Спасибо за персональный чих!!!! Будьте здоровеньки с малышиком!!!!!Счастливаяяя написал(а):АПЧХИ на Тебя!!!!!
+ 1. Даже если и придут монстры, значит начался новый цикл, который уж точно будет беременнымAlesinia, придумала- плакать! А ну-ка выше нос! В любом случае расстраиваться нельзя- может малышик уже с тобой, а если нет- то он быстрее придёт к весёлой мамочке! И доченьке твоей нужна радостная мамочка! Прочь сопли, нюни, надеемся на лучшее и ждём появления //! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня у меня 30ДЦ, по идее через 1-2 дня должны начатся М, но я боюсь что цикл затянется на неопределенное время:evil_admin: Cпасибо за чих, словила, не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@jannet,а когда у Тебя новый цикл?
ну,и конечно же, АПЧХИ!!!!!:berem::berem::berem:
Спасибо, я знаю про такой коврик, но мой малой ходить по нему не будет:scratch:Jannet,
Я вычитала, как делать массаж ножек малышам нашего возраста .
немедленно поправляйся, тебе болеть нельзя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, я заболела. Горло болит, ТТ 38,0. Вызвала врача, лежу дома.
Спасибо сегодня лучше, но вчера весь день раскалывалась на ночь выпила валерианки и заснула:so_happy:Держу за тебя БТ отличная, пусть это будет:beremjannet как твоя голова? Все прошло?
jannet написал(а):И так грусно что уменя не получается
Вот и у меня та же ситуация - все вокруг беременные, а у меня никак не получается. У брата летом второй ребеночек должен родится, у мужа сеструха тоже вторым беременна, половина подружек беременные.... Эх!jannet написал(а):что то так завидно стало по белому И так грусно что уменя не получается
Alesinia,
А у меня не надо пинетки вязать там надо шить. И не какой паники надо думать только о хорошем.
Держись, дорогая! Кстати, может это и Б. Идет ведь полная перестройка организма! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Vique, наверное не поеду ХГЧ сдавать. Если тест покажет - хорошо.
Девочки, я заболела. Горло болит, ТТ 38,0. Вызвала врача, лежу дома.
Я только хотела спросить не ты ли на аве? Супер фотка:give_rose:jannet, спасибо!!! Это я на авике. Захотелось что-то лета и моря...