышика.... уже 7 месяцев.

Привет, добро пожаловать и сразу кыш к беременяшкам! Удачи!

Счастливаяяя написал(а):
Кстати,вчера познакомились с Радугой света.Хорошая девонька! Добрая.У нас дома рядом стоят.

И я тоже хочу с вами познакомиться, я тоже рядом с вами:clapping:
Может не говори своим раньше времени, раз всем разболтают, пусть у тебя будет все хорошо.

Всем мой АПЧХИ!

jannet

Active member
scilla1 спасибо за чих, словила:)Здоровья тебе с пузом!!!

Alesinia почти все наши девочки выпускницы мерили БТ:)

МамаУли

ничто неизбежно
Vique,ПОЗДРАВЛЯЙ МАМУЛЕЧКУ!!! Молодец ОНА!!!!!!!
ирисс,значит,СКОРО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!
jannet,малыш твой не расстроился из-за лужи? Я помню,одного мальчика-соседа ненавидела до ужаса.Он надо мной издевался,дрался все время.И шла я такая говнючка,как-то домой (лет 5-6 было),в новеньких красивеньких штанах,да каааааак грохнусь в огромную болотную лужу! Расплакалась.А рядом стоял этот сосед и ржал.Я побежала домой и сказала,что это меня мальчик Леша пихнул в лужу..:skull:Ох,и досталось же ему..И от моей мамы,и от его родителей..:shok::tease:
Больше никогда ко мне не лез.:rofl:
Alesinia,я тоже БТ меряю ректально.Так лучше показывает градусник,правдивее и выше.:derisive: Измеряла весь январь (но,тогда планировать еще нельзя было),а потом и весь февраль.Вот,и теперь еще измеряю.:rolleyes:
Scilla1,я уже думала об этом.Просто,нужно встретиться как-нибудь в выходной день,что ли? Или,просто,договориться когда кто сможет.Вось.Я уже представляю свой большой пузятор,у Тебя еще больше,а у Радуги света чуток меньше,чем у меня (ведь,она заБ.сразу после отмены ОК в след.цикле),и мы гуляем таак по улице..А на дворе тепло-тепло..Эх..
Я тоже только что была на улице.Таааак здорово! Суппер!!!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
scilla1, спасибо за чих, будьте здоровеньки!!!! Спасибо, что нас не забываешь.

jannet

Active member
Счастливаяяя а что ему расстраиваться он же малой еще, ему за счастье в лужу зайти и топнуть со всей силы, чтоб брызги на всех окружающих посыпались:) а поволяться в ней это вообще коронный номер перед походом домой::rofl:

Nika 23

New member
INSIDE написал(а):
Завидую тебе белой завистью))))
Я сама себе завидую! Овчарки - это моя слабость! А сколько щенков у ваших овчарочек родилось?

Vique написал(а):
Ника, поздравляю!!! Овчарка - это моя мечта!!! У нас только кошка, а у родителей коккер!
Девочки, у меня БТ после вчерашнего западения, опять повысилась. На 0,2 градуса!!! На 6 ДПО. Вообщем, в понедельник хочу замочить тестик!
Спасибо!!! Держу @@@@@@@@@@@, чтобы БТшка держалась, а тестики полосатились!!!!
ирисс, добро пожаловать и скорее залететь в Б темку!!!

Счастливаяяя написал(а):
Nika 23,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Осталось еще и кнопочку маленькую родить.Ребеночек вырастит Твой хорошим человечком-от рождения с животными.
Спасибо большое!
Г.Калина, а зачем мужу подсовывала табличку?
Счастливаяяя написал(а):
Я помню,одного мальчика-соседа ненавидела до ужаса.Он надо мной издевался,дрался все время.И шла я такая говнючка,как-то домой (лет 5-6 было),в новеньких красивеньких штанах,да каааааак грохнусь в огромную болотную лужу! Расплакалась.А рядом стоял этот сосед и ржал.Я побежала домой и сказала,что это меня мальчик Леша пихнул в лужу..Ох,и досталось же ему..И от моей мамы,и от его родителей
А я тоже помню мне было лет 6 и один мальчик знакомый катался на качелях и вдруг он упал, все жалеть начали его, а я начала с него смеяться. Он обиделся, а потом я песенку пела, всем нравилось, а он смеялся надо мной, так тогда я обиделась. Но.....теперь этот мальчик..... мой муж :meeting:

Киска

Active member
Здравствуйте, девочки, давно к вам не заходила. но почитала все, хочетлось знать, у кого на какой стадии планирование.
Бобруйаночка. переживаю за тебя, сама прошла через это, просто утешь себя мыслью, что не успела ты еще сывкнуться с мыслью о ребеночке, и не делали тебе чистку. эти наркозы. обманутые ожидания в течение 10 недель, обвинение себя. непонятно в чем.... в общем, время лечит и дайте времени время, ка кговорится. сходи в церковь, помолись, может полегчает....
Счастливая. тебя искренне поздравляю, жалко только, что народ в теме бвстро сменяется и уходит в другие... ну да ладно, самое главное. результат....
Рассказываю про себя, заболела гриппом, сначала был герпес. потом конкретные сопли и т.д. пробовала лечиться без лекарств, слабо помогает, в общем полегчало только после таблетки....начались у меня М , но такие скудные, что у меня закрадывается мысль , может сделать тест? странно прямо как-то, а может болезнь повлияла... кто что думает? муж сегодня идет на спермограмму....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху