Признаюсь, утром себя уговорила не мочить, а пришла с работы и бегом в туалет. Но там / полоска. Расстроилась.jannet написал(а):График мне твой очень нравиться, может тестик мочканула, колись???
А чего ты в растерянных чувствах???, появилась хоть какаето определенность, сдадите с мужем анализы, хоть будешь знать что не так:scratch:Кстати она все в МиДе назначила сдавать, бесплатно?Короче я в растерянных чувствах.
Ох, лучше б ты утром его замочилаПризнаюсь, утром себя уговорила не мочить, а пришла с работы и бегом в туалет. Но там / полоска. Расстроилась.
гормоны и СГ в МиДе.jannet написал(а):Кстати она все в МиДе назначила сдавать, бесплатно?
Это я по поводу эрозии.jannet написал(а):А чего ты в растерянных чувствах???
Да нет, во второй фазе у всех завышена ТТ!!!ТТ 37 - заболеваю что ли....
Тут врач говорит:"Ну,что? У Вас ВСЕ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ! МАЛЫШ ПРИКРЕПИЛСЯ ХОРОШО! СЕРДЕЧКО СТУЧИТ (дал послушать),КТР 7мм, КУШАЕТ УЖЕ ЧЕРЕЗ ПЛАЦЕНТУ (хорион),РАЗВИВАЕТСЯ ХОРОШО,МАТКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ,НИКАКИХ ПОТОЛОГИЙ НЕТУ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!"
Для закрепления АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господи,СПАСИБО ТЕБЕ!!!!
Счастливаяяя, ну вот мы же говорили тебе что все у тебя ОК, а ты не верила!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!
Отчитываюсь - сходила в МиД в принципе неплохо, правда Г. напугала меня что у меня эрозия на всю шейку, только что-то мне не верится, потому что 3 месяца назад была заживающая, а тут вдруг на всю шейку. Ужас короче! Сказала еще что М. скорее всего припрутся. Дала сдать анализы на гормоны, на хламики, сделать кольпоскопию и Узи органов малого таза, ну и мужу направление на СГ.
Короче я в растерянных чувствах. Блин, так надоело по этим врачам таскаться, но надо. Хорошо мужикам сидят себе и в ус не дуют, а нам таскайся.... Эх!
Спасибо вам всем за кулочки и поддержку.
я про эрозию давно знаю, но она у меня маленькая была, а тут вдруг увеличилась. Но я к другому врачу еще схожу, интересно что он скажет.Ciliegina написал(а):А то что эрозию нашли-не расттраивайся.
Девулечки, всем привет!!!
Мы вернулись из больнички
Всем самый заразнючий 18-недельный АПЧХИ!!! Причем розово-сиреневый, так как ждем мы доченьку! :dance::yahoo: Если конечно она через 2 недельки на УЗИ мальчиком не окажется)) :rofl:
Вот тута http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=14140&page=35 я написала, как "прошло мое амнио" .
Спасибо большое)))))) И за апчхи такой классный спасибо!!! Все берегу на этот цикл))))ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!
INSIDE,СПАСИБО за кулочищи!!! А я Тебе свои отдаю-на хорошие результаты анализов!!!! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
На кольпоскопию сходи обязательно. Там под микроскопом шейку матки смотрят и все про твою эрозию скажут.я про эрозию давно знаю, но она у меня маленькая была, а тут вдруг увеличилась. Но я к другому врачу еще схожу, интересно что он скажет.
схожу обязательно, тем более что мне врачиха сказала ее сделать. Правда я делала ее года 2 назад.Ciliegina написал(а):На кольпоскопию сходи обязательно. Там под микроскопом шейку матки смотрят и все про твою эрозию скажут.
Спасибо за информацию, а я и не знала.squirrellena на кольпоскопию раз в полгода надо показываться, если эрозия или ВПЧ.