Мой папа тоже хотел 2-х пацанов и машину. Машино то есть и всегда была, а вот с пацанами не повезло (или наоборот ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО): у него две дочки и внучкаjannet,
Он очень любит дочу, а если бы родилась еще одна доча, то я рожала бы пока хлопца не рожу(он смееться), конечно любил ее как и первую.
Счастливаяяя,
Он нормальный, но очень сильно хочет пацана.
Удачи в больнице. Пусть все пройдет просто замечательно..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тьфу! голова дубовая под вечер!!!!! в четверг. про врача напишу как сделаю.
Привет. Как дела????? Когда сказали можно Б?????Привет, девочки!!!
я снова к вам!!!
Ну все .... Точно Б, если еще и каждые 40 мин в туалет бегаешь.... Не спроста это.... Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@checheck , 4 часа... я в туалет каждых минут 40 бегаю...
прочла мужу, он сказал, что от кислой мины жены у мужа все упадет и никакого ПА не будетдевочки, на одном сайте нашла шикарный совет для планирования пола ребенка - ребенок будет того пола, у кого из родителей было лучше настроение во время зачатия! Т.е. если я хочу мальчика мне теперь при ПА быть с кислой миной каждый раз))))))))
я в первую Б тоже призраки видела.... в конце концов мужу очередной тест подсунула - он тоже // увидел, тогда поверила и правы оказалисьЯ по-моему с ума схожу... У меня стол темно притемно коричневый и свет в комнате только от настольной лампы...которая не очень то светит...в общем собрала все свои тесты и пошла на кухню...покурить и тестики выбросить...в общем я прям сигарету не прикуривая выбросила... я вижу призрак...вижу эти еле заметные полосочки на обоих тестах... вызывайте мне психушку....
(извините, что второй раз свожу вас с ума...извините)
Честно говоря, я тоже хочу мальчика, но и от дочки не откажусь, но подумала, может на самом деле пока не будем мы торопится, у нас нету пока своей квартиры я же не работаю, муж работает на двух работах квартира на носу, надо деньги для строительства, надо хотя бы полгода мне поработать, чтоб немного легчи было заплатить за первый взнос.Gerda1 написал(а):Мой папа тоже хотел 2-х пацанов и машину. Машино то есть и всегда была, а вот с пацанами не повезло (или наоборот ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО): у него две дочки и внучка
У меня тоже по всем финансовым показателям нашей семьи надо сказать твердое "нет", но сердце каждый день кричит "да".... :cray:Честно говоря, я тоже хочу мальчика, но и от дочки не откажусь, но подумала, может на самом деле пока не будем мы торопится, у нас нету пока своей квартиры я же не работаю, муж работает на двух работах квартира на носу, надо деньги для строительства, надо хотя бы полгода мне поработать, чтоб немного легчи было заплатить за первый взнос.
Alesinia написал(а):у меня это было перед первой беременностью, я эти полосочки видела там где их отроду не было
Мужу показываю вроде есть, а он мне ты что слепая там одна, яркая но одна.
Так что я три года маниакалной...страдала, пока не сказала мне Г. о беременности и я увидела желанные две и муж не подтвердил о их наличиии.
Так что все мы в каком-то роде маньяки....
По сути дела у тебя должна сейчас быть повышеная БТ в районе 37, А у тебя как?начала вести графиг БТ. Посмотрю что у меня получиться :huh:
Надеюсь это не ты с ума сходишь:spitefulЯ по-моему с ума схожу...
Конечно ему очень повезло, ведь дочки всегда намного ближе к родителям чем сыновья, особенно к старости:angel: Мальчиков хотят рожать для мужчин, но поверте мужчины всегда больше любят дочек:so_happy:Мой папа тоже хотел 2-х пацанов и машину. Машино то есть и всегда была, а вот с пацанами не повезло (или наоборот ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО): у него две дочки и внучка
это точно! У меня муж просто грезит девочкой. И имя давным-давно придумал.Мальчиков хотят рожать для мужчин, но поверте мужчины всегда больше любят дочек:so_happy:
Молодец что сказала, будут теперь тебя поддерживать:friends:я в больнице маме сказала, что Б .. правда, по телефону (про то, что лежу на сохранении - нет!)... ещё сестричке, братику и лучшей подруге!...
Я 10 мин. ртутным мериюртутным 4-5мин, долго?
Нормально, я иногда и дольше могу. А когда засну, так и 20-30 минут могу с ним быть.Alesinia написал(а):ртутным 4-5мин, долго?