В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
юланка, везет тебе...купить надо...а меня вот муж в магаз отправил...и что думаете? купила эвитест.... на последние деньги...завтра буду мочить....
Alesinia, если на тесте не высветилось ни одной полоска, значит тест бракованный! одна полоска в любой день должна быть! и ее наличие не зависит от дня цикла... одна - всегда, а вот 2....
jannet , только заметила...у тебя такая линеечка романтическая....супппееррр

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
crazy_cat,
эвитест это сила! у меня когда на эви была полоска уже солидно ярче контрольной, на фрау была раза в три слабее контрольной. я б уже не выдержала и прямо сегодня сделала. там можно, если не писеть 4 часа.
если тест ничего не показывает, то может моча не дошла до контроля. а если дошла и не показывает, то тест неисправен.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Бобруйчаночка, привет, очень рада тебя снова видеть =))))))
checheck , 4 часа... я в туалет каждых минут 40 бегаю...

jannet

Active member

Бобруйчаночка

Заблокирован
jannet,
Немного получше. Я, наверное, просто знала, что так будет. И была к этому готова. Но, на душе очень тяжело.
Врач сказал, что еслибы я не знала про Б., то, скорее всего, ничего бы и не поняла, подумала что М. пришли.
Лучше бы так и было.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Вопрос: если я не буду писеть до часов...20 00...это можно будет приравнять к утру?... или же все таки стоит подождать до завтра хотя бы?...или вообще недельку...или две...если конечно М не придут...хотя такое чувство, что придут....
Бобруйчаночка, не переживай, всё будет...
Хм...люблю графички http://www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/preg_test

Последнее редактирование:

jannet

Active member
Врач сказал, что еслибы я не знала про Б., то, скорее всего, ничего бы и не поняла, подумала что М. пришли.
Я кстати тоже об этом думала, ведь не заболел бы у тебя тогда бок не легла бы в больницу и не делала бы узи.... и не знала бы.....:not_i:Значит так было нужно, зато теперь ты точно знаешь что все у вас с мужем получится и муж тоже все может. Надо только граматного врача тебе найти... все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вопрос: если я не буду писеть до часов...20 00...это можно будет приравнять к утру?..
:Жди утра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vique

New member
crazy_cat, я б все-таки сделала утром. А то если этот вечером не покажет, то утром тебе захочется сделать еще один - 100%. Вообщем, мои кулачки всегда твои, соседушка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У кого тут БТ поднимается, у кого М. не пришли, хотя должны быть ??? Правильно, у Никули!!! Еще и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мочкали тестик, хоть завтра с утра, а?
А у меня тоже БТ пока держиться, так волнуюся, что б не упала.
Бобруйчаночка, я тоже рада тебя видеть! Такие испытания - явно предвестник будущего большого счастья. Держись, и не сдавайся!!!

Alesinia

New member
crazy_cat, интересный график, только не всегда получается на 11 день получить нормальный ответ по тесту :berem:

Vique

New member
девочки, на одном сайте нашла шикарный совет для планирования пола ребенка - ребенок будет того пола, у кого из родителей было лучше настроение во время зачатия! Т.е. если я хочу мальчика мне теперь при ПА быть с кислой миной каждый раз :)))))))))

Джулиана

Время чудес
девочки, на одном сайте нашла шикарный совет для планирования пола ребенка - ребенок будет того пола, у кого из родителей было лучше настроение во время зачатия! Т.е. если я хочу мальчика мне теперь при ПА быть с кислой миной каждый раз :)))))))))
ага, либо хохочущий муж во время ПА - та еще картинка :haha:

Г.Калина

New member
Бобруйчаночка,
Я очень тебя Рада видеть.

Тестирующим держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

crazy_cat,
и я б все-таки сделала бы утром.держи мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Джулиана

Время чудес
Получается что itest тоже трафареты показывает?:blink: Я в том цикле только кнау нау тест делала:threaten:
В прошлом цикле трафарет мне тоже только кнау нау показывал, потом я itest делала - там все идеально белое было.... а сейчас вот itest трафаретит.... :mellow:

Alesinia

New member
мммм мне тож теперь с кислинкой быть при ПА, а прикольно юланка, хохочущий муж при ПА.
Ты ему :mellow: , а он тебе :haha: , тогда получим желанного :berem: нужного пола

начала вести графиг БТ. Посмотрю что у меня получиться :huh:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Я по-моему с ума схожу... У меня стол темно притемно коричневый и свет в комнате только от настольной лампы...которая не очень то светит...в общем собрала все свои тесты и пошла на кухню...покурить и тестики выбросить...в общем я прям сигарету не прикуривая выбросила... я вижу призрак...вижу эти еле заметные полосочки на обоих тестах... вызывайте мне психушку....
(извините, что второй раз свожу вас с ума...извините)

Nika 23

New member
crazy_cat,
держу @@@@@@@@@@@@@@, чтобы твои призраки превратились в 2 полосочки!!!

Бобруйчаночка , жаль, что тебе пришлось вернуться. Но я уверена, что это не надолго. Скоро ты снова увидишь заветные //!!!!!!

Vique написал(а):
У кого тут БТ поднимается, у кого М. не пришли, хотя должны быть ??? Правильно, у Никули!!! Еще и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мочкали тестик, хоть завтра с утра, а?

Спасибо, конечно, тебе за @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Но я почти уверена, что придут М, уже жду их. Очень расстраиваюсь, что цикл удлинился. Мне кажется, что просто поздняя О была, а мы её промыргали. Наверно, М придут в течение 5 дней. О скорее всего была на 27 день цикла, когда я уже и не думала об этом.
А вот за тебя я держу совсей дури кулачище!!! Т-т-т на твой график!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху