В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
И я ловлю...Хочется побольше наловить чихов =))) Кстати, хотела узнать, может кто в курсе, сколько стоит снять котедж на сутки?

Радуга света

Солнечная мама
Таак, девочки, ну-ка хватит хандрить!!! Весна уже на подходе!!! Вот-вот распустятся листочки, зацветут цветочки и у нас все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто устал от планирования - полностью забиваем на это дело, выбрасываем термометры и наслаждаемся наступлением весны, радуемся каждому листочку, каждому мгновению рядом с любимым!!!!!!!!!!! А уж она-красавица все сама сделает!!!!!!!

Всем тестирующимся мои весенние @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Crazy Cat, забыла тебе вчера сказать! ОООООчень мне понравилась твоя новая линеечка!!!!

Vikylia

New member
Маринка-Мандаринка,
Ciliegina, оставить хандру ! прекращайте ! все будет хорошо-я узнавала !!!
Счастливая поздравляю !!!! рада что у вас все хорошо!!!!! просто от этого настроение поднимаеться !!!!!!!!!!!!!!!!!
squirrellena написал(а):
Вот и у меня та же ситуация - все вокруг беременные, а у меня никак не получается. У брата летом второй ребеночек должен родится, у мужа сеструха тоже вторым беременна, половина подружек беременные.... Эх!
знакомо....

Gerdochka

Все есть!
Счастливая, УРААААААААААААА, громко и официально ПОЗДРАВЛЯЮ
Растите большими и ЗДОРОВЕНЬКИМИ. Ну чихни на меня персонально плиззззззз :blush:

А на улице настоящая весна, теплотаааааа. а в воскресенье +8 пообещали

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Радуга света , полностью поддерживаю!!! =)))
Выяснила, оказывается сейчас ходит какая-то инфекционная ангина...так что стараемся все особенно не ходить по общественным местам, проветривать помещения, пить только тепленькое и держать горлышки в тепле.

Г.Калина

New member
Enigma,
И до меня долетели, спасибки!

Девочки что это такое а нука собрались.Все у нас получиться.

Vique

New member
jannet, тестиками на обеде закупилась - не то слово. Взяла Эвитест двойной и 2 будьте уверены! Завтра если с БТ все ОК, то как замочу!!!
А по поводу руки опускаются... Девочки, очень часто Б приходит, когда ситуацию отпускаешь... Но я уверена, что получиться у каждой из нас! Ведь мы стараемся и идем к своей цели! А значит все получиться, в том числе и с Боженькиной помощью!!!
Энигма, какие чихи красивенные!!! Ловлю обязательно!!!

Ksiy

Все возможно!
Счастливаяяя, очень рада, что все ОК! Поздравляю!!!!! Да, очередной раз убеждаешься, что на здоровье денег жалеть не надо.

Че-то у нас действительно никакой движухи, а ну ка бросить депрессию, гулять, веселиться, радоваться жизни и двум полосочкам!!!!!

Г.Калина

New member
Счастливаяяя,
Я тебе забыла сказать, что в журналах, которые я посоветовала там тля тех, кто забеременел и т.д. Ты почитаешь, и он тебе понравиться и ты будешь все время покупать. А я выписываю.

Тестирующим мои крепкие и сильные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Gerdochka

Все есть!
Gerda1 а твои дела как? Ты уже тестики топила, признавайся?
Честно??????:whistle:
Да!!!!! В среду ВВ. Я даже разглядела //, но вторая практически не видна и появилась не сразу.... (просто у меня зрение хорошее). А может ее там и нет, а я себе ее придумала
И вчера (правда вечером) какой то новый америкосовкий за 500р. Естественно одна полоска:mad:

А вообще то жду ...... этих противных ..... бррррррррр.... не хочу..... У меня и грудь ну совсем не болит, аж обидно..... И психоз пред менструальный пока не наступил, наверное завтра нагрянет, что б его.....

А еще уже моральна настроилась на снимок, и поговорю с врачем о том что б прижечь эндометриоз шейки, бо достал.....

Это вы все меня заразили тестоманией до задержки, раньше и в мыслях такого не было, а сейчас и не тянет особо, а хочется просто тестики делать....

jannet

Active member
Таак, девочки, ну-ка хватит хандрить!!! Весна уже на подходе!!! Вот-вот распустятся листочки, зацветут цветочки и у нас все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты так все красиво и солнечно написала, что настроение поднялось, спасибо:)))

jannet, тестиками на обеде закупилась - не то слово. Взяла Эвитест двойной и 2 будьте уверены! Завтра если с БТ все ОК, то как замочу!!!!
Ооо дак тест Будте уверены уже появился в продаже???? с розочкой да? Мой самый любимый тест, держу крепко за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да!!!!! В среду ВВ. Я даже разглядела //, но вторая практически не видна и появилась не сразу....
пусть тот новый американский тест за 500р окажеться врунишкой, вот чует мое сердце не спроста у тебя этот цикл не такой как все:crazy:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vique

New member
Да!!!!! В среду ВВ. Я даже разглядела //, но вторая практически не видна и появилась не сразу.... (просто у меня зрение хорошее). А может ее там и нет, а я себе ее придумала
ОООО! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если ВВ показал призрак, значит, надежда ого-го какая!!!!
Jannet, тест "Будьте уверены" в аптеке на пл.Победы уже полгода так точно лежал. Ага, с розочкой. А за предыдущие циклы их штук 5-6 точно мочканула. Спасибо за голубенькие кулачки

Gerdochka

Все есть!
jannet , как бы мне этого хотелось......

jannet, Vique спасибо за кулочки, они мне сейчас ой как нужны

Вот совсем не помню как в прошлый раз все было.... Помню в баню ходила и жрала там, да да да именно жрала, болгарские огурчики (хотя их терпеть не могу), еще помню на коньках часто каталась... И еще окна мыла за пару дней до задержки, а вот как себя чувствовала не помню.... Вот после того как узнала точно что Б есть, уже помню свои ощущения. Я была самым счастливым человеком на свете и ничего меня не омрачало.....

А еще 2 года назад это случилось именно в марте......

Vique

New member
jannet , как бы мне этого хотелось......

jannet, Vique спасибо за кулочки, они мне сейчас ой как нужны

Вот совсем не помню как в прошлый раз все было.... Помню в баню ходила и жрала там, да да да именно жрала, болгарские огурчики (хотя их терпеть не могу), еще помню на коньках часто каталась... И еще окна мыла за пару дней до задержки, а вот как себя чувствовала не помню.... Вот после того как узнала точно что Б есть, уже помню свои ощущения. Я была самым счастливым человеком на свете и ничего меня не омрачало.....
А еще 2 года назад это случилось именно в марте......
Ну вот! Значит организм привык в марте беременеть :)))

Alesinia

New member
А я только что выяснила, по итогам прошлого года, что в среднем цикл у меня длинной в 30 дней, а не в 31 :haha:
С утра ВВ утоплюююююююююю :meeting:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху