В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Alesinia , ой, я что-то пропустила? :shok: :scratch:
Nika 23, а может не придут??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerdochka

Все есть!
jannet,
Он очень любит дочу, а если бы родилась еще одна доча, то я рожала бы пока хлопца не рожу(он смееться), конечно любил ее как и первую.

Счастливаяяя,
Он нормальный, но очень сильно хочет пацана.
Мой папа тоже хотел 2-х пацанов и машину. Машино то есть и всегда была, а вот с пацанами не повезло (или наоборот ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО): у него две дочки и внучка

тьфу! голова дубовая под вечер!!!!! в четверг. про врача напишу как сделаю.
Удачи в больнице. Пусть все пройдет просто замечательно..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет, девочки!!!
я снова к вам!!!
Привет. Как дела????? Когда сказали можно Б?????

checheck , 4 часа... я в туалет каждых минут 40 бегаю...
Ну все .... Точно Б, если еще и каждые 40 мин в туалет бегаешь.... Не спроста это.... Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Alesinia , рано еще поздравлять...
Gerda1, спасибо за кулочки.

Радуга света

Солнечная мама
девочки, на одном сайте нашла шикарный совет для планирования пола ребенка - ребенок будет того пола, у кого из родителей было лучше настроение во время зачатия! Т.е. если я хочу мальчика мне теперь при ПА быть с кислой миной каждый раз :)))))))))
прочла мужу, он сказал, что от кислой мины жены у мужа все упадет и никакого ПА не будет :)))
Я по-моему с ума схожу... У меня стол темно притемно коричневый и свет в комнате только от настольной лампы...которая не очень то светит...в общем собрала все свои тесты и пошла на кухню...покурить и тестики выбросить...в общем я прям сигарету не прикуривая выбросила... я вижу призрак...вижу эти еле заметные полосочки на обоих тестах... вызывайте мне психушку....
(извините, что второй раз свожу вас с ума...извините)
я в первую Б тоже призраки видела.... в конце концов мужу очередной тест подсунула - он тоже // увидел, тогда поверила и правы оказались ;) Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Г.Калина

New member
Gerda1 написал(а):
Мой папа тоже хотел 2-х пацанов и машину. Машино то есть и всегда была, а вот с пацанами не повезло (или наоборот ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО): у него две дочки и внучка
Честно говоря, я тоже хочу мальчика, но и от дочки не откажусь, но подумала, может на самом деле пока не будем мы торопится, у нас нету пока своей квартиры я же не работаю, муж работает на двух работах квартира на носу, надо деньги для строительства, надо хотя бы полгода мне поработать, чтоб немного легчи было заплатить за первый взнос.

Джулиана

Время чудес
Честно говоря, я тоже хочу мальчика, но и от дочки не откажусь, но подумала, может на самом деле пока не будем мы торопится, у нас нету пока своей квартиры я же не работаю, муж работает на двух работах квартира на носу, надо деньги для строительства, надо хотя бы полгода мне поработать, чтоб немного легчи было заплатить за первый взнос.
У меня тоже по всем финансовым показателям нашей семьи надо сказать твердое "нет", но сердце каждый день кричит "да".... :cray:

Alesinia

New member
ах я уже своих 7 дней до М дождаться не могу,
руки чешутся уже тест сделать, хотя рано еще и признаков почти никаких нет :(

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
:laugh: Позвонила подружке-психологу..объяснила ей ситуацию... в общем у меня "маниакальное желание быть беременной с..." не помню как она сказала дословно, но что-то типо того, что если это будет продолжаться, то "крышу" у меня напрочь сорвет...вот такое вот мнение психолога...лечится, короче говоря, мне надо...

Alesinia

New member
у меня это было перед первой беременностью, я эти полосочки видела там где их отроду не было
Мужу показываю вроде есть, а он мне ты что слепая там одна, яркая но одна.
Так что я три года маниакалной...страдала, пока не сказала мне Г. о беременности и я увидела желанные две и муж не подтвердил о их наличиии.
Так что все мы в каком-то роде маньяки....

Г.Калина

New member
Alesinia написал(а):
у меня это было перед первой беременностью, я эти полосочки видела там где их отроду не было
Мужу показываю вроде есть, а он мне ты что слепая там одна, яркая но одна.
Так что я три года маниакалной...страдала, пока не сказала мне Г. о беременности и я увидела желанные две и муж не подтвердил о их наличиии.
Так что все мы в каком-то роде маньяки....

Не одни вы такие все мне кажется, очень хотят увидеть две полосочки так и присматриваешься
И молишься, чтоб они появились.

jannet

Active member
начала вести графиг БТ. Посмотрю что у меня получиться :huh:
По сути дела у тебя должна сейчас быть повышеная БТ в районе 37, А у тебя как?

Я по-моему с ума схожу...
Надеюсь это не ты с ума сходишь:spiteful:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Конечно ему очень повезло, ведь дочки всегда намного ближе к родителям чем сыновья, особенно к старости:angel: Мальчиков хотят рожать для мужчин, но поверте мужчины всегда больше любят дочек:so_happy:

lapik

New member
Девочки, наконец-то я прочла все страницы за время моего отсутствия!!!... Спасибо всем огромное за вашу поддержку !!! Я уверена, она мне помогала всё время!!! мне даже про своё сохранение не хочется уже рассказывать! Всё уже закончилось и прошло... .. я в больнице маме сказала, что Б .. правда, по телефону (про то, что лежу на сохранении - нет!)... ещё сестричке, братику и лучшей подруге!...

Alesinia

New member
у меня сегодня была 37,0, а вчера по непонятным причинам 37,6.
Потому я и переспросила как измерять -то. :unsure:

вчерашнюю учитывать в графике не буду, а то непонятно что получаетсу

Alesinia

New member
я не ставила О. вчера, эт оно само такой график выдало.:mda: Нашла как исправить.

ртутным 4-5мин, долго?

jannet

Active member
я в больнице маме сказала, что Б .. правда, по телефону (про то, что лежу на сохранении - нет!)... ещё сестричке, братику и лучшей подруге!...
Молодец что сказала, будут теперь тебя поддерживать:friends:

ртутным 4-5мин, долго?
Я 10 мин. ртутным мерию:))) А сегодня вообще с ним уснула опять и 40 мин получилось:shok: Надо это дело прекрощать:)

Что на улице твариться, кошмар:swoon: Настоящая зима вернулась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху