В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Но.....теперь этот мальчик..... мой муж :meeting:
Как прикольно:so_happy: получается вы с самого детства были знакомы, здорово:prankster:

муж сегодня идет на спермограмму....
Выздоравливай, а мужу желаю отличных результатов, пусть только не нервничает:spiteful:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю что всеже из за болезни скудные М!

Счастливаяяя как твой анализ из гемотеста?

Последнее редактирование:

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Киска, мужу на хорошую СГ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Поправляйся быстрее!

Baggicat

Драконья погибель
ирисс написал(а):
Все было нормально. Мужу даверяю, поэтому думаю с этим проблем нет.
Присоединяйся и быстренько создавай нам текучку в беременную темку!
А насчет доверия - это самое главное. Но я, например, собираюсь перед каждым планированием сдавать, хоть и есть и доверие и верность. Потому что оказывается (меня там же, на Прилукской просветили, да и Г. моя знакомая когда-то говорила), что существует мизерный шанс заразиться этими самыми ИППП бытовым путем. Не всеми, но какими именно, я к сожалению не помню. Вроде, хламидиями тоже.... Но это не столь важно. Верю, што этот шанс минует нас всех, но для собственного спокойствия решили мы с мужем делать так.
З.Ы. но это ни в коем случае не рекомендация тебе! Просто к слову пришлось. Киска, сделай тест! За спрос не бьют, зато успокоишься и будешь нормально лечиться. Скорее всего, это болезнь. Поправляйся!

scilla1

Трижды мама!
Счастливаяяя написал(а):
Scilla1,я уже думала об этом.Просто,нужно встретиться как-нибудь в выходной день,что ли? Или,просто,договориться когда кто сможет.Вось.Я уже представляю свой большой пузятор,у Тебя еще больше,а у Радуги света чуток меньше,чем у меня (ведь,она заБ.сразу после отмены ОК в след.цикле),и мы гуляем таак по улице..А на дворе тепло-тепло..Эх..

Слушай, сижу тут и улыбаюсь во весь рот, как представила нас пузатых))) Сегодня ездила кровь сдавать на Семашко, так там один кабинет для Б., столько телепузиков за один раз, так здорово, правда у всех разные сроки, у кого-то не видно еще, как у меня, а у кого-то уже пуз так пуз. Я еще вспомнила, как девочки из Б. темки (они уже родили все) рассказывали,как ходили на встречу в кафешку, да уже все с такими пузиками большими, так официанты там чуть не попадали, как увидели такое количество Б. за один раз:wacko: Зато, говорили, что обслуживание было на самом высшем уровне))) Рассказала мужу, так смеялись стояли)))

Nika 23 написал(а):
А я тоже помню мне было лет 6 и один мальчик знакомый катался на качелях и вдруг он упал, все жалеть начали его, а я начала с него смеяться. Он обиделся, а потом я песенку пела, всем нравилось, а он смеялся надо мной, так тогда я обиделась. Но.....теперь этот мальчик..... мой муж
Вот что значит Судьба!
Девчонки, вы меня улыбаете тут. Сижу довольная как слон))))

Киска написал(а):
Рассказываю про себя, заболела гриппом, сначала был герпес. потом конкретные сопли и т.д. пробовала лечиться без лекарств, слабо помогает, в общем полегчало только после таблетки....начались у меня М , но такие скудные, что у меня закрадывается мысль , может сделать тест? странно прямо как-то, а может болезнь повлияла... кто что думает? муж сегодня идет на спермограмму....

Киска, скорее бы ты к нам попала, скока уже можно сидеть в этой темке! АПЧХИ на тебя самый заразнючий!!!

Passion

Active member
scilla1, по графой "Базальная температура" есть чекбокс "Овуляция по узи" Ставишь галочку, сохраняешь данные и получается сплошная линия в этот день. Киска, сделай тест для успокоения. Не помешает.
Alesinia, и мне 10 дней ждать :) будем вместе тестироваться :)

scilla1

Трижды мама!
Vique,
а дай-ка мне адрес своего графика БТ

Nika 23,
а сегодня тест мочила???? Может не стоит ждать новый цикл?

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Девчонки, я боюсь, ко мне зашла подружка и подарила тест...правда она сама е знает, что за он...покупала давно двойной и один остался и она решила его мне отдать...ну и решили в шутку сделать...у меня прозрачная вторая полосочка...боюсь спугнуть, но решила с вами поделиться...Завтра куплю ВВ-тест или фрау...в общем какой найду...

scilla1

Трижды мама!
crazy_cat,
боюсь даже что-то говорить. АПЧХИ на тебя! Тест в студию! Будем вместе что-нибудь высматривать!!!

jannet

Active member
crazy_cat держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это не та случайно подружка, что тебе тест на О подсуетила?:)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
scilla1, к сожалению не с моим фотиком =((( Он даже тест не хочет отчетливо фоткать, не то, чтоб там полосочки видны были... Если дорогой тест заполосатиться, то что-нибудь придумаю и сфоткаю... Спасибо за чих!!!
Вторая полосочка такой яркости, что видно невооруженным глазом... Ясно просматривается розовенькая полосочка...
jannet, да, она...

Боже, пусть это будет действительно оно!!!!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
crazy_cat, держу за тебя
крепко, крепко!

МамаУли

ничто неизбежно
jannet,видишь,память вообще учкакала от меня.Причем далеко! Забрала я анализы.Должна сказать,что в ЕМЛ мне НАМНОГО БОЛЬШЕ понравилось!!!!! Отдали эту же бумажку,с которой и пришла.Только было написано мелким шрифтом 10580.Ни растолкований никаких-ничего! Если б не знала,так испугалась бы еще до смерти,что так много. В скобочках написано 0-10мме/мл.А для бер-х цифры не указаны.А в ЕМЛ мне еще и таблички со сроками и цифрами степлером прикололи.Вот,блин,а разница в деньгах-в 2 раза! Гемор-есть гемор.Мне там совсем не понравилось.
Nika 23,прикольно у вас с мужем получилось! У меня есть знакомые,так они всю жизнь за одной партой просидели,потом она ждала его из армии,а потом и свадьба.Уже есть доченька 6 лет.
Киска,думаю,это у Тебя из-за болезни.Но,знаешь,оно и к лучшему-больше,ведь,не заболеешь в этом году-болячку уже переболела.Вот,теперь и планировать можно смело! Не болей больше!
Baggicat,я тоже Тебя поддерживаю насчет ИППП.Знаешь,я тоже люблю своего мужа,доверяю ему,схожу с ума и болдею от него.Знаю,что и он от меня!:grin:Но,ИППП такая штука,что нагрянет откуда не возьмись! Вот и у нас так же было.Всегда было все ОК,а после НБ и полугодового приема ОК,сдавала на ИППП.И вот,хламики и вылезли! Я была в таком шоке! Но,это и хорошо! Зато,вылечились,а потом,еще и витаминами свой организм подкрепили здорово!
Так что,желаю всем НЕ БОЛЕТЬ ВСЯКИМИ БЯКАМИ,А РОЖАТЬ,РОЖАТЬ И РОЖАТЬ!!!!!!:grin:
Ирисс,может и сдала бы-Тебе ж спокойней будет.
scilla1,и я хочу с пузяторами в кафешке посидеть!
crazy_cat,со всей дури держу за Тебя кулочки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Спасибо вам всем...Нужно уборку делать, а нет моральной готовности...не могу оторвать себя от кресла...
Попросила другую подружку купить мне тест, когда будет с работы ко мне ехать...у меня так сердце колотиться, что просто ужас....

Тэс

New member
Всем привет!
Ирисс, добро пожаловать к нам! Вместе уйдем в беременную темку.
Nika 23, такая интересная твоя история про мужа! Я даже коллегам зачитала, все впечатлились, так вот как вы долго знакомы оказывается! Молодцы.
Crazy cat мои кулочки!!!!!

Vique

New member
scilla1, У родителей коккер женского полу, тоже англичанин. А у нас в доме живет чудесный блондин, тоже коккер, но американец.
Кстати, я так понимаю, Вы про Бирюзова говорите (Радуга света ведь там живет???), тогда я с Вами, я живу на Берута, там совсем рядом.
О, нашла еще один вопрос от тебя - вот мой график http://www.babyplan.ru/profile/34018
Crazy_cat, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23

New member
Ой, читала вас, читала, потом чего-то на диван присела и уснула, а сейчас проснулась, а на лице отпечаток от подушки. А тут так crazy_cat порадовала. Во как, чуть хорошую новость не проспала!
Тэс написал(а):
Nika 23, такая интересная твоя история про мужа! Я даже коллегам зачитала, все впечатлились, так вот как вы долго знакомы оказывается! Молодцы.
История на этом не закончилась! Мы потом 10 лет не виделись вообще! А потом заново знакомились, не узнали друг друга сперва!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху