В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Passion

Active member
Ну мне одна врач тоже говорила, что после ОК организм восстанавливается полгода. А как же тогда беременеют на отмене ОК?

Бобруйчаночка

Заблокирован
Dinchik1,
Чаще беременеют на отмене те, у кого проблемы с гармонами, или яичниками.
Здоровой женщине ОК только вредят.

У некоторых он вообще не востанавливаеться после ОК.

jannet

Active member
У меня вот дисфункция Я и Г мне для этого и назначила после родов Ярину попить и сказала на отмене заБ, ан нет!!! уже как год не получается:(

Passion

Active member
Бобруйчаночка, ааа, тогда понятно. Я ж не знаю, как у нормальных здоровых людей бывает :))) А проблемы с гормонами и яичниками - это мои :) Кстати, до приёма ОК, мои редкие М были очень болезненными. Я даже иногда в обморок падала... или это не обморок, ты как врач лучше разбираешься: шум в голове, синело в глазах, слабость. Но я всё понимала, что вокруг творилось.
Вобщем, на Ярину я просто молилась. М стали регулярными и безболезненными :)

Бобруйчаночка

Заблокирован
jannet,А до первой Б. ты ОК как противозачаточные не пила?
Dinchik1, это скорее коллапс, а не обморок.

Меня просто бесит как у нас ОК назначают. Пришел, тебе врач сказал то-то и то-то...... и все....., а анализы, а гармональный фон??????

jannet

Active member
jannet,А до первой Б. ты ОК как противозачаточные не пила?
Пила, но с головы совсем вылетело название:scratch:Конечно с ними суперр М как часики и безболезненные но и организм начинает лениться, заБ через 2года после отмены:sorry:

INSIDE

У нас все получается!
Меня просто бесит как у нас ОК назначают. Пришел, тебе врач сказал то-то и то-то...... и все....., а анализы, а гармональный фон??????
Эт точно. У меня подружка пошла к Г. У нее девочка, пока второго не планируют, решила ОК принимать. Я ее заранее проконсультировала. так гинеколог на нее ОО вот такущими глазами смотрела, когда она сказала, что сначала будет анализ на гормоны сдавать.)))) Правда, дала направление)))) Но была в шоке.

Бобруйчаночка

Заблокирован
jannet,
Жанн. да с ним даже нет М, это просто так организ на отмену гармонов реагирует. В любой инструкции к ОК написоно , что это кровотечение, подобное М. Что-то вроде этого, сейчас точно не вспомню.
INSIDE,
А у нас вообще направление на гармоны фиг достанешь....

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, вступлюсь в защиту ОК)))
комбинированные препараты способны предотвратить или устранить некоторые причины бесплодия, что для современных женщин, подверженных стрессам и другим негативным воздействиям, является очень важным.
Так, они нормализуют менструальный цикл и регулируют количество менструальных выделений, препятствуют образованию кисты яичника, уменьшают риск возникновения сальпингита, в определенной степени защищают от рака матки и рака яичника, причем последнее подтверждено многими гинекологическими исследованиями. Также нельзя не сказать о том, что именно комбинированные контрацептивы благотворно влияют на состояние кожи и волос, позволяют избавиться от юношеских прыщиков и угрей.
Также уменьшается продолжительность менструального кровотечения, сокращается его интенсивность. У подавляющего большинства женщин, , исчезают боли во время менструации, уменьшается проявление ПМС – предменструального синдрома.
http://ginekolog.policlinica.ru/kontracep3_5_2.html

Бобруйчаночка

Заблокирован
Исида,
а так же на ОК зарабатываються Миллоны доллоров США.
И у нас в консультациях их выписывают на абум, просто так, какие врачу нравяться.
И я говорю не о лечебном эффекте, а о ОК, как о контрацепции.

INSIDE

У нас все получается!
А у нас вообще направление на гармоны фиг достанешь....
Я когда в Осиповичах жила, так там ОК, которые бесплатно должны давать, предлагали только избранным, а остальное не знаю, куда девали, своим, наверно, давали, или перепродавали)))) по прямому назначению, редко использовались. А если анализ какой, так сразу в Могилев. Рожать в Бобруйск. А сами то что? Ничего, отбывают, кто распределение, кто работу. Сейчас вот новая Г. там. Знаю, т.к. у меня ж племянница скоро родится, так девочка молоденькая гинеколог, но преданная своей работе, и в больницу на дежурство, и на роды просится! молодчинка. побольше бы таких.
Бобруйчаночка, ты, конечно, не принимай на свой счет. Я тебе уже об этом говорила, потому что в любой профессии есть хорошие и плохие специалисты. Просто хочется, чтобы то, что касается здоровья было превыше всего.

Бобруйчаночка

Заблокирован
INSIDE,
Да мне и так уже все чаще и чаще стыдно за свою профессию.
Столько грязи, взяточничества и лжи я еще нигде не видела.
А Осиповичи и сейчас у нас часто рожают.
Я работала в свое время в нашем РД.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
а так же на ОК зарабатываються Миллоны доллоров США.
Миллионы долларов зарабатывают на всем)))) И я не говорю именно о лечении, назначениях и тд., а дала ссылку в общем на инфу об оральных контрацептивах.:)

Passion

Active member
Бобруйчаночка, спросила у мужа что такое коллапс :)) А он физик :))) Рассказал про черные дыры :)))
Слава Богу, я попала к хорошему врачу. Я действительно сдавала анализы на гормоны, и только потом мне назначили Ярину.
Бобруйчаночка, а ты можешь прояснить вопрос про истощение яичников при стимуляции клостилбегитом? Пишут, что нельзя больше 6 раз в жизни стимулировать. Вроде как яичники истощаются. Разве могут "закончиться" фолликулы, которых сотни тысяч?

INSIDE

У нас все получается!
Бобруйчаночка, а ты можешь прояснить вопрос про истощение яичников при стимуляции клостилбегитом? Пишут, что нельзя больше 6 раз в жизни стимулировать. Вроде как яичники истощаются. Разве могут "закончиться" фолликулы, которых сотни тысяч?
Интересно, кстати.

Бобруйчаночка

Заблокирован
Dinchik1,
Я постараюсь узнать, просто я ж не гинеколг. к сожалению.
Завтра, в крайнем случае послезавтра расскажу.
Поговорю со знакомыми врачами, да и сама отфильтрую все.
Исида,
И зачем здоровым женщинам, которые просто хотят защитить себя от нежелательной Б, что-то лечить???
и вообще, я не хочу с вами здесь спорить. наверное, на форуме есть спец. темки для этого.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Бобруйчаночка, да не спорю я с Вами, дала ссылку на информацию о контрацептивах, (что в первую очередь само собой подразумевает защиту от нежелательной Б), чтобы девочки почитали)))

Бобруйчаночка

Заблокирован
jannet,
Ксати, Ярину сразу после родов???
А ты не кормила грудью ребенка?
да и вообще, востоновиться после родов надо месяца 3 прежде чем ОК. назначать.

Исида,
Ну, в этой темке зашита от Б. точно не нежна:not_i:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху